ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сигма читает «Маленькие женщины»(премного неадекватный осаму кинни)

Настройки текста
Примечания:
Дадзай открыл дверь. Квартира изнутри выглядела уютно и даже уж слишком чисто по сравнению с её владельцем. Осаму сразу про себя подметил: «Убирается у них Сигма». Проследовав в квартиру, Дадзай увидел 4 двери. Он не знал, в какой комнате Сигма, поэтому открывал двери поочерёдно. Первая легко поддалась. За ней показалась грязная комната, в которой так и царит беспорядок. Сразу видно: комната Гоголя. Осаму вообще-то не к нему надо, а к Сигме, поэтому он закрыл эту дверь и открыл вторую. За второй показалась уютная комната. В одной стороне у стены стоит большой диван, рядом со входом книжный шкаф, напротив дивана рабочий стол, а чуть левее огромный шкаф для одежды. Сигма, что сидел на диване, удивился нежданному приходу гостя. — Блять... Дадзай, что ты тут забыл? — произнёс удивлённый Сигма. Да тут, извините, уже не удивлённый, а конкретно охуевший. — Сигмуляяя~, — протяжно произнёс Осаму — ты мне дашь?~ — Так, какого хуя вообще? — Сигма ещё больше охуел. «Блять, он же мне просто так не даст» – подумал Осаму. «Ну, можно сказать, что я договорился с Достиком и после этого ему дадут дом» – заключительная мысль Дадзая. — А, ну, я с Достоевским договорился, пупсик, поэтому после такого тебе дадут дом! — торопливо проговорил Осаму. «Он мне мозги пудрит? Ну а вдруг?» – быстро размышлял Сигма, пока время было. — Я уверен, что ты согласен, поэтому не стану ожидать твоего ответа. Дадзай подошёл к Сигме поближе, убрал выпавшую прядь волос ему за ухо и посмотрел в глаза. Светло-серые глаза выдавали явный испуг и агрессию, что он не выражал исключительно из-за обещания о доме. — Цель оправдывает средства, ведь так? — усмехнулся Осаму, на что ответа не последовало. Дадзай буквально сорвал одежду с Сигмы, а затем и с себя. Сигма сидел тихо, мысли были заняты лишь тем, насколько это отвратительно и унизительно. Осаму повернул Сигму к себе спиной, обнял за талию и смазал проход смазкой. Достоевского он обманул, поскольку у Осаму смазки 64G⁷⁴⁹²⁰ литров к чёрту, и она у него не заканчивается никогда. Дадзай вошёл медленно, поскольку Николай и Фёдор его уже утомили и ему не хватает сил прям жёстко иметь, чему Сигма безмерно благодарен вообще там небесам, Богу, ещё там кому-то, ну, в общем-то, обстоятельствам. Осаму двигался медленно и в целом не слишком грубо, но изредка проскакивали нотки резкости, от чего Сигма шипел. Конечно же, Сигма не станет унижаться и не будет стонать, он просто закусил губу и молча терпит. Дадзай даже заполнить Сигму не смог, его спермобак не бесконечный. Осаму отстранился и напялил на себя свою одежду. Сигма тоже оделся, не оставаться же голым. И тут уже Сигма заметил, что на Осаму ушанка и шуба Достоевского. — Мне даже уж спрашивать страшно, откуда у тебя они. — агрессивно, словно змея, прошипел Сигма. — У Достика спиздил. Как тебе? — сказал Осаму, понимая, что Сигма уже догадался. — Ах ты бессердечный ублюдок! Как у тебя вообще хватило воли иметь беззащитного ребёнка, а уж в тем более лгать ему? — саркастически, якобы удивлённо сказал Сигма. — Ой, ну, сорян, короче, гудбааай~ — Осаму как можно скорее свалил, оставив Сигму одного. «Надо будет потом ключи вернуть Гоголю» – подумал Осаму, а между тем ушёл из квартиры, оставив ключи под ковриком, а дверь незапертой на ключ. Дадзай свалил куда-то далеко, а Гоголь уже подходил к своей квартире. Он нашёл ключ под ковриком и спокойно открыл дверь. Николай решил: надо срочно «проведать» Сигму, раз уж Дадзай его уже «проведал», то и Коля тогда сделает то же самое, они же «лучшие подружки», либо же лпшки. Гоголь зашёл в комнату Сигмы. «Oh shit, here we go again» – аж на английском подумал Сигма. — Привет, Сигмочка!