ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 . Вечеринка для своих .

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Камило проснулся первым и поцелуем разбудил своего возлюбленного. Бруно нехотя встал, параллельно вытирая слегка опухшие глаза. Он помнил, что обещал выслушать своего племянника, но не сделал этого, ибо отключился. — Камило, я обещал поговорить с тобой, но, к сожалению, вчера меня конкретно вырубило — начал мужчина. — Сейчас я готов. Мальчик поудобнее устроил свою голову на коленках старшего и принялся рассказывать о своих переживаниях. — Понимаешь, твоя сестра, которая моя матушка, ждёт ребёнка и меня берёт ревность. — виновато признаётся Камило. — В каком плане? К кому ревность? — Младшим всегда достаётся вся любовь семейства. Я всегда был в центре внимания, всем нравился и я, и мой дар. В конечном счёте всем будет не до меня. Понимаешь…возможно это глупо, но я очень устал прятать свои чувства. Буду не удивлён, если и твоя любовь ко мне перейдёт к моему младшему родственнику. — монотонный диалог звучал немного странно. Возможно это всего лишь стереотип про любовь к младшим, но если тебя это волнует, то почему бы не рассказать любимому человеку? — Погоди, я так и думал, что в этом дело. Давай я проясню для тебя ситуацию. — начал Бруно. — То, что родиться новый член семьи — это норма. Да, младшим всегда уделяют чуть больше времени, но о тебе не забудут, поверь. Вспомни Долорес. Когда родился ты, вероятнее всего, маленькая Дол тоже задумывалась над этим, но меньше её любить не стали. Поэтому не переживай, это норма. — начал успокаивать того старший. — А на счёт тебя? Ты перестанешь меня любить? — с долей грусти спрашивает лицедей. — Что за глупости? Я буду любить своего новорожденного родственника, но не в этом же плане. У меня есть прекрасный молодой человек, которого я очень люблю. Так что, не переживай. — и погладил младшего по голове. — А как зовут твоего молодого человека? А то я что-то подзабыл его имя. — улыбаясь, спросил Камило, дабы потешить своё внутреннее «я». — Камило Мадригаль. У нас даже фамилии похожи. Знаешь такого? — Да, знаю. Я тоже тебя люблю, любимый. — А я тебя, лучик Пепы. — А почему ты не берешь меня за руки? Хочу почувствовать, как твоя большая ладонь сжимает мои руки и не отпускает. — Ты так завёлся после той девушки? — понимая ситуацию, спрашивает Бруно. В тот момент мальчик резко встаёт с коленок мужчины и демонстративно, как маленький ребёнок отворачивается. Старший Мадригаль замечает свой косяк и хватает Камило за руки. Чтобы немного успокоить нервишки лицедея, тот целует его в щеку. — Камило, пойми, что это моя работа. — начал мужчина. — Держать других девушек при своём парне за руки? — возмутился младший. — Они не знают, что ты моя пара. Люди приходят, чтобы узнать будущее, а не крутить романы. Если я и клиент держимся за руки, то предсказание будет точнее. — Так расскажи им всем. — выпалил Камило. — Им не обязательно об этом знать.

