ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

ребёнок на отце(злобни немецкий дост-кинни..)

Настройки текста
Примечания:
И вот через время Дазаюшка и Гоголёныш поменялись местами, чтобы выебать в очко, и гоголь жоска ебал СИГмУ в его смачную попочку. два педофила ебать. Но вдруг Николай обернулся на Дазая, который хотел кое что сказать. Коля останавливается и перестаёт прям жоска долбиться в задницу бедного трёхлетки. И вдруг суицидник просто толкает ребёнка на своего отца - Достоевского, и выдаёт: — Я за пейринг ДостоСигм! — чётко проговорил дазай. Разно-волосик отдыхает себе такой на коленочках крысы и кайфует от того, что его не ебут в жопу 24\7, а ведь всё началось с того, что его выебали каких-то три педофила без разрешения Сихмачеки. А эти два долбоящера куда то ливают, и, оказывается, они уходят в комнату с камерами и смотрят по ним за этими аболдусами, пока те начинают потихоньку лезть к друг другу. Дело подходит к ёбле, и вот, сигма буквалити скачет на хуе достоевского. "Мелодия" трёхлетки заполняет комнату, как и тяжелые дыхания или же хлюпанья. Дазай и Гоголь же спокойно себе надрачивали, пяля в экраны компьютеров, которые отвечали за камеры, с ехидной рожой они смотрели на это, продолжая дёргать свои бидончики. А вот когда наконец всё кончилось, эти двое клоунов выходят к ним, сигма всё так же с отдышкой сидит и трясётся на своём "капитане". — А мы всё на каамерах всё видели)! — лыбясь смотрел на тех Гоголь. — Полнейшая правда! — поддакивает суицидник, посмеиваясь. — Д-..Да вы чё...пиздаболы блять! и педофилы ебанные! — налаживая дыхание, "загавкал" злобный трёхлетка, который был готов обматерить их русским матом, словно тот самый первоклашка, который услышал маты с соседнего детского сада. — Ой, короче, смотри чё мы нашли в той комнате с камеры, пупсик — И дазай приносит костюм горничной и прям пихает в морду Сигмы. — НАДЕВАЙ, СИГМУШКА! — но всё, что видит манипулятор, это противную морду владельца казино, который как бы не хочет, нахуй ему это надо. Но кажется, этих двоих это мало волнует, и совсем скоро Сигма стал маленькой лолечкой из хентая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.