ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый артефакт, или как мы чуть не довели Дредвинга

Настройки текста
Примечания:

Спустя два дня на Немезиде

Я с подругой были на глав.мостике и болтали. Пока Мегатрон не сказал следующее – Я решил, что вам двоим надо опекунов. – Слушаем. Мегатрон повернулся к нам всем своим корпусом и продолжил: – Вашими опекунами будут Дредвинг и Скайквейк, (А: меня все будут живы, ни кто не будет мёртв! >: D) а кто чей, решать вам. На этом Мегатрон закончил свою речь и продолжил смотреть в иллюстратор, когда пришли эти близнецы! Совпадение? Не думаю. Я из-за уважения к близнецам, решила поздороваться (А: все ведь знают, что одного убил Старскрим и возродил, а другого Мегатрон из-за того что тот чуть Старскрима не убил). – Здрасьте, близнецы! – Лорд Мегатрон, зачем вы принесли на борт корабля этих двух белковых? После слов Скайквейка мне стало обидно, я с ними поздоровалась, а они даже внимания на меня не обратили! Я сделала обиженное лицо и продолжила говорить с Сонарой. – Лорд Мегатрон, вызывали? - с недоверием в голосе уточнил Дредвинг. – Да, я хотел вам сообщить, - онн повернулся к ним своим корпусом полностью, - что вы теперь опекуны этих белковых. – Так точно, наш лорд! Сказали они в унисон и подошли к нам. Мы повернулись к ним и они начали разговор первыми. – Так, для начала, как ваши имена? - спросил Скайквейк. – Ну, меня зовут Нари. – Меня Сонара. –Хорошо, меня зовут Скайквейк. – Меня Дредвинг. Мы представились друг другу и решили выбрать кто, какого опекуна возьмёт. –Так, всё, хватит спорить! Крикнул на нас Дредвинг и мы заткнулись и сделали вид, будто нас тут нет, и мы ниже травы, тише воды. Но в итоге это они за нас решили. – Сонара, ты со Скайквейком. Нари со мной. – А, то есть ты теперь за нас решаешь? – Ты бесстрашная я вижу? – Я? Да, а что? – Да ладно тебе, Нари, пусть решает, он старше нас на дофига лет. – Ладно, только потому-что, Дредвинг синий (А: я люблю синий, без вопросов: _D) Мы услышали какой-то писк, это был сигнал. –/мой/лорд/я/засёк/сигнал артефакта/. Сказал разными голосами чёрно-фиолетовый мех, и вместо его фейсплейта был визор. – Хорошо Саундвейв, Дредвинг и Скайквейк, вы идёте на миссию. – А мы можем пойти? - умоляюще спросила Сонара, смотря то на Мегатрона, то на близнецов. – И их возьмите. И после этого нам открыли мост, скорее всего по этим координатам. Мы туда вошли и близнецы дали нам свои манипуляторы, мы забрались на них и они посадили нас на свои плечевые сегменты. Дредвинг достал поисковой прибор и мы начали идти на то место, откуда был сигнал. Ну точнее они шли, а мы сидели на них.

***

Мы шли минут 15, и увидели автоботов, там были Оптимус, Бамблби, Арси и Балкхед. Я же знаю, что щас будет драка и говорю Дредвингу о их появлении. Ведь не каждый день побудешь десом, только из-за того что Смоука чуть не убили. – Дредвинг, нам надо подкрепление, там автоботы. Сказала я шёпотом ему, он услышал и вызвал по комлинку подкрепление. Сзади нас открылся земной мост и оттуда вышли вехиконы с пушками и открыли огонь по автоботам. – Автоботы, в атаку! После крика Оптимуса нас начали атаковать, меня с Сонарой спустили и поставили за берёзу (А: это из той серии где Дредвинг был в берёзовом весеннем лесу, да.) Нам было скучно стоять за деревом, и мы выглянули из-за «убежища», нас тут же увидела Арси и мы решили бежать от неё, а она за нами. Дредвинг это заметил и кинулся за лазурной, а мы уже были в её манипуляторах и пытались вырваться. – Пусти нас Арси! Отпусти! – Вы не понимаете, это десептиконы, они могут вам причинить вред или что хуже, убить! – Но как видишь, мы живы и здоровы! - сказала я, после чего Арси попали по голове и она упала без сознания, выронив нас, а мы кубарем покатились в реку, но нас поймал Дредвинг, который ударил двухколесную, дабы спасти нас. – Вы меня так доведёте прямиком к великой искре! - переведя дух, он строго смотрел на нас. – Ну, простите, мы же не знали, что так будет! И он вызвал земной мост. Артефакт был у нас, и мы пошли на Немезиду обратно. – Что это за Артефакт? – Не знаю, я же не смотрела трансформеров.. –Зачем ты сказала.. Не успела я договорить, как к нам в разговор влез Дредвинг. – Не смотрела? В каком плане ты имеешь ввиду "не смотрела трансформеров"? - задал он вопрос, и мне пришлось рассказать об этом, только уже в его с братом отсеке. (А: я решила, что у них будет один отсек на двоих, братья как ни как) – То есть, мы в вашем мире, мультфильм? – Ну, типа того. – А как вы к нам попали? – Не знаю как она, я показала на подругу, - но знаю, что я просто уснула, а проснулась уже на обочине. – А у меня другая история... – Рассказывай, мы слушаем. – Ну, я шла домой, открываю дверь и захожу туда, я резко отключаюсь, падая куда-то, и слышу голос Нари, а дальше открываю глаза и вижу что мы на обочине. – То есть, ты не спала?! - спросила я взволнованым голосом, понимая, что она не спала, когда пришла домой. – Ну подумаешь, зато тут хорошо сплю, только если Старскрим не истерит по любому поводу. – Ладно, ясно, понятно. Го спать? На улице уже была ночь и все согласились. – Приятных снов, а вам оффлайна. Сказала я, и мне в ответ короткое –Взаимно. И мы уснули, а близнецы заоффили на своих платформах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.