***

Так прошла целая неделя. Семья Мадригаль проживала дни от работы до отдыха, помогая общине. В пятницу после обеда Долорес и Камило мило беседовали за столом, попивая ароматный чай. — Дол, как ты думаешь, какого пола будет наш новорожденный родственник? — Я бы хотела сестричку, ещё одного братца я не вынесу! — выпалила Долорес, чтобы позлить младшего брата. — А вот специально родится мальчик! Я это устрою. — Хах, каким образом? — хохотнула Доли. — Не знаю… Как думаешь, какой у него или неё будет дар? — этот вопрос Камило задал ради интереса. — Камило, не глупи. Думаешь я знаю что ли? После рождения ещё лет пять должно пройти. Сходи погадай с дядей Бруно на дар малыша и то не думаю, что он что-то увидит. Недалеко от них по дому пробегала Мирабель. Завидев их, она сменила направление и понеслась к ним, широко улыбаясь. — Всем привет! Камило, Долорес, вы мои любимые кузены и я могу доверить вам любую информацию, ведь так? — начала тараторить Мира. — Мира, ты чего-то хочешь? Говори прямо, мы можем тебе помочь, да братец? — Долорес перевела взгляд на Камило. — А что я-то? Ай. — Младший получил толчок в левое плечо. — Не, ребят, мне ничего не нужно. Я хотела пригласить вас на закрытую ночёвку. Только я, вы и Луиза. Только это секрет. Я могу вам доверять? — Ночёвка — это прикольно. Ты можешь доверить нам свой «секрет «. А где будет Изабелла? Или она уже не входит в нашу семью? — Камило поддерживает диалог, паралельно задаваясь вопросами. — Отвечаю на твой вопрос. У её высочества Изабеллы на кануне день рождения, если не забыл. Будем делиться идеями своих подарков. Луиза уже ознакомлена с программой на вечер. Так вы с нами? — Мирабель задаёт решающий вопрос. — Я не против развеяться. Пятница, как никак. Всё равно выходные уже завтра. — Я тоже за, а дядя Бруно будет с нами? — Камило не забывает о своём любимом не на час. — Прости за нескромный вопрос…а дядя тут причём? Он из старшего поколения, не думаю, что ему будет интересны все эти игры и веселухи ребятишек. Я конечно не против, но это нужно спрашивать у него лично. — Чуть позже я спрошу. Он точно согласиться. Хоть дядя взрослый, но в душе Бруно — ребёнок. — уверяет своих сестёр лицедей. Предсказатель проходил мимо, держа в руках горшок с красивым цветком, когда про него упомянули племянники. — Я же вам говорила: Не упоминать Бруно! — пытался пародировать голос своей старшей сестры. — Ты как раз вовремя. Камило только вспомнил про тебя и ты тут как тут. — произнесла Мирабель. — Что же ты хотел сказать? — широко улыбаясь спрашивает Бруно. — У нас намечается ночёвка по случаю выходных и предстоящего дня рождения Изабеллы. Ты присоединишься к нам? — Зачем вам сидеть в компании с дедом? — с ноткой старческого юмора отвечает ясновидец. — Ну дядя…- хором завопили Мирабель и Камило, строя щенячий взгляд, пока Долорес просто наблюдала за ними. — Я подумаю. — произнёс мужчина, утвердив свой ответ. — Сегодня после отбоя в моей комнате. Своим сестрам и матушке ни слова. Мы тебя ждём. — предупредила Мирабель и засеменила к себе в комнату, наводить порядки к предстоящему мероприятию. Долорес минуту поглядела на Камило с Бруно и тоже удалилась. — Это твоя идея? Что будет на этой ночёвке? — поинтересовался старший. — Да, моя. Ты не хочешь провести время со мной? — слегка обиженно, Камило задаёт вопрос. — Я не говорил этого, а просто поинтересовался. Что бывает на ночёвке у молодых людей? Не думаю, что вы будете выпивать дорогое винишко и что-то обсуждать, так делают только взрослые. — А может и будем, а потом сыграем в бутылочку. Боишься, что она покажет на тебя? Тогда тебе придётся целоваться со мной на глазах у всех…- лицедей расплылся в широкой улыбке. — А если остановится, к примеру, на Долорес? Какой будет твоя реакция? — Ты всегда можешь отказаться. А так будет много чего интересного. Не знаю как другие, но я хочу, чтобы ты присутствовал. — Ладно, пошли собираться.

