ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Камаз(премного неадекватный осаму кинни)

Настройки текста
Примечания:
И вот, Сигма напялил костюм, ведь иного выхода у него нет. Видать, в онигири была не только виагра, но и какие-то другие вещества, поэтому голос Сигмы переменился на голос тяночки из хентая. Осаму усмехнулся, а вот Николай в полный голос залил комнату своим смехом. Сигма в шоке, Дост тоже. Но вот, неловкое молчание(не считая хохот Гоголя)прервал Дадзай:

— Сигмо-о-о-очка, скажи «яметекудасай~», давай же-е-е-е, — Осаму буквально стебался над менеджером казино в данный момент, на что тот смотрел на Дадзая взглядом, ака «сдохни, перец фаршированный, заебал, последний выходной», но обнулителю кристаллически похуй, ему же веселее.

— Ну давай же, Сигмуля-я-я, скажи-и-и-и, — произнёс Николай умоляющим тоном, в коем проскакивали нотки издевательства, но бедному Сигме ничего не оставалось, кроме как выполнить их просьбу(которая не просто просьба, а приказ), иначе те ему мозги выебут, а болящая голова это плохо, поэтому Сигмочк Пимпочк, набравшись сил и терпения, произнёс:

Яметекудасай…

Тут уже квартира залилась смехом обоих конченных клоунов, и обнуляющий клоунада через издевательский смех произнёс:

— Хоро-о-ош, АХААХАХ, «молодец, продолжай в том же духе!», АХАХАХА, — тут уже и Гоголь подхватил, продолжив:

— А мамусе своей исполнишь такое? — Николай имел в виду Достоевского, но Сигма это и так понял, ну а Фёдор усмехнулся. Всё же, веселуха намечается и, возможно, довольно интересная, хотя Дадзай его всё равно выбешивает.

Сигме ничего не оставалось кроме как подчиниться их воле, так как чёрт знает что будет, если он ослушается (а это пиздец, бедни сигма).

— Блять, ну… Ах~, мамочка~, прости уж~ мх~, но я не ебу что тут исполнять~ гхм~, поэтому и это сойдёт~, ведь так? ~ Мгх~

Сига сам с себя кринжанул, а у Достика виагра сработала, Федьк выебал жоск Сигмачеху, но мне лень это расписывать, я ленивая жопа, всех короче с днём педофилии, ура-ура, да.

— Кстати, Крым мой! — ни с того, ни с сего начал Николай.

— Чурка хохлятская, Крым наш, а ты хоть обсосись, — агрессивно ответил Федя, его ж Дадзай недавно выебал, вот и агрится.

— Крым Японии! — выдал Дадзай, за что моментально получил пиздюлей от Достика и Гоголя одновременно.

— Крым мой! — хором заявили славяне, Дадзай угарает с их синхронизации, а Сигма в сторонке ахуевает.

Короче, разговор этот уже закрыли, и снова стало скучно. Дадзай решил разнообразить события, поэтому продумал хитрейший план.

— Колянчик, го Федьку выебем? — приёбнутым, чуть ли не угарающим тоном выдал Осаму.

— Го, я за любой движ! — выдал Николя.

Федя в ахуе, но его уже схватил Дадзай, а Гоголь связывает по рукам и ногам. Всё идёт по плану Осаму.

— Блять, ублюдки, вы совсем ахуели? — агрится Фёдор, но те двое только ржут, а Сигма ахуевает.

— Устраиваем ~БДСМ~! — приёбнутым голосом воскликнул Дадзай, и достал нож.

— Долбаёб, это не так работает, БДСМ только по согласию, а ты просто насильник. — высказался на этот счёт Фёдор, но Дадзаю вообще похуй, веселуха же, ну а Коля в стороне стоит в ожидании что будет дальше.

А дальше Дадзай нанёс несколько болезненных глубоких порезов, от чего Дост вскрикнул, но Осаму дал ему по ебалу кулаком. Николай не стал стоять в стороне уже, типо, хули его друга пиздят блять, и ебанул Дадзаю, отобрав у него нож, а после и высвободил Федю.

— Тебе пизда, долбаёб. — агрессивно выдал Федя с ножом в руках, а Дадзай без слов угарая смотался через окно в агентство работать.

Сигма в ахуе, чё произошло, но увы, тут он раб, поэтому не пророня ни слова ему пришлось хилить Федю.

— Ух, спасибо, Сигма, дам же я пиздюлей Дадзаю, — поблагодарил Сигму и высказался насчёт событий Достик.

— Это какой-то пиздец, — ахуел Сигма.

— Согл, — хором согласились Фелаи.

Ну, и в общем, собравшись с силами, троица из СН попиздошили в агентство разбираться. Когда они вошли в агентство, их встретила ахуевшая Йосано.

— Так, Сигма, Гоголь… Достоевский?.. — Йосано захотела выдать пиздюлей Сигме и Гоголю, т.к. те оказывается на стороне Достоевского, но Сигма перебил её желание.

— Дадзай ахуел, он опять занялся педофилией и подмешал нам хуету непонятную, — выразил своё негодование Сигма, а Йосано держалась чтобы не высказаться насчёт его наряда и голоса.

— Бля, ну, вы, конечно, враги ВДА, но Дадзай ахуел, я его отпизжу за такое, — заключила Йосано.

— Ура, спасибо, до свидания! — быстро проговорил Колян и свалил с Сигмой и Достом, так как не хочет получить ещё раз пиздюлей от Акико.

«Пиздец, встречу ещё раз — отпизжу как следует» — подумала Йосано. А тем временем троица из СН встретили Дадзая. С помощью миндальной связи, Сигма хуякнул Осаму ножом, а Коля кинул в него КамАЗ через плащ для подстроенного несчастного случая. После этого они спокойно ушли на базу пить чай с шоколадкой.

Но они не знали, что будет дальше...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.