ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тебя обвинили в убийстве

Настройки текста
Примечания:
Альбедо       Отдых на Драконьем Хребте закончился совсем не так счастливо, как ты ожидала, буквально за один вечер твоя жизнь превратилась в настоящий кошмар.       Все начиналось привычно: пожелав друг другу спокойной ночи и сильнее закутавшись в одеяло, вы с молодым человеком легли спать, однако утром никто не разбудил тебя теплыми прикосновениями. Привычно положив руку на подушку с другой стороны, ты ощутила лишь холод пустой постели.       Не придав этому особого значения, решила заняться своими делами, поскольку Альбедо попросту мог встать пораньше и уйти на очередное исследование, но, когда к вечеру ты не получила ни одного сообщения от него, волнение начало нарастать. Не выдержав, решила выйти на улицу и поискать его среди заснеженных склонов. Идея была не очень хорошей. Смеркалось, начиналась метель, но сейчас важнее всего было отыскать Бедо. На сердце было очень неспокойно, а интуиция подсказывала, что произошло нечто ужасное.       Поиски не принесли никаких результатов, уже возвращаясь абсолютно обессиленной, ты заметила еле заметные следы, которые еще каким-то чудом не заворошило снегом. «Оставлены здесь совсем недавно, но кто же тут был? Альбедо?». Ничего не оставалось, кроме как попытаться ухватиться за эту зацепку, поэтому ты пошла по этим следам, молясь, чтобы их не засыпало.       Вскоре взору открылась ужасающая картина: в нескольких шагах от тебя лежала фигура, предательски напоминавшая твоего возлюбленного. Подбежав ближе, ты развернула человека, лежавшего на кровавом снегу. Сердце пропустило удар – это его лицо.       Все остальное было как в бреду. В голове не осталось воспоминаний о том, как ты сумела связаться с Мондштатом и попросить прислать помощь, как забрали бездыханное тело, как тебя откачивали и как оказалась на допросе в Ордо Фавониус. И вот сейчас ты здесь, сидишь за столом, желая просто поскорее проснуться, а напротив сидит синеволосый мужчина экзотической внешности, внимательно наблюдая за тобой. - Хорошо, я понял, но… здесь какая-то несостыковка выходит. Разве кроме вас двоих кто-то посещал Драконий Хребет в эти дни? Я получил информацию от Гильдии, никто из искателей приключений не заходил на территорию. Да и не думаю, что кто-то из жителей или туристов отправлялся туда. Что произошло между вами? Он тебя напугал, сделал что-то не то? Может, это ты убила его? - Ч-ч-что? Это шутка? Сил и эмоций у тебя уже не осталось, но от подобного заявления кровь в жилах начала закипать. - А презумпция невиновности тебе ничего не говорит? Кэйа уже был готов ответить, как вдруг дверь в кабинет отворилась и ты заметила, как глаза сидящего напротив нахала мгновенно расширились. Желая узнать, что же вызвало у него такую реакцию, ты повернулась в сторону двери и обомлела. На пороге стоял он. Живой, дышащий, без перепачканной в крови одежды, только волосы немного растрепаны, как и всегда. Это правда он? Неужели это был просто кошмар? - Разве капитану кавалерии не место в конюшне? – прозвучал голос юноши, выводя вас обоих из шока.       Подойдя ближе, Альбедо положил руку на твое плечо, улыбнулся какой-то холодной улыбкой и произнес: - Кэйа, снимай свои глупые обвинения. То тело – мой близнец. И это я убил его.       Близнец? Он… что? Убил? Но почему ты только сейчас узнаешь о его брате? И… стоп. Куда пропало родимое пятно с шеи Альбедо? Хэйдзо       Этот проворный детектив не зря носит звание лучшего сыщика Инадзумы, потому что даже спустя пару месяцев он все равно смог выйти на твой след.       Ты не можешь отрицать того, что совершила преступление. Да, ты действительно тогда пробралась в тот дом и забрала оттуда шкатулку, но убить кого-то? Это какая-то ошибка. Убийца? Ты? Серьезно? Навряд ли даже сможешь похвастаться званием воришки, ибо по твоему мнению, ты просто забрала то, что когда-то принадлежало твоей семье. Узнав из новостей, что той же ночью хозяин особняка был убит, стало как-то не по себе. Ты слышала тогда странный шорох с верхнего этажа, но как-то не придала этому значения. Неужели в ту минуту ты была не одним непрошенным гостем?       Боясь, что справедливость и закон будут не на твоей стороне, ты старалась держаться как можно дальше от людей в форме. За эти месяцы никто так и не пришел с ордером на твой арест и уже можно было бы выдохнуть и перестать опасаться быть пойманной, как вдруг на пороге твоего дома появился он. - Девушка, на вашем месте я бы спрятал эту шкатулочку куда-нибудь подальше, важный вещдок лежит прямо на комоде, не стыдно? Ай-яй-яй, – окликнул тебя чей-то голос, когда ты выходила из своего дома.       «Ну вот, все мои старания и игры в кошки-мышки с законом пошли коту под хвост. Кто это вообще такой и как он узнал о шкатулке? Он из комиссии Тенрё? Выглядит как мой ровесник» - подумала ты, рассматривая юношу. - А, забыл представиться, Сиканоин Хэйдзо, не беспокойся, я здесь не для того, чтобы арестовать тебя или что-то подобное. Я пришел за истиной и надеюсь, ты со мной ею поделишься. - Я все объясню… - А я в свою очередь выслушаю и, быть может, поверю, - подмигнул детектив и зашел за тобой в дом. Венти       Если этот бард не напьется до посинения просто потому, что ему так захотелось, то это будет восьмым чудом света. Однако мир еще не готов лицезреть что-то подобное, поэтому и этот раз не стал исключением. Субботним вечером тебе и другим его друзьям пришло сообщение с предложением сыграть в одну интересную игру. Правила были просты до смешного, раунд за раундом тебе удавалось одерживать победу, что с каждым разом все больше задевало знатно подвыпившего юношу.       Когда близилась развязка очередной партии и все игроки активно обсуждали в голосовом чате, кого можно было бы убрать, посчитав предателем, Венти во всю закричал: — Это т/и! Это она убийца, она импостер, она убила моего синего амогуса! Почему меня все время убирают самым первым, за что? – плакался он.       Ни ты, ни другие ребята не смогли сдержать смех, на что бард разобиделся еще сильнее. - Я хочу проголосовать против т/и, спорим на бутылку вина, это была она! – как много Венти выпил, что смог принять эту игровую ситуацию так близко к сердцу? - Ну раз спорим на вино, то я согласен проголосовать против т/и, прости меня, - обратившись к тебе, посмеялся Кэйа. - И я тогда тоже. - И я, мне очень интересна реакция милашки барда, - донеслись из телефона голоса Розарии и Лизы.       Собственно, все так и сделали, проголосовали против тебя. Обиды не было, потому что ты знала - ребята просто подыгрывают напившемуся Венти.       И вот, на экране высветилось заветное «игрок т/и не был предателем». Чат был готов разорваться от веселых возгласов друзей, кто-то даже начал напевать песенку о бесплатном вине. Всем было весело, кроме затейника драмы. Он что, сейчас плачет в трубку? Тебе стало жаль своего лучшего друга, поэтому ты приняла решение прийти к нему и побыть рядом, пока расчувствовавшийся юноша не уснет.       Не прекращая рыдать, Венти поинтересовался: - Не может быть, но... тогда кто? Кто импостер? - Welcome to hell bitch, - гордо крикнул Альбедо, разразившись заливистым смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.