ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покупка подарков

Настройки текста
Утром девушки проснулись первые и вышли на кухню. А.-До сих пор не могу поверить что наши братья давно работаю вместе и дружат. Ж.-Да уж,сама в шоке. Вот что значит надо общаться с братьями. А.-Это точно. Блин новый год через две недели а мы ещё ничего не придумали. Ж.-Точно,а ещё скоро у тебя день рождение. А.-Ага а у Димы через два дня. Надо срочно ехать за подарками. Ж.-Стоп у него через два а у тебя через день после него??? Да ну нахрен. А.-Да это пипец. Так давай быстро едем в гостиницу переодеваемся и по магазинам. Девушки вызвали такси и поехали в гостиницу. Быстро приняв душ и переодевшись они поехали по магазинам. Пять часов проведённых в поисках подарков утомили их и они зашли в кафе. А.-Я тут подумала, нам надо снять квартиру. Не будем же мы отмечать новы год в гостинице. Ж.-Ты права. Значит нужно ещё купить украшения. В этот момен Алисе позвонили. * -Вы где? -О проснулся, и тебе привет. Мы сейчас зашли в кафе а так ходим по магазинам и покупаем подарки. А потом будем искать квартиру. -Ну вы даёте, через сколько вернётесь. -Часа через три. -Ахуеть, ладно жду есть разговор. -Окей давай. * А.-Дима звонил, сказал что ждут нас в офисе есть какой то разговор. Ж.-Ох, чую эти дни будут сумашедшие. Быстро перекусив девушки пошли покупать украшения. Потратив полтора часа на покупку и дорогу до гостиницы они просто упали на кровати. А.-Бля надо вставать и начинать искать квартиру а то нас ещё ждут. Спустя час поисков Женя нашла отличную квартиру и они поехали её смотреть. Квартира им понравилась и они её сняли. Забрав ключи девушки пошли в офис Димы котроый распологался в соседнем доме. Н.-Вы выглядите так как буто вас перехал автобус. Усмехнуля Сударь увидев в каком виде были девушки. А.-Я бы посмотрела на твоё состояние после такого дня. Алиса завалилась на диван а Женя села в кресло. А.-А где Дима? Н.-Отошёл в магазин. Чай? кофе? А.-Кофе. Ж.-Чай. Никита пошёл делать напитки. Через десять минут пришёл Маслеников и они вчетвером сели за стол. Ди.-Мы тут с Сударем подумали, вам же наверное нужна работа. Так что предлагаю вам работу в моей команде. Что скажите? А.-Хорошее предложнение я за. Ж.-Я наверное тоже. Ди.-Вот и отлично. Значит после праздников начнём. А завтра Женя поможет мне с оформлением зала. Кстати Алис а ты как будешь отмечать день рождение? А.-Я ещё не думала. Ди.-Может тогда отметим вместе? Я всем напишу что будет два дня рождения. А.-Давай разница всего в день. Поговорив ещё час Дима и Сударь предложили девушкам помощь с перевозом вещей. Провозившись часов до двенадцати ночи ребята ушли в офис а девушки легли спать решив что вещи разберут утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.