ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Рутина .

Настройки текста
Примечания:
За окном утро , но не доброе . Пепа явно чем-то не довольна . Бруно в спешке пытался разбудить племянника , чтобы он возвращался к себе в комнату , но тот решил , что сон ему дороже , и крепче обнял любимого за талию . Что же делать в данной ситуации ? Продолжить будить не податливое чудо или попытаться поговорить с злой сестрёнкой ? Бруно выбрал первый вариант. - Камило . - трясся крохотное тельце , произносил старший Мадригаль . - Пора вставать . - Мгм , отстань . - сонно промямлил малец и демонстративно отвернулся . Бруно решил надавить на больное , так как точно знал что этот метод сработает. - Тогда я не буду больше целовать тебя по утрам . - уверенно произнёс старший . - А до этого целовал ? Ты врешь не только мне , но и себе. Чего-то я не припоминаю такого . - Как вру ? Ты не помнишь , как я держал тебя маленького на ручках , а перед сном и по утрам целовал тебя в лобик , чтобы ты не плакал ? Ты всегда был моим любимым племянником . - продолжал настаивать на своём Бруно , паралельно вспоминая малыша Камило . - Ой , хватит этих нежностей . Где обещанный поцелуй ? Ну же , разбуди своего принца . - произнеся , Камило обратно закрыл глаза и улыбнулся . - И когда ты стал таким настырным ? Ладно , сдаюсь . - мужчина потянулся к губам своего "принца" , дабы разбудить , и легонько чмокнул . - С добрый утром , принц . - Эй ! Вообще-то не так целуют настоящих принцесс ! - воскликнул мальчишка. - Я умею только так . Научи своего спасителя как делать это - правильно . - эту фразу Бруно подчеркнул явной улыбкой. - Всему вас надо учить ! - взяв любимого за воротник ночнушки Камило впился пропитанными губами в своего партнёра. Мальчик хотел углубить поцелуй , но бегущий будильник на маленьких ножках означал одно: время завтрака.