~ — радостно воскликнул Николай — Вы с Дадзаем решили меня по очереди выебать? Если потом ещё и Достоевский придёт, то я, блять, с крыши сброшусь нахуй. — уже злобно высказался Сигма. — Ну ты чего, Сигмуль... — обиженно произнёс Коля. Сигма вздохнул, да так, что даже Николаю стало его жалко. Гоголь подошёл к Сигме и обнял его. Для Сигмы это было уже привычно, что этот пришибнутый человек постоянно его обнимает, и ему уже было тошно от этого. Николай медленно стягивал одежду с себя и Сигмы, на что тот просто терпеливо ждал, пока всё закончится. «Может, у них троих отпадёт хуй нахуй, а?» – подумал Сигма. А между тем Гоголь уже снял одежду, развернул Сигму, смазал отверстие и нежно вошёл. Нет, это не было так, как с Дадзаем, Николай старался нежно, чтобы удовольствие было не только ему. И от этого Сигме ещё более тошно. Ему не нужна подобная забота от пришибнутого человека, и в целом ему отвратительна забота, а уж в тем более удовольствие от подобных людей. Гоголь толкался быстро, но нежно и плавно, от чего Сигма слегка постанывал, но опять закусывал губу. Ему отвратительно стонать в таких обстоятельствах. Через некоторое время Николай отстранился и кончил. Сигма уже обрадовался, что это закончилось. Коля на прощание поставил ему засос на шее и свалил куда-то гулять чиллово. А Сигма остался один, он напялил на себя шмотки и просто лежит, будучи полностью обессиленным после подобного. «Блять, ну, если Достоевский ещё придёт, то я в окно нахуй» – подумал Сигма. И Фёдор реально пришёл. Без одежды. Сигма пытается не смеяться, и у него это отлично выходит. — Здравствуй, Сигма–кун. — как ни в чём не бывало произнёс Федя. — Доброго времени суток, господин Достоевский, — в уважительном тоне произносит Сигма, — Вам нужна одежда? — Было бы славно. Сигма достал какую-то одежду Достоевскому, и тот примерил её. — Отлично подходит, благодарю, Сигма–кун — всё в той же спокойной манере произнёс Достоевский, а Сигма еле как не угарает, т.к. знает где, а вернее, у кого его одежда. — Всегда пожалуйста! — буквально выдохнул Сигма, так как протяжно сказать не может – заржёт. — Знаешь, у меня есть к тебе одна просьба... — Фёдору даже продолжать не надо было, Сигма сразу всё понял. «Бля, ну, я с него усираюсь, а можно не надо?» – подумал Сигма. — Как я вижу, ты уже всё понял. Молодец, ты довольно проницателен для ребёнка. — насмешливо произнёс Федя. — Да... — полушёпотом сказал Сигма. И ничего больше он не смог сказать, слишком уж он напуган. «Да блять, какого хуя меня все ебут?!» – подумал Сигма. Достоевский подошёл к нему поближе, от чего Сигма напугано поморгал глазами. — Не бойся. Если будешь послушным, то всё с тобой будет хорошо. И дом я и вправду дам. — Достоевский произнёс это так, словно пересказывал чьи-то слова, совершенно не от души. — Ладно... — Сигма неосознанно обнял Фёдора, поскольку вообще не понимает, что делает из-за страха. — Молодец. — Федя слегка удивился, но в голосе этого не выдал, слово прозвучало монотонно и чётко. Фёдор мягко погладил Сигму по голове, из-за чего Сигма ещё больше напугался, но постарался не показывать этого. Федя стянул одежду с обоих, после чего аккуратно развернул Сигму и вновь, прямо как Николай, выебал его. «Пиздец, у ебанутых даже манера та же» – пронеслась у Сигмы в голове мысль, от чего он еле как не смеялся. Фёдор молча напялил на себя свои шмотки и свалил, а Сигма уже радовался, что на сегодня к нему никто больше не придёт, поэтому напялил на себя свои шмотки и лёг читать книгу. Книга, кстати говоря, «Маленькие женщины». «Я кинню Бет» – подумал Сигма и совершенно забыл о предыдущих событиях, ему книга интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.