ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пауки..

Настройки текста
Примечания:

Pov Нари

Было самое обычное утро, которое не предвещало беды, но всё же кое-что произошло. – Чёрная бестия, вставай. – Чё надо.. я спать хочу.. – Мне пох, вставай, нам бы в магаз сходить и пожрать купить, а то мы... как бы... да.. – Я знаю где мы, и как мы! – Та ну не ори, не хочу летать с высоты хрен пойми какой. – Ну тогда буди, если не хочешь летать. – Кхем-кхем.. вставайте, сиамские близнецы! Ну, и по сюжету, они встали и вышли из оффлайна. – Какого шлака ты делаешь, белковая?! – Сонар, а сейчас игра "Run"! – Всмыс... АААААА! И мы прыгнули с их " тумбочки", ведь мы ночевали именно там, потому что, мы чисто физически не смогли бы спать с ними на их платформах, а если бы и спали там, то были бы раздавлены скорее всего. – Нари! Мы же умрём! И резко, после этих слов нас поймал озлобленный Дредвинг. – Не, не умрём, наверное... хе-хе.. Дредвинг смотрел на меня недовольным взглядом, ну а мы же щурились, ведь его оптика так ярко светила на нас алым цветом, что наши глаза просто не выдерживали такого света и требовали защитить их от него. – Как думаешь, они догадаются включить свет и приглушить оптику, чтобы наши глаза не вымерли? – Не знаю, но походу они поняли что ты хотела от них. И Дредвинг как вы поняли притушил оптику, а Скайквейк включил освещение, и в их отсеке стало светло, но наши глаза быстро привыкли. – Сонара, какого шлака твоя подруга вытворяет?! – Ты это у неё спроси, это её идея прыгнуть с тумбочки! – Я про её ор! – Ну простите, мне было скучно! – Нари, нам тоже нужен сон, как вы это называете, и вы это знаете, так какого.. – Прости что перебиваю, но у меня есть на то причина, почему я вас разбудила! – Слушаю. – Мне и Сонаре надо в магаз, купить поесть, иначе мы просто вымрем с голоду, как Предаконы, но только они вымерли от чего-то другого, и я не помню от чего. – Ладно, я понял. – Кхем, простите что лезу в ваш диалог, но как вы в форме самолётов попадёте в город и будете там скрываться? – Хмм.. Мы доверим вас Нокауту или же Брейкдауну. – А можно к Брейкдауну? Не хочу к тому, кто самовлюблённый гонщик. – Ладно, если он захочет вас подвезти. – Тогда идём к нему! И мы пошли в отсек Брейкдауна, будить эту тушу, так сказать. И по пути мы наткнулись на Эйрахниду.. – АААААА! ПАУУУУУК! Никто ни чего не понял, только Сонара поняла, почему я так ору, и сказала Эйрахниде уйти, но как вы знаете, она не захотела уходить и поинтересовалась у моей подруги почему я назвала её органическим существом под названием "паук". – Она арахнофоб, типо болезнь такая, боязнь пауков, а ты и есть паук, точнее у тебя есть то, что есть у паука. – А что именно? – Ну у тебя восемь лап и.. – И? – Паутина из бампера! – Так она поэтому боится пауков? – Типо да. Когда подруга говорила с робо-пауком, я сидела с закрытым лицом, и неважно где и как я её видела, я очень боялась Эйрахниды, потому-что она убила Тэйлгейта и мне было его жалко.. – Нари, она ушла, можешь открывать глаза. – Точно?... – Эйрахнида, ты тут? Я тебя не вижу! – Ха-ха, смешно. И я наконец-то открыла глаза, но по моему, это было зря.. Передо мной на паутине свисал паук! – ААААААА! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ! УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! Сонара убрала маленького нарушителя и успокоила меня. – Бляха муха, грёбанные пауки! – Ой всё, уже нету их. – Мы пришли. –Тек-с... Стучите, мы не дотянемся. Скайквейк постучал по двери и нам открыл её обитатель этого отсека. – Скайквейк, почему так рано и зачем? Время только восемь ут- Не успел он договорить, как увидел Дредвинга, у которого в манипуляторе сидели две мы. –Дредвинг? Зачем ты притащил этих белковых? – У нас имя есть, если забыл! На нас чисто не обратили внимания и продолжили говорить. – Они сказали им надо в магазин, а мы два самолёта и не сможем их отвезти туда, так что будь добр, отвези их в магазин. И нас передали синему меху. – Вы же не сбежите? – Простите, вы задали тупой вопрос, повторите попытку позже! Сказала я уже от того, что меня мучал голод. – Ладно, тогда мы пойдём. После сказанного Скайквейком они ушли в свой отсек, и оставили нас с Брейкдауном и Сонарой наедине. – Саундвейв приём, открой мост на въезд в город. Перед нами открылась зелёная воронка с разными частицами, некоторые светлее самого портала, другие темнее. Брейкдаун поставил нас на пол,а сам трансформировался. – Залезайте. Мы залезли в салон огромного броневика и заехали в земной мост.

End pov Нари

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.