***

Все родственники суетились и бегали по дому как сумасшедшие . Одна лишь Джульетта стояла у кухонной плиты , толком не шевелясь . - Тётя Джульетта . - Камило окликнул свою тётушку . - А , Камило . Ты где был ? Твоя мама всё утро тебя ищет . - Я был в комнате . Настолько вымотался за день , что уснул и не хотел просыпаться . - мальчик начал оправдываться . - Мама очень зла на меня ? - Как видишь . - Джульетта указала на огромную грозовую тучу , которая находилась в каждой частичке Каситы . - Совет : не попадайся ей на глаза до завтрака . - Я понял...- после этого , Камило побежал к себе в комнату, захлопнул и закрыл дверь на замок . Долго ждать не пришлось . - КАМИЛО . Открой дверь ! - потребовала Пепа . Мальчик сделал сонный видок и поплёлся открывать . - Я уже думала бить тревогу . Почему с первого раза не просыпаешься ? Что ты делал такого ночью ? "Тебе рассказать о своём ночном визите к дяде Бруно ? " - хмыкнув , подумал парень . - Мам , я уже взрослый молодой человек . У меня тоже есть свои секретики . А ты чего, собственно, хотела ? - поинтересовался парень , зная ответ . - На губах молоко ещё не просохло , а уже почувствовал себя взрослым . Ладно , не буду с тобой спорить . Нервов на вас всех не напосешься . Уже отойдя от комнаты лицедея Пепа произносит завершающую фразу : - Будь готов к завтраку . Не опаздывай . - и прикрыла дверь . Камило переодевается в своё излюбленное жёлтое пончо и перед приёмом пищи заглядывает в ванную . Комната уже была занята ясновидцем , который умывал лицо . Голова Бруно была опущена , поэтому он явно не заметил на себе пристальный взгляд. В следующий момент мальчик заходит внутрь, параллельно закрывая дверь на щеколду , и обнимает Бруно за талию . Мужчина шелохнулся из-за неожиданности . - Ты тоже пришёл умыться ? - улыбаясь спросил тот . - Нет...то есть да ! - Камило в спешке начинает тараторить . - Короче , я рад тебя здесь видеть ! - Да , неужели . - улыбнулся мужчина . - Ты в порядке ? Я наверное переусердствовал прошлой ночью...- запереживал старший . Камило давно заметил , что Бруно очень заботлив по отношению не только к нему . - mi amor , ты чего ? Всё же хорошо . Ты сделал всё идеально . - после этих слов мальчик изменился в лице . Улыбка стала чуть похотливее . Лицедей забросил свои ручонки на плечи дяде . - Может как-нибудь повторим на досуге ? - еле слышно прошептал на ухо Камило . - Я ещё от этого раза не отошёл. Не забывай сколько мне лет , в конце концов! - Бруно возмутился . - Любимый , не нуди . Ты в самом расцвете сил ! - после , Камило поцеловал дядю в щёку и отстранился . Послышались постукивания . - Дядя Бруно . - по голосу они поняли , что это Долорес , ведь она всё слышит . - с тобой всё хорошо ? Впусти меня пожалуйста , я забыла свою расчёску . Бруно уже подбирал слова в своё оправдание перед племянницей , а Камило вообще не парился , они же ничего не сделали . "Это всего-навсего моя сестра. " Старший открывает дверь , Дол заходит . - А ты что здесь забыл ? - грозно посмотрела на своего младшего брата Долорес , но потом всё вспомнилось . - Я всё понимаю , но через 5 минут завтрак , пора бы спуститься . Парочка посчитала это за правильное решение и открыла дверь . На пороге между коридором и ванной стояла Пепа . - О чём секретничаете ? Так ещё и втроём . - в то же мгновение послышался гром . - Ах, я вызвала грозу !Солнечно...солнечно.... Ладно , меня это не интересует . Вылетели пулей , я считаю до трёх...один... Камило и Бруно переглянулись и вышли из комнаты. Они , как и всё семейство, отправились на кухню чтобы наполнить свои пустые желудки . Сев за стол , перед приёмом пищи по традиции каждый день , семья Мадригаль благодарит судьбу за полученные им дары . Все преступили к трапезе , а над столовой повисла тишина . Обычно семейство обсуждает планы на день , но сегодня явно что-то не так. Первой нарушила молчание Пепа , чем впоследствии озадачила и обрадовала семью . - Я хочу сделать объявление . - еле слышно проговаривает Пепа , вдыхая глоток воздуха . Придерживая руку Феликса она начинает тему для бурного обсуждения . - Мы слушаем тебя . - произносит Альма и все идентично кивают . - Я и Феликс...ждём ребёнка . На минуту все замолчали обрабатывая информацию . - Боже... сестрёнка , поздравляю ! У нас в семье будет пополнение ! Бруно , у нас будет ещё один племянник или племянница . Я так рада . - радостно заговорила Джульетта , обнимая свою старшую сестру . - Бро , я так рад за тебя ! - порадовался вслед за Джульеттой её муж Августин. - Я рада за тебя , дочь . - подключилась и Альма . Младшее поколение тоже присоединилось к поздравлениям . Завтрак , как и день , стал радостным от одной мысли, что в семье будет на одного больше . Лишь у Камило возникло чувство ревности , к ещё не родившемся брату или сестре , хотя он тоже поздравил матушку . Когда ты младший в семье , то вся любовь преподносится тебе , а так как семейство Мадригаль не маленькое , так ещё и другие родственники тебя обожают. Лицедей на несколько минут позабыл что является тем самым любимым человеком среди родственников для Бруно . Дабы напрасно не злиться , Камило решает обговорить все свои волнения с любимым человеком .