***

Наступил час X. Камило собрал все свои вещи и направился к комнате Мирабель. Все мы помним, что она — следующий хранитель свечи, поэтому её комната общая для всех у кого не было дара до определенного момента. Лицедей стукнул в дверь. Услышав, разрешения о входе, он присоединился к девочкам. Все были в сборе, кроме Бруно. — Где Бруно? — спрашивает Луиза. Прислушиваясь, находя среди других голосов дядин, Долорес отвечает на вопрос Луизы: — Будет с минуты на минуту. С другой стороны послышались еле слышные постукивания. Все понимали, кто заглянул к ним на огонёк. Дверь отворилась. На пороге стоял Бруно в пижаме с крысиным принтом, которую сшила Мирабель после возвращения в семью. Все положительно оценили творение Мирабель и запустили гостя внутрь. — Ну что ж…чем занимается молодежь на таких посиделках? — поинтересовался мужчина. — Всяким. К примеру: сплетничаем, обсуждаем взрослых. Надеюсь ты не передашь все наши разговоры другим? Иначе тебе не жить. — Камило жутко улыбнулся. — А также играем в настолки, карты на желания и тому подобное. — Интересно. Если что, я не предатель. — Бруно поднял голову повыше. — С чего начнём? — Сначала обсудим ближайшее мероприятие: День рождение Изабеллы. — предложила Мирабель. — Сначало про подарки, затем про украшение дома. Кто что подарит? Давайте делиться идеями по кругу. Ребята и Бруно поддержали данную идею. — Тогда я начну. — произнесла Луиза. — Я подарю своей сестрёнке новые духи. Они с ароматом луговых цветов. Думаю ей идеально подойдут. — Теперь я…- продолжила Долорес. -.Я думала над подарком какое-то время и решила, что нужно подарить, что-то атмосферное. Я подготовила набор из свечей разных форм и ароматов. — У меня не было грандиозных идей, но думаю ей понравится. Я нарисовал её на огромном холсте, а также подарю новую палетку для макияжа. Девочки же такое любят? — это был рассказ про подарок от Камило. — Я сшила для своей старшей сестрёнки новое платье. Само платье белого цвета, а подол украшен вышитыми цветами. Как только она примерит его, увидите. Оно просто бомба! — похвасталась своим подарком и умением Мирабель. — Остался только ты. — взглянув на Бруно, указала в его сторону Мира. — Я подарю деньги. У меня нет каких-либо идей. Вдруг, я подарю то, что ей не нужно? Пусть сама потратит деньги на то что по настоящему важно. — Не плохо. А теперь, давайте в вопрос — ответ? Чтобы узнать друг друга поближе. Вопросы можно задавать любого уровня, но только с умом. Я начну и так по кругу. Дядя, каков был твой первый поцелуй? И был ли он вообще? — сразу, без стеснения спросила Мирабель. Бруно поперхнулся из-за такого вопроса. Слишком откровенно даже для него. — Сразу с козырей? Ну…- мужчина перевёл взгляд на Камило. По одному взгляду было понятно, что лучше не врать, но можно не договаривать. -…это был самый горячий поцелуй. Сердце начинает биться чаще, когда вспоминаю о нём. Не мне же рассказывать, как люди целуются, вы же не маленькие, ей богу! — Спасибо за откровенность. Теперь твоя очередь задавать вопрос. Кто твоя жертва? — Камило, какое твоё любимое домашнее животное? Довольно банальный вопрос, я знаю. — Мне нравятся капибары, они спокойные, а также хамелеоны, крысы и хомяки. — Правда? — глаза Бруно засияли детской радостью. Из-под его пижамы вылезли несколько крысок. — Чуть позже я вас познакомлю, а так же у меня есть хомяк. — Чудесно, буду ждать. — улыбке Камило не было придела. — Сестрёнка Долорес, в каком возрасте ты втюрилась в Мариано? — В 9 лет примерно. — кратко ответила Доли. Теперь вопрос задаёт Долорес: — Луиза, какое твоё хобби? Что ты делаешь в свободное время? Мой брат, к примеру, рисует, Мирабель шьёт, а ты? — Я люблю читать книги. Хорошие книги — очень успокаивают, иногда пишу стихи. — Камило, как выглядит твоя первая, а может и последняя любовь? — без особого стеснения спрашивает Луиза. Хамелеон знает, что этот вопрос из чистого любопытства. Осматривая каждого из родственников, дабы не вызвать подозрения, переводит взгляд на Бруно. Тот в свою очередь немного нервничает. Ему хочется произнести: «Соври…соври ради любви.» Камило это понял сразу и принялся искажать реальность. — Она очень красивая. Тёмные волосы, смугловатая кожа, очень редкие — неяркие веснушки и небольшие синяки под глазами. Иногда слишком перетруждается, но Она огромная молодец. Все поддержали хороший вкус Камило на девушек, но Бруно явно позеленел от внутренней