ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не глава. Описаине Персонажей.

Настройки текста
Примечания:

Нари

Нари 15 лет, у нее рыженькие коротко подстриженные волосы, глаза небесно-голубоватово оттенка, носит чёрные наушники, ведь любит послушать музыку, одета в белую школьную рубашку поверх неё надет бежевый жилет, чёрные штаны и кроссовки с белой подошвой. Носит два браслета, один – именной, второй – красная нить с совой. Любит поспать, а иногда вывести кого нибудь из себя. В её семье есть мать, отец, две бабушки и двое дедушек. Братьев или сестёр нет, чему она рада, ведь ни с кем не делит любовь родителей. Есть чёрная кошка, которую отец решил назвать Багира из-за её окраса. Живёт Нари с родителями в городе, летом или в каникулы она с родителями приезжает в посёлок "Азовский" навестить бабушек с дедушками и помочь по дому или огородом, ведь сами они не справляются. Из друзей только Сонара. Познакомились они в 1 классе, на данный момент они в 9 классе.

Сонара

Сонаре 15 лет, у неё чёрные длинные волосы, глаза карие, одета в чёрную кофту с принтом лошади, так же одеты чёрные джинсы, серые кроссовки с чёрной подошвой на небольшой платформе, носит часы-браслет следить за временем и сколько шагов она прошла. Ведёт активный образ жизни, в отличие от Нари ни кого не выбешивает. В семье есть мать, отец, так же две бабушки двое дедушек, младший двоюродный брат Лёша, тётя Марина она мама Лёши. Сонара его не очень любит, ведь ему всего 7 и он любит её донимать и просить поиграть в её телефон, в общем, самый обычный малый. Есть собака, она его назвала Кроу, что значит ворон(а). Живёт Сонара в посёлке "Азовский" вместе со всей своей роднёй, в исключении тётя с младшим братом, у них есть свои дома. Сонара приезжает к Нари в гости на велосипеде, ведь там где живут бабушки и дедушки Нари, был этот посёлок. Она так же как и Нари, помогает с хозяйством и по дому. Из друзей Нари и Шокра. Нари ненавидит Шокру, причины неизвестна. (А: мне просто не охота про неё вспоминать π^π) Знакомы с 1 класса, на данный момент в 9 классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.