ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Очередной повод выпить.

Настройки текста
Бруно удалился из кухни. Возможно мужчина не знал что сказать , а может он просто слаб. Такие разговоры каждый переносит по своему, поэтому сразу не поймёшь, что тебя ждёт после признания. Какая жизнь будет после ? Предсказатель отправился в башню, чтобы собрать всё самое ценное для него - воспоминания. Вот он поднимается по лестнице, каждая ступенька даётся всё труднее и труднее , словно ставя преграду для подъёма , но Бруно, преодолевая этот порог , оказывается в комнате для предсказаний. Пройдя несколько шагов он садиться