злости. Он слишком плохо врёт. Пока что никто не понял, но потом могут случиться проблемы. — А теперь обсудим украшение дома к дню рождения нашей сестры, а для кого-то племянницы. — специально делая акцент на данной фразе произносит Мирабель, не забывая о старшем среди них присутствующем. Спустя какое-то время, когда все были довольны выбором украшений и спиртных напитков, ребята предложили игру в карты. Победивший спит на матрасе, остальные на полу в спальных мешках. Игра началась. Было 5 туров по 2 человека и один решающий, но в итоге вышло на 7, так как ничью никто не отменял. Камило играет с Бруно, Долорес с Мирабель, а затем кто-то из этих двоих с Луизой, и в итоге победитель с победителем. Первая игра закончилась в пользу Бруно, во второй победителем вышла Мирабель, затем одна ничья с Луизой и выигрыш Мирабель. Осталось двое игроков за почётное место на матрасе: Бруно и Мирабель. Убийственная пара. Мирабель всегда попадались хорошие карты, а у Бруно хорошо работал мозг, чтобы запоминать карты скинутые в биту. Мирабель сражалась достойно, но ум и хорошие карты Бруно сыграли свою роль для победы в этом мини бое. — Где ты такому научился, дядя? — поинтересовалась Мира. — Я играл до твоего рождения и развивал память. А теперь я спать! — Уже? Кгм, быстро ты конечно. — хмыкнула Долорес, но было уже поздно, ясновидец развалился и уснул на своём победном месте. — Что будем делать? — спросила Мирабель у тех, кто ещё не уснул, как Бруно. — Предлагаю накрасить Камило! Будет весело. — улыбке Долорес не было предела, слишком сильно хотелось поиздеваться над братом. — Ээ, чего меня сразу то? Не трогайте меня! — Девочки, держите его! — крикнула Долорес. Через 10 минут Камило выглядел, как фотомодель из известных журналов того времени. Одним словом: красотка. Яркие тени, длинные стрелки, всё как надо. Это был не конец издевательств над парнем. Его решили добить снимками на память. Одни держали, кто-то фоткал. Одну копию для Бруно, одну для Мирабель и тд. Чуть позже фотографии спрятали в самый дальний угол и освободили парня. — Хах, иди умойся, братец. — злобно хохотнула Долорес. — Я вам это припомню. — рявкнул Камило. Через 10 минут все находились на своих местах. Бруно видел десятый сон, а остальные ждали своего брата, чтобы погасить свечку. — Ну ты и тормоз. — с недовольством выразилась Мирабель. — Я медленный газ. Свечу затушили. Мальчик буквально две секунды наблюдал за изгибами силуэта дымка от потухшей свечки, а затем притворился сонным. В его планы не входило спать одному. Ему побыстрее хотелось, чтобы все заснули, а он перебрался в объятия к тёплому телу любимого. С утра бы он всё спихнул на страх спать одному. Что это нормально, когда ребёнок идёт к старшим и спит в их крепких и надёжных объятиях. Поэтому ещё раз проверив, что все уснули, он поднимается с своего спального места и неслышно прыгает в объятия Бруно. Утро. 3:45. Жажда мучает Мирабель. Приподняв своё тело и голову, она не обнаруживает кузена на своём спальном месте. Вначале, просто не замечая его «переезд» она отправляется на кухню за стаканом прохладной воды. Не обнаружив его там, она наливает жидкость в сосуд и отправляется обратно в комнату, параллельно думает куда он мог уйти. Лунатизмом Камило не занимался, тогда куда он пропал? Зайдя в комнату, Мирабель прям на пороге выпивает глоток воды и немного просыпается. Осматривая едва уловимые элементы из-за темноты она замечает две макушки головы, торчащие из-под одеяла, которые сладко посапывали прижимаясь друг к другу. Она нашла Камило. Мирабель странно просмотрела на эту картину и вернулась к своему спальному месту. Это повлияло на её сон, теперь у неё бессонница. Разные мысли брели в её голове. Вроде бы ничего такого, племянник спит со своим дядей, а потом девочка ненароком вспоминает образ девушки Камило. «— Она очень красивая. Тёмные волосы, смугловатая кожа, очень редкие — неяркие веснушки и небольшие синяки под глазами. Иногда слишком перетруждается, но она огромная молодец. « И тут Мирабель составила пазл. «Нет…не может быть! Он ясно сказал «О.Н.А.», но Бруно тоже подходит под эти критерии. Так он ещё и отключился недавно...ХВАТИТ .» — пыталась сопоставить у себя в голове факты девушка. Она приняла решение заснуть, а чуть позже посоветоваться с матерью на этот счёт. Таким образом Мирабель почти разгадала маленькую тайну Бруно и Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.