***

После завтрака все разбрелись по комнатам , а Бруно шмыгнул на кухню за вкусняшкой для крысок . Сзади подкрался Камило и знатно напугал своего дядю . - Боже , прекрати меня пугать ! Я могу таким образом скоро откинуться ! - произнёс ясновидец . - Дорогой...- начало мальчик специально прошептал тому на ухо , чтобы не раскрыть их секрет. - Можем ли мы поговорить о том , что меня беспокоит ? Мне не к кому обратиться . Мама и отец заняты делами и подготовкой к появлению малыша , а остальные им помогают . В свободное время , они попросту не поймут мои чувства . - Камило , мы обязательно с тобой поговорим об этом . Ты можешь мне доверить всё, что угодно...раз доверил своё сердце такому старикашке , как я . - последнюю фразу, аналогично произнёс шёпотом мужчина . - Только в свободное время . Посмотри на список дел для каждого . - Бруно ткнул в бумажку , которая примагничена к холодильнику , указывая на ИФ : "Камило Мадригаль" . А рядом написано : "Бруно Мадригаль" . " Камило и Бруно отправляются в башню для ясновидения . Старший Мадригаль предсказывает , младший помогает с детьми желавших узнать будущее , а также веселит тех , кому нужна моральная помощь." Прочитав указание Камило знатно повеселел . - Так мы будем вместе ! - ещё больше за улыбался лицедей . - Не надейся на что-то . Это же работа . - Какой ты вредный , хоть и говоришь правду . Ладно , вечером встретимся у меня в комнате и обсудим всё, что я хотел сказать . Заглядывай с ночевой ! - после предложения о ночном везите Камило хитро улыбнулся и послал воздушный поцелуй своему любимому дяде . - Я подумаю над твоим предложением . А теперь за дело ! Оба отправились в комнату для предсказаний , преодолевая ступеньку за ступенькой . - Дядя...мгх , зачем так много ступенек ? - Я знаю что-ли? Так решила Касита , а не я ! Лет 10 назад я думал , что эта лестница очень хороша . Пусть люди настрадаются перед тем , как попасть ко мне на сеанс . Спустя время я понял , что уже не молод и сам еле выдерживаю такие походы . Добравшись до вершины они оба входят в просторное помещение для предсказаний. До начала рабочего дня ещё 5 минут . Бруно начал приготовления , а также расставил свечи с запасом . В Камило полетела соль через плечо . Мальчик тоже не терял время . Прихватив с собой мини зеркальце , парень начал рассматривать себя в него и думать над новым образом . Камило в свою очередь всегда был интересен процесс создания предсказаний . В момент, когда он был посвободнее , глаза машинально повернулись в сторону трудящегося дяди . Сначала шла подготовка . И вот Бруно и какая-то женщина держат друг друга за руки . С одной стороны мальчику обидно , что в этот момент отнюдь не его руки держат столь крепко , но об этом они поговорят чуть позже . И вот , глаза Бруно приобретают столь тёмно - зелёный блеск , а лицо в миг становится сосредоточенным . Когда предсказание подходит к концу и Бруно и та девушка изменяются в лице . Девушка была настолько опечаленна , что с её глаз сочились многочисленные слезинки . Бруно находился в небольшом трансе держа в руках пластинку с предсказанием . Камило уже подходил к девушке дабы морально поддержать , но та понеслась прочь вниз по лестнице . Тогда мальчик подходит к ясновидцу , ведь ему тоже нужна помощь справиться с этим . Он перехватывает будущее той женщины из рук Бруно и глазами изучает ведение . На нём изображена смерть в прямом её смысле . Кто-то близкий для этой девушки лежит в гробу , а она оплакивает уже не живое тело . Это чувство не сравнить ни с чем . Каждый человек и любое другое живое существо сталкивается с этим рано или поздно . Кто-то проживает долгую жизнь , а есть те , которым приходится покинуть мир раньше своего срока . Камило убирает предсказание к остальным и хлопает дядю по плечу , приводя его в чувство . - Не переживай . Всё будет хорошо . Это естественно для людей . - лицедей слишком хороший психолог своего возраста . Ему удалось успокоить Бруно и те продолжили заниматься работой. Ещё несколько людей, и так пролетает весь день . Из-за огромного количества клиентов они пропускают обед . До ужина остаётся минут пятнадцать . Бруно начинает складывать свои вещи по местам , когда Камило решает рассказать о своей просьбе . - Tío , vamos a adivinar el futuro de nuestra familia .¹ - это был не вопрос , это была просьба. - Камило , я понимаю , что ты переживаешь , но давай не сейчас ? Я весь на иголках . Да , и помнишь прошлый раз с Мирабель ? Тебе напомнить, что я тогда увидел ? - пытаясь отмазаться от предсказания будущего их семьи , спрашивает Бруно . - Это было давно , сейчас всё будет по другому . Я рядом с тобой . Против младшего не попрёшь . Бруно собирает последние крупицы сил и хватает Камило за руки . - Если будет, что-то плохое...извини. Среди песка родственники видят множество появляющихся и пропадающих картинок . Всё не супер качественно видно , но предсказателю простительно , он держится из последних сил . Бруно решает закрыть глаза из-за явной усталости . Теперь предсказание доходит только до глаз младшего Мадригаля . Сначало он видит злую Пепу, стоящую у порога, которая явно чем-то не довольна . Затем пару раз он видит себя , а потом Бруно . В одном из кадров Брунито валяется лицом на какой-то гладкой поверхности , а последнее ведение было явно лишнее . Абуэла делает какие-то не пристойный действа , в её-то возрасте , используя свечу . На этом ведение обрывается, а Бруно падает в обморок . Камило охреневает с последних кадров , а затем сажает Бруно к себе на плечи , паралельно захватив их предсказание , дабы уничтожить . Преодолевая ступеньки Камило выходит из пристанища Бруно и направляется на кухню . Все уже сидят за столом ожидая только их . Пепа недовольно охает , но молчит . - Опережу вас . Бруно очень устаёт после сеансов . С ним сейчас всё хорошо , но он отключился дабы отдохнуть. Бабушка , сделай для него нагрузку поменьше . Я донесу его до комнаты и сам пойду вздремну . Тётя Джульетта , приготовьте, пожалуйста, порцию для дяди Бруно , вдруг он проснётся , а я не голоден . - Хорошо , Камило . Приходи за порцией через несколько минут . Мальчик смог дотащить своего дядю только до своей комнаты , ибо силы тоже покидают его . Быстро сбегав за порцией еды он приводит в чувство Бруно и кормит его из последних сил . Кое как постелив кровать , они ложатся рядышком друг с другом . Камило обнимает уже уснувшего дядю и целует в щёку . - Buenas noches, querido tío.²
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.