ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда?! Или же ссора с Дредвингом..

Настройки текста
Примечания:

На Немезиде

Сижу я с подругой, никого ни трогаю.. И тут близнецы говорят мне и Сонаре, что нас вызвал Саундвейв. Но зачем? Мы и сами не знали, пока не пришли туда. – /Через/два дня/будет/метеоритный/дождь/. – О, круто, надо будет сходить и посмотреть! Только.. Где? – /Я/не/про это/.. – Тогда про что? – /Возможно/этот/метеоритный/дождь/отправит вас/назад/домой/. – Погоди, а когда он будет, я не услышала? – /Лично/для/тебя/Сонара/он/будет/через/два/дня/. – КОГДА?! НЕЕЕЕЕТ!! Мне тут понравилось! – Сонар.. Это моя детская мечта попасть сюда.. Но походу мы не погостим тут и месяцок! ¶∆¶ Я сделала грустное лицо, и Сонара тоже. – Тогда предлагаем время зря не терять, и полетать? За эти два дня можно сделать хоть что! – Да, но только это очень быстро пройдёт... – Нари, а почему бы нам не сделать фото на память? Типо что мы тут были, и сделать кулончики из ресурсов этого мира! – Слушай, а ты права! Только кулоны будут в таком порядке: Мой кулон + кулон Дредвинга. Твой кулон + кулон Скайквейка. Всё ясно? – Слушай, звучит круто и логично! (А: Она услышала слово логика от Шоквейва, когда тот говорил с Мегатроном :D) – Афигеть! Ты что, знаешь, что такое логика?! – Ды, прикинь) – КрутА)) – Слушай, а может мы полетаем? – Крылья отрастим и полетим? Хорошая идея! – Та я не об этом, а о том чтобы мы полетали на близнецах! – О, а давай! Только как? – Ну Скайквейк меня, а Дредвинг тебя. – Хорошо, за одно и нужный материал найдём! Дредвинг и Скайквейк ждали наших указаний. – Ну? Чего же ждём? Идём на взлётную площадку и летим! Нас подняли на манипуляторы и мы пошли по коридорам Немезиды. Спустя минут 20, мы пришли на место назначения. Нас опустили на пол, а сами близнецы трансформировались в два одинаково красивых самолёта. Один был зелёноватого оттенка, а другой синего. Как я люблю говорить "жили у бабуси два весёлых гуся! Один серый, другой белый!" – Залезайте! - скомандовал синий, на что я удивилась. – Не пон. Ты главный тип? – А разве нет? – Ладно забей уже, скоро вечер, а там и до ночи недалеко! – Ла-а-адно, просто не привычно когда командуют. Мы кое-как с трудом залезли в самолёты, а задачка была не из лёгких, после которой кстати, нас Дредвинг проклинал, мол "неуклюжые" и т.п. – Полетели! Самолёты начали разгоняться. Воздух свистел от того, что его резали крылья близнецов. И вот мы летим. Я зажмурилась, ведь у меня боязнь высоты, а Сонара то и дело смотрела по сторонам, но ничего не видела, так как мы были выше облаков. – Вау! Приём Нари, посмотри! Мы над облаками! Из рации Дредвинга я услышала весёлый и в то же время удивлённый голос подруги. – Пр-риём - ответила я, чуть дрожащим голоском - – Д-да, тут-т и в-впр-равду к-краси-иво... И тут я открыла глаза полностью, рассматривая облака. После чего, Дредвинг почувствовал себя храбрым и резко полетел вниз! Вот в этот момент я испугалась не на шутку и заорала... У меня из глаз текли солёные слёзы, я боялась всю свою жизнь умереть! Но тут резко появляется голос синего меха: – Ты какого шлака орёшь?! Мои аудиосенсоры не выдержат такой нагрузки! – Это ты какого хера, сцука так пугаешь?! И мы начали орать друг на друга, а Скайквейк и Сонара слушали эту ругань. Пока подруга не решила подать голос. – Так! Заткнулись оба! У нас щас уши аудио лопнут от ваших криков и ругани! – Не мешайся! А то под горячий манипулятор попадёшь! Но она не послушала Скайквейка, и продолжила свою нотацию. – Пока вы оба не успокоитесь, мы не найдём нужный материал! – Я спокойна! Я просто зла на этого а-ля "Шлакодела"! – Это я шлакодел?! Да это она начала орать как фемка! – Да ты что! А кто начал падать без предупреждения?! – ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! – НЕ МЕШАЙ МНЕ! Сонара подала голос, но мы в унисон с Дредвингом крикнули на неё. Из-за чего удивились. К этому времени мы уже молчали, всё было тихо, только я и Дредвинг поссорились.. – Дредвинг, я засёк энергонную шахту. – Хорошо, скинь координаты, я полечу туда, а вы с девочками спрячьтесь. – Хорошо, отбой. И тут я поняла, что он идёт один, исследовать шахту без помощи. – Дредвинг?.. –... В ответ тишина, и это было логично.. – Дредвинг, ты же пошутил насчёт того что идёшь один? А если там будут автоботы?.. – Нет, не пошутил. А автоботов к шлаку, у меня оружие есть. – А у Оптимуса есть команда.. Мы начали посадку, рядом я услышала знакомый звук двигателя. Это был Скайквейк. Меня высадили из кабины, как и Сонару впрочем, они трансформировались. – Ты прячешь девочек и прячешься сам, я на разведку. Услышишь стрельбу, зови подмогу и беги помогать, понял? – Да. И они разошлись, Дредвинг ушёл в шахту, а мы со Скайквейком пошли искать "укрытие" – С ним же всё будет норм?.. – Да не ссы Маруся! Всё будет ок. – Вот иммено, он сильный, справится.

А точно ли он справится ?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.