ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
9:30 утра. Алису разбудил звонок телефона. На ощупь девушка нашла мобильный и не смотря кто звонит ответила. -Доброе утро, только не говори что ты ещë спишь. Быстро приговорил Дима. -Хм да я ещë сплю. -Давай вставай. Я тут подумал что надо тебя с моей командной познакомить раньше чем все приедут. Поэтому собирайтесь и подъезжайте в пол третьего. -Пф ладно встаëм. Алиса убрала телефон и пошла будить подругу. Приняв душ и позавтракав девушки начали собираться. Закончив сборы они взяли подарки и спустились к такси, по пути они заехали за шариками. Минут через пятнадцать они были на месте где их уже ждал Дима. А. -Дима знакомься это Женя моя подруга. Женя это мой брат Дима. Ж. -Очень приятно. Ди. -Взаимно, сестрëнка я вижу ты с шарами. Усмехнулся Масленников. Ди. -Ладно пойдëмте я познакомлю вас со своей командой. Девушки отдали Диме его подарки и пошли за ним. Зайдя в дом они увидели что их уже ждут. Масленников подошëл к ребятам и начал представлять. Ди. -Ребят знакомтесь это Алиса моя сестра и еë подруга Женя. Девочки это моя команда почти все. Артëм лучший монтажëр, Лëша наш спортсмен, Даник, Алиса ты должна его помнить. Это Эмиль и его девушка Аля. А этот пухляш Стас и его невеста Яна, Это Яна и Егорик они тоже пара. Вот это основная часть команды, так стоп а где этот балбес Сударь? Э. -Он написал что задержится. Ди. -Ой он как всегда. Ладно знакомьтесь лучше а я пойду проверю всë. А. -Давай я тебе помогу. Ди. -Ладно пошли. Дима и Алиса ушли проверять всë ли готово к вечеру, а Женя осталась общатся с командой Масленникова. Дима и Алиса стояли на улице и что то обсуждали когда подъехало такси. Из него вышел парень. Ди. -Да неужели, Алис знакомься это мой друг разгильдяй Никита Сударь. Сударь это моя сестра Алиса. А теперь пойдëм я познакомлю тебя с еë подругой. Зайдя в дом Девушка заметила что Никита замер и уставился на еë подругу. А после Женя так же замерла. А. -Вы чего? Ж. -Потом расскажу, а пока я выйду. Вслед за ней вышел и Сударь. А. -Ничего не понимаю. Ди. - Дума. Они позже расскажут. Через несколько минут Женя и Никита зашли и рассказали ребятам что они брат и сестра. Нормально поговорить они не смогли так как приехали остальные гости и началась вечеринка. Все общались, танцевали, выпивали, поздравляли Диму. Расходится начали часа в три ночи. И после того как проводили последних гостей Дима, Алиса, Женя и Сударь поехали в офис где решили лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.