ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Короче, пацаны, там!...(премного неадекватный осаму кинни)

Настройки текста
Примечания:
— Каков план мести? — поинтересовался Николай. Осаму подумал, подумал, а затем написал: — Жди меня с онигири, а в онигири сюрприз, Сигма и Федя оценят, — Дадзай при написании ехидно улыбнулся, ведь в этот план входил ещё и Гоголь. — Жду больше, чем баннер Альбедо, — ответил Николай. Жизненно кстати, я его обязательно дождусь. Дадзай взял с собой онигири с «сюрпризом» и пошёл на базу СН. Организация сейчас имеет огромный успех, поэтому они могут себе позволить базу в квартире. Дойдя до нужного адреса, Осаму сразу попробовал открыть дверь, просто дёрнув ручку. Судя по всему, дверь забыли закрыть, поскольку она легко поддалась. Дадзай вошёл в квартиру. В ней находился Сигма, над которым и хотели вершить месть; находился и Достоевский, и, судя по всему, он уже поругал Гоголя за украденные вещи. В квартире также находился Николай, с которым Осаму и задумал подобную месть. — И что же ты тут забыл? Мешать нам будешь? — прозвучал как обычно хладнокровный голос Фёдора. — Ну, я вам тут онигири занёс... — чуть ли не рыдающе сказал Дадзай, якобы обиделся. — Онигири? Ооо, давай! — воскликнул Гоголь ради их мести, поскольку если Николай будет согласен, то и остальным придётся согласиться, ведь Коля человек упрямый, не захочешь – заставит. — Я, наверное, откажусь... — еле слышно произнёс Сигма. Гоголь сразу направил на него взгляд, ака «не захочешь – заставлю» — ну, или не откажусь... А Фёдор просто промолчал, но по нему было видно, что он не так уж и против. — Вот и славно, все согласны! — радостно воскликнул Осаму, совсем по-детски, после чего раздал каждому по штучке, и сам же тоже начал активно поедать свой онигири. «Подозрительно. Обычно люди не приходят с онигири просто так, а уж в тем более к врагам. Неужто хочет нас отравить?» — размышлял Сигма. На самом деле, Достоевский тоже мыслил в подобном направлении. *** После того, как трапеза была окончена, все присутствующие почувствовали, как странно у них тянет живот. Была непонятна природа этого ощущения, и тройка СН даже подумала, что Дадзай отравил их, но размышления прервал громкий голос Осаму: — Короче, пацаны, там виагра! Все были шокированы, так как не ожидали, что Дадзай НАСТОЛЬКО ебанутый, что мог добавить виагру, а не просто яд. — Ахуеть, а нахуя блять? — тревожным голосом спросил Сигма. Удивительно, как в тоне голоса может прозвучать сразу несколько настроений: страх, обида, гнев и удивление. Дадзай просто хихикнул, не дав ответа на вопрос Сигмы, и стал разглядывать реакцию остальных присутствующих. Николай буквально сиял от сложившейся возможности поиметь сразу трёх человек, а Фёдор просто недовольно сидел и смотрел на Осаму, и в этом взгляде можно было прочитать что-то типо «я не поддамся виагре». — А почему ничего не поменялось? — искренне поинтересовался Николай. — Я бы удивился, если бы что-то поменялось, потому что у тебя постоянно недотрах и для тебя нет разницы, с виагрой или нет, состояние одно и то же, — язвительно сказал Фёдор. — Аааа, понятно, — не понимая намёка на излишнюю раскрепощённость, ответил Николай. — Ну, пиздец, я этой хуете не позволю взять надо мной контроль, — решительно сказал Сигма, и Дост с ним полностью согласился. — Хотите, не хотите, а поддаться придётся! — насмехаясь, ответил Осаму. Ему интересно, насколько же жалко эти двое будут пытаться не поддаться. — Коль, давай прям сейчас, у меня уже виагра действует, — ласково предложил Дадзай Николаю заняться сексом, прям настоящим, мужским! — Давай! — радостно воскликнул Николай, будто ждал этого события всю жизнь. Осаму подошёл к Николаю, со спины приобнял за талию и положил ему голову на плечо, томно дыша под ухом. — Будь послушным, — грозно сказал Дадзай, Гоголь аж от такого в штанишки наложил. — Да-да, хорошо... — сказал Николя в полнейшем шоке от того, насколько Дадзай может быть грозным. Осаму не заставил Николая долго ждать, и стягивая с него и себя одежду, продолжал стоять за спиной и целовать шею Коли. Через некоторое время Дадзай снял всю одежду, смазал проход Николая смазкой и рывком вставил в него свой причиндал, заставив того болезненно простонать и проронить одну слезу от боли. Сигма с Федей просто старались не поддаваться виагре, и одновременно с этим наблюдали за происходящим. Дадзай двигался резко и грубо, заставляя Колю болезненно стонать, скулить и плакать. Спустя несколько минут акт завершился, и Дадзай отстранился, кончив в чашку, которая, очевидно, принадлежала Фёдору. — Пиздец, нахуя в чашку... — возмутился Федя, но Дадзай его проигнорировал. — А теперь я хочу поиметь Сигмульку! — ухмыльнувшись, воскликнул Дадзай, заставив Сигму сильно удивиться или, точнее говоря, ахуеть как ахуеть. — Иди нахуй, ублюдок бессердечный, сука, в один день уже выебали раза три, так ещё и ты, блять, решил повторить это! — агрессивно высказался Сигма, так как он не мог уже эту агрессию удерживать. — Ой, да чего тут такого, каждый проходит подобный этап в жизни, — безразлично ответил Дадзай. Николай уже отошёл от Дадзая и просто наблюдал, а Фёдор вместе с ним. Дадзай подошёл к Сигме, резко ухватил за талию и крепко обнял, от чего менеджер казино стал вырываться, но напрасно. — Убери от меня свои руки, грязный педофил, твою же мать! — ругался Сигма на Дадзая, но Осаму как-то фиолетово вообще. Дадзай стянул с Сигмы одежду, крепко ухватив того за запястья одной рукой, чтобы тот не мог вырваться. — Это месть за то, что ты доложил всё Йосано, — объяснил Осаму. — Ну ёбаный в рот, а чего так жёстко? —поинтересовался Сигма. — Равноценный обмен, ты б знал, насколько больно она нас отпиздила, — обиженно вмешался Гоголь. — Согласен, — подтвердил Дадзай, после чего развернул Сигму и жоска начал ебать без смазки, но мне это влом расписывать, короче, Сигма скулил, просил прощения и вообще всячески пытался вырваться, ну, или хотя бы смягчить последствия мести. Когда Осаму отпустил менеджера, тот обессиленно упал на пол и просто смотрел в потолок заплаканными глазами. Тем временем и Гоголь не промах. Николай заставил Фёдора поебаться, и вышло это, однако, удачно, но в роле актива выступил Федя, что Коле не очень-то и понравилось, но если бы я сказала, что ему не понравилось, то это было бы наглой ложью. — Дадзай, слишком уж ты жесток к нему, как никак, он ребёнок, был бы ты понежнее, — насмешливо прокомментировал Фёдор, насмехаясь над временем существования Сигмы. — Ой, да ничего ему не будет, живой ведь, а я же обычно после такого мщу как минимум смертельными пытками, а не подобным образом, так что я ещё нежен, — аргументировал свою жестокость Осаму. — Бедни Сигма, — искренне посочувствовал Гоголь, но, тем не менее, направляясь к менеджеру казино с теми же намерениями, что и Осаму до этого. «Пиздец, пятый раз за день выебут, я так сдохну нахуй» – подумал Сигма, чувствуя надвигающуюся кончину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.