ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

золотая женщина(гоголь_кинни819)

Настройки текста
Примечания:
и вот, прочитав ещё пару страниц, сигма отложил книгу в сторону и решил отомстить за то, что он изнасилован уже трижды. первым делом он решил сходить в вда, дадзаю отомстить, он первее всех его изнасиловал. сигма пошел, оглядываясь по сторонам, нет ли рядом кого-то из этих трех конченных педофилов. зайдя в вда, сигма увидел гоголя, который беседует с дадзаем. никто из вда даже не подозревал, что николай из сн. эти двое заметили сигму. сигма как можно скорее пошел к выходу, вдруг его подметила йосано и спросила, что встряслось. готовьтесь, сейчас будет много матов, ведь сигму начало бомбить —это пиздец, меня выебали эти пидорасы 3 раза за день, трии!!!! бляяяять, короче, лежу я такой, а ко мне заходит дадзай, сука, дадзай блять..!!! этот сперматозоид слона меня ебет, и я думаю, что всё, но нееет!!!! затем заходит гоголь, и этот уебан меня тоже ебет, сукаааа, затем и достоевский блять, что за пиздец, ебаные педофилы суууукаааа!!!!! —высказался на все вда сигма. дадзай посмотрел сожалеющим взглядом на гоголя. ведь сигма попал к йосано, а это значит, что этим двоим пора рыть могилу. —значит дадзай, гоголь и достоевский.... —зловеще посмотрела на этих двоих. —про достоевского я слышала.. как ты к нему вообще попался? ладно, сейчас разберемся с этими двумя пупсами. кстати, ты не похож на ребенка... йосано не успела договорить, как сигма объяснил ей, что ему вообще еще три года никак не спалив, что он из сн. так же, он обьяснил, что создан с помощью книги, а главное, никак не смахнув на его организацию. пока сигма все объяснял и рассказывал йосано, эти двое успели перемолиться, сказать свои предсмертные слова и вообще уже готовы к своей гибели. йосано грозно посмотрела в сторону этих двоих, и поняла, что их уже и нет, убежали куда-то. акико встала из за стола, посмотрела в окно и увидела этих двоих, после чего вышла со здания и пошла в их сторону, а сигма увязался за ней. дадзай и николай завернули в переулок, и сидят тихо там. николай косо посмотрел в сторону, а там стоит йосано, а за ее спиной сигма. —нашла —сказала акико. —ой, чудная погода!! —сказал николай —да да!!! —подтвердил дадзай —для начала спрашиваю, чисто так, проверка вашей совести, правда ли вы изнасиловали трёхлетнего ребенка? —нет, он вам наврал, меня вообще, кроме прекраснейших дам, никто не привлекает —сказал дадзай —вот вот, он наврал!! я бы никогда не додумался заниматься педофилие... не успевши договорить, николай и дадзай получили, не просто ударов, а извините, пиздюлей от акико. —спрашиваю еще раз. вы занимаетесь педофилией? —йосано еще грозней спросила, на что те снова льстили. акико уже наступила на причендалы этих двоих своими каблуками. —ай.. —айкнул дадзай —вы занимаетесь педофилией? —уже кричащим голосом воскликнула йосано эти двое уже не видели смысла врать, поэтому сказали все как есть, на что получили еще сильнее и вообще жестко. сигма от таких жестких кадров аж в обморок упал, не может он на такое смотреть. —придется тащить —успокоевшись сказала акико. —эй вы двое, вы идёте за мноой йосано потащила упавшего сигму на спине, а дадзай и гоголь шли за ней. по середине дороги сигма очнулся. «сильная женщина» — подумал сигма. —о, ты очнулся —йосано уже сказала добрым голосом, отпустивши сигму со спины. николай прям шепотом про себя обматерил йосано, на что получил снова пизды. —я все слышу. —грозно сказала йосано. вот и дошли до вда. йосано повернулась к этим двоим, и сказала угрожаюше так: —значит так. хоть пальцем тронете сигму - я вам ваши хуи этим топором отрублю блять, и потом этим же топором вас в очко выебу без смазки. «и правда, золотая женщина, восхищаюсь» —подумал сигма —сильная женщина.. —сказал про себя николай —ага... —сказал дадзай —ладно, я пойду к себе домой, до свидания!! —хорошо, сигма, если какой-то педофил снова начнет вытворять с тобой что-то - сообщай, разберемся! —добрым и искренним голосом сказала акико. — а вы, двое, меня поняли. —тут йосано тон поменяла на грозный. все разошлись по своим сторонам, и николай завернул в переулок, пишет сообщение дадзаю: "дадзай, надо бы сигме еще пизды дать, за то что все йосано сказал" дадзай ответил на сообщение гоголя почти сразу: "давай, как?" николай уже сидит с ним в чате, поэтому моментально ответил: "есть у меня план.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.