ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
Примечания:
– НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВЫ СНОВА!! – Та ну, не ори! Они по адекватнее, чем там, даже спать негде. – Но я не хочу!! ¶∆¶ И как вы думаете, что сейчас происходит? Не понимаете? А сейчас всё поймёте!

*За 2 часа до этого*

– Эх, Сонара, ну почему я себе сырки купила, которые невкусные! – Не знаю, это твоя вина, не моя! – Да что вы там спорите? Мы едем или как? – Да погоди ты, я невкусную еду купила! – И что ты делать будешь? Сдашь обратно? – Не знаю.. – Ну так иди! – Эх, ну лан. И я пошла в магазин сдавать то, что оказалось невкусно. – Здравствуйте, можно я верну сырки? – Да, конечно. Я сдала сырки и получила свои деньги обратно. – Спасибо, до свидания. – До свидания, приходите ещё! Я ушла, не ответив ей. А Брейкдаун и Сонара ждали меня. – Ну как, вернула? – Да, но походу я буду без сырков! - сказала я с грустью в голосе, на что обратил внимание Брейкдаун. – А ты жить без сырков не можешь? Это твоя энергия? – Типо того, я их обожаю до жути! Женюсь, блин, на них! – Она любит сырки, как Нокаут полировку, или как его там? – Да, Нокаут, я же тебе говорила, балдень блин! – Сама такая, я как рыба, ничё и никого не запоминаю! – Так всё, тихо вы! Саундвейв, запрашиваю мост. Ну и по логике перед нами открылась воронка в которую мы въехали. – Так, а теперь, главный вопрос. – Какой? – Не перебивай! – Молчу как рыба. – Где эти два близнеца? – /Они/на/задании/ Дал ответ на мой вопрос Саундвейв. – Ага, а почему Мегатрон нас не оповестил? Правильно, к шлаку надо! – Нари! Ты где такие слова берёшь? – Не спрашивай, Нокаут. Т.к мы были в его мед.отсеке, то логично что он там будет. – Нифига у вас тут инструменты! Даже у нас людей они проще выглядят! – Сонар, они же кибертронцы, у них всё по другому, не так как у нас, людей. – А гоняют они на Кибертроне так же, как и мы? – Не знаю, но как насчёт погонять? Нокаут, Сонара, хотите? – Я уже давно хочу размяться, а то час сидим и нифига не делаем! – Блин, не думала что скажу это, но я солидарна с этим чудо кибертронцем! – Значит Саундвейв, открой мост, и мы погнали! Только спустите нас с платформы. Меня и Сонару спустили, Нокаут трансформировался, мы сели к нему, нам открыли земной мост и мы поехали кататься, ведь нам больше ничего не осталось делать!

Спустя час

Едем, мы, едем, никого не трогаем. И видим за нами хвост из синего мотоцикла и жёлтого камаро! – Нокаут, а быстрее можешь? – Что за спешка? – Ну, если так подумать, то мы не хотим быть у автоботов, которые за нами увязались! – Понял, постараюсь быстрее. Мы конечно же пристегнулись и красный спорт-кар поехал так быстро, что аж назад откидывало! – Погоня, так погоня! - сказала Сонара, и по нам открыли огонь. – МАМА! Я ХОЧУ ЕЩЁ ЖИТЬ! – ТУТ НЕТ МАМЫ! И резко, после этих слов Нокауту простреливают задние колёса из-за чего он вылетает с трассы на обочину, кружась во все четыре стороны. Слышны звуки трансформации, лязг металла об металл, и голос Арси.. – Как думаешь, Бамблби, у этого десептикона могут быть Нари и Сонара? – *Судя по девчачьим крикам, они там были* - пробибикал жёлтый. – Нокаут, ты как? – Ещё актив, вылезайте и бегите. Наши ремни отстегнулись, мы тихо вылезли и только начали убегать как услышали тяжёлые шаги, судя по всему, это был Бамблби.. – *Вы живы? Не задел?* – Бля..ха муха.. – Н-нет, не задел, м-мы пойдём? Да? Пока! И мы рванули что есть мочи, но Бишка успел трансформироваться в машину и нагнал нас. – *Вас надо Рэтчету показать, а то мне кажется что эти десептиконы вам процессор промыли* – У нас мозги, ну ладно.. И мы решили сдаться, в то время как Арси деражала Нокаута в энерго-наручниках. И спустя минут пять, до меня дошло.. – О нет... – Что? – НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВЫ СНОВА!! – Та ну, не ори! Они по адекватнее, чем там, даже спать негде. – Но я не хочу!! ¶∆¶ (А:по моему, это где-то уже было 🤔) – Что с Нари? – *Не знаю, может этот десепто-мусор нам ответит? * (Бамблби за эти 5 минут успел нас довезти до Арси с Нокаутом) Он сделал свою руку пушкой и направил на красного кона. – Не трогайте его! С кем нам потом гонять?! И бамблби посмотрел на Сонару с грусной оптикой, которая сама за себя говорила "а как же я? Мои гонки вам не нравятся? " – Может, она привыкла к нам? Десептиконам, вот она и сломалась. - решил подать голос Нокаут, на что лишь получил грубый взгляд оптики Арси. – Понял, молчу.. – Ладно, на базе разберёмся, Рэтчет, открой земной мост по нашим координатам. Перед нами открылась воронка в которую мы зашли и уже вышли на базе автоботов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.