ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Утром девушек разбудил звонок в дверь. Алиса открыла дверь. Ди.-Доброе утро, хватит спать, давайте собирайтесь мы решили чуть раньше остальных собраться. Н.-Даник, Эмиль и Аля через час будут выезжать. А. -Сумашедшие. Заходите давайте. Ребята прошли на кухню а Масленникова пошла будить подругу. Полтора часа прошли за сборами девушек. Ж. -Блин мне кажется что то не так. А. -Успокойся всë отлично. Алиса и Женя вышли к парням. Н. -Воу отлично выглядите. Ди. -Согласен. Дима как то очень засмотрелся на Женю. Алиса это заметила и подошла к Сударю. А. -Кажется я знаю в кого влюбилась твоя сестра. Н. -А я думаю что в Даника. Ведь не она щас залипает а Диман. А. -Аууу, братец пошли. Алиса взяла Диму под руку и повела его в низ, за ними спустились и Женя с Никитой. Приехав к месту вечеринки ребята зашли в дом. Даник, Эмиль и Аля первые поздравили Алису и Диму, потом и Сударь с Женей. Ди. -Лисëнок пойдëм покажу твой подарок. А. -Лисëнок? Ди. -Ну да, вспомнил как назвал тебя в детстве. Алиса усмехнулся. Все пошли на улицу что бы посмотреть подарок. А. -Дим ты сумашедший. Она же очень дорогая. Ди. -Ну я не придумал ничего а машина тебе пригодиться. А. -Спасибо. Девушка обняла брата. Все рассматривали машину. Через десять минут все зашли обратно потому что стали приходить остальные гости. Дима и Алиса принимали поздравления от остальных. Отойдя в сторону девушка наблюдала за своими друзьями. К ней подошли Эмиль и Аля. Э. -Ты чего тут одна стоишь? А. -Устала немного. Аля. -Да такие вечеринки утомляют. Слушайте мне одно интересно в Женю влюбились двое или только я это заметила. А. - Нет не одна. Мы с Никитой тоже об этом думали. Э. -Есть предложение кто ей нравится? Аля. -Я думаю Дима. А. -Я тоже. А вот Сударь думает что Даник. Э. -Мне тоже кажется что это Даник. А. -Вот это поворот. К ребятам подошли остальные из Лиги. Л. - Что обсуждаете? А. -Скоро будем делать ставки в кого влюбилась Женя. Е. -Пхаха ну вы даже. А. -Ну вы сами посмотрите. Все посмотрели в сторону танцующих Димы и Жени. Я. -Ну и? Аля. -Подождите следующий танец. Ребята стали ждать. Вот начался следующий танец и танцуют Женя и Даник. Е. -Как начнутся ставки мне скажите я чувствую. Все расмеялись. К ребятам подошëл Сударь. Н. -Вы чего тут? А. -Да вот начинаю принимать ставки. Н. -Я так понимаю уже все заметили? Л. -Ну да. Е. -Я ставлю на Димана. Я. -Я тоже. С. -Не я на Даника Н. -Как и я. Э. -Я сразу сказал что Даник. Аля. -Я всë же думаю что это Дима. А. -Всë ставки сделаны. Я вам напишу как узнаю. Если я в чате напишу Д значит победили кто ставил на Даника. А если напишу Ди значит те кто как и я ставили на Диму. Все посмеялись и пошли танцевать. Алиса танцевала с Никитой. Они так же как и остальные наблюдали за Димой, Женей и Даником. Было уже за двенадцать ночи когда Дима пригласил потанцевать Алису. Ди. -Хотел с тобой поговорить. А. -О чём? Ди. -вобщем мне нравится одна девушка, но она отличается от остальных. Масленникова усмехнулась. А. -Ну признайся ей. Ди. - Мне кажется что ей нравится другой. А. -Ну не скажешь не узнаешь. Я думаю это взаимно. Ди. -Ладно я попробую. А. -Удачи. Масленников ушëл. К девушке подошли Аля и Яна. Они разговаривали и к ним подошëл Сударь. Н. -Ни где не могу найти Женю. Алиса осмотрела зал. А. -Димы и Даника тоже нет. Все четверо зависли. Первая очнулась Аля. Аля. -Так это не то о чëм мы подумали. Н. -Я надеюсь на это. А. -Если это так то я ахуею. Я. -Да нет. А. -Ладно это мы потом выясним. А пока что надо проводить гостей. Алиса начала прощаться с гостями которые уже уходили. Через пару минут к ней присоединился довольный Дима. Через минут пять она увидела довольного Даника и Женю. *Чего бля, ничерта не понимаю. *Подумала Алиса. Проводив последних гостей Маслениковы начали прощаться с ребятами из команды. Э. -Очень жду новости а то мы запутались. Прошептал Эмиль Алисе. А. -Как только так сразу. Я и сама запуталась. Попрощавшись со всеми. Алиса и Женя поехали к себе домой. Поднявшись в квартиру девушки устроились на диване с шампанским. А. -Ну рассказывай. Ж. Что? А. -Куда ты пропала? Ж. -Ох, как бы тебе сказать. Вобщем мы по целовались и он сказал что я ему нравлюсь... А. -Кто??? Алиса уставилась на подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.