ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Утром следующего дня первая проснулась Женя. Быстро перекусив она разобрала чась вещей и пошла будить подругу. Ж.-Просыпайся соня, нам скоро ехать. А.-Сколько время? Ж.-Пол девятого. А.-Не хочу. Раздался телефонный звонок. * -Доброе утро. Не разбудил? -Доброе. Нет я уже встала а вот твоя сестра спит ещё. -Пхаха вот соня. Ну ладно раз ты не спишь то собирайся я щас с Даником и Сударем заедем за тобой. -Хорошо. * -Давай просыпайся. Я сейчас уеду. -Пф ладно встаю. Алиса встала и пошла в душ,Женя быстро переоделась и спустилась вниз. Приняв душ и перекусив Масленикова пошла разбирать вещи. Через полтора часа ей пришло сообщение от брата. ** -Привет, через 20 минут приедет Сударь ему нужно с чем то помочь. -Привет. Ладно жду. ** Алиса убрала телефон и стала дальше разбирать вещи. Через пятнадцать минут в дверь позвонили. Девушка открыла дверь. Н.-Привет, Не помешал? А.-Привет, нет проходи. Алиса и Сударь прошли на кухню. А.-Ну и с чем тебе нужна помощь? Н.-С подарком. А.-Пхаха я сама еле нашла, ну ладно что нибуть придумаем. Быстро выпив кофе они поехали в магазин. Три часа спустя Никита и Алиса вернулись обратно. Девушка приготовила кушать и они сели обедать. Н.-Я пока помогал ребятам заметил что Дима и Даник постоянно засматриваются на мою сестру. А.-Ещё бы. Но я вижу что тебя это не особо радует. Н.-Ты права, просто я её старший брат и переживаю. Да мы с ней не особо ладили но всё же. А.-Я тебя понмаю. Это нормально что ты волнуешься, но она не маленькая девочка и рано или поздно она будет встречаться с парнем а потом выйдет замуж. А тебе нужно с этим смирится. Н.-Спасибо. Вот теперь мне интересно кто ей нравится? А.-Я не знаю. Но думаю что если кто то нравится я скоро об этом узнаю. Сударю пришло смс ** -Мы задержимся. ** Н.-Диман написал что они задержатся. А.-Ну ладно. Н.-Может прогуляемся? А.-Пошли. Они гуляли долго. Обсуждали интересы как вяснилось им нравится одинаковая музыка и ещё некоторые вещи. Домой Масленикова вернулась почти в десять вечера. Ж.-Ты где была? А.-Гуляла с твоим братом. Ну что всё подготовили. Ж.-Да, правда пришлось там пробыть чуть дольше чем предпологали. А.-Молодцы. Ж.-Ладно пошли спать завтра опять тяжёлый день. А.-Пошли. Перед сном девушки думали о том что её подруга влюбилась но только одна из них была права пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.