ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как мы Нокаута спасали!

Настройки текста
Примечания:
Сижу я на диване, Сонара сидит рядом, и мы обе грустим, и только потому, что Нокаута поймали! Нет, ну вы представляете, десептикона медика поймали! Это же полный треш! Хотя.. Ситуация сама по себе трешовая, а почему, думаю вам это известно. – Сонар, как думаешь, почему Рэтчет так долго допрашивает Нокаута? – Не знаю, может он сдался и рассказывает инфу о десах и их планах? – Он? Рассказывает? Не смеши меня, он не сможет проболтать инфу и планы, поверь мне. – Мне кажется ты не права, потому что как это бывает в фильмах, злодеям угрожают типо "я тебя пристрелю" или "я буду причинять тебе боль, пока ты не расскажешь мне то, что я обязан знать" – Мне кажется, Рэтчет так не сможет сдела.. И тут приходит Рэтчет с паяльником в руках. Я конечно же пугаюсь, ведь кто, как ни он будет нас катать?Или же кто будет лечит десов?! – Ретчет, ты же ему не причинил вред?.. – Что? Этому десепто-хламу? Нет, он нужен целым, а паяльник нужен был чтобы приварить по лучше платформу к которой он прикован. И я выдохнула с облегчением, думая, что он ему угрожал, как сказала подруга. – А можно мы сходим к нему? Типо проведать? – Хмм, Оптимус? – Пусть идут, только под присмотром Арси. Блин, как оказалось, Арси пошла с нами, дабы мы "не помогли ему сбежать" Бл, а как? Мы же маленькие для размеров робота! Каким макаром мы должы ему помочь? Никак! Тогда какого Праймуса она с нами?! – Ладно, тогда Нари вставай и пошли! – Окей. Мы встали с дивана и пошли вниз по лестнице, после пошли в коридор за Арси, т.к я не знала где был заложник Спустя минут 15, мы пришли на место назначения. – У вас 10 минут, я вас жду тут. – Ээ не! Мы так не договаривались чтобы нас ограничивали во времени! – Я просто не хочу чтобы вы так долго с ним говорили, и всё. И тут у меня промелькнула мысль! Может, она не хочет чтобы мы с ним говорили, потому что он похож на Клиффа? И я решила задеть её чувства (А: простите меня, фанаты Арси π^π) – Арси, прости что задаю этот вопрос, но.. Это потому что он похож окрасом на Клиффа?.. Я пыталась сделать самый ироничный голос, чтобы проявить хоть сколько то сочувствия. – Откуда ты.. Ладно, 20 минут, не больше... - ответила она чуть приунылым голоском, мне стало её жаль, ведь я понимаю, какого это, когда теряешь близких.. И даже если это не родня. Мы зашли в отсек заложника и начали диалог. – Ты как? Тебя не били, не кусали? – Что вы тут делаете? Впрочем уже неважно.. – У нас 20 минут чтобы поговорить с тобой, и ты не ответил на вопрос Нари. – Ладно, нет, не били и не кусали. – Вот и отлично, ты же ему ни чего не сказал? – Нет, но он меня предупредил, если на завтрашнем допросе я ни чего не скажу, то он отправит меня в дезактив! – Так, не боись, до завтра у нас ещё вагон и тележка времени! – Сонар, сейчас вечер, ты о чём.. – Бля.. Значит "тобi пiзда"! – Но я не хочу уходить в дезактив! Не бросайте меня! – Так, тихо, не ори, у Нари есть план, правда, Нари? – Хе-хе.. Нет π^π – Эх, ну всё.. Не прожил и половину актива и уже уйду в колодец великой искры.. – Так! Не умрёшь ты! Я щас чё нибудь придумаю... И Сонара думала, пока я смотрела на платформу Нокаута, и поняла, что в ней сто процентов есть провода, которые можно вырвать и наручники дезактивируются. – Сонар, у меня есть идея и без твоего плана! – Так, говори. – Итак, в платформе есть провода, которые отвечают за работу наручников, надо просто вырвать их и дело с концами! – Да ты гений! Тогда ищем эту дверцу, или как она там. Мы начали ходить вокруг ножки платформы и нашли эту заветную дверь. – Ура! Вот и она, осталось только ... Чёрт! Она слишком большая и что же делать?! И из-за двери послышался голос Арси. – Девочки у вас 10 минут. – Чёрт, мы не сможем! – Не говори так! Мы сможем! Я увидела что у дверцы есть маленькая загнутость в уголке снизу, на что мы потянули за неё и дверца с грохотом упала на пол, и это не осталось без внимания двух ботов разных фракций. И они на моё и подруги удивление сказали в голос: – Вы что творите?! Я же не обращала внимания на это и начала пробовать вырвать провода, но они, сук, прочнее чем я думала! – Давайте быстрее! – Погоди же ты! Мы не можем это делать быстро! – Погоди, Нокаут, у тебя же рука по-моему трансформируется в пилу! Используй её чтобы распилить наручник! – Шлак! Забыл про неё, простите! Он активировал её и пытался достать руку которая была циркулярной пилой таща её на себя. – Ну же! Грёбанные провода! И после этих слов я упала на пол с грохотом вырвав небольшой клачок проводов, которые отвечали за наручники! – Джекпот сука! Наручники дезактивировались и Нокаут выбрался без труда, он вызвал земной мост, мы сели к нему в салон и уехали в воронку, которая открылась перед нами. И сразу после этого ворвалась Арси, ведь по своей же тупости закрыла нас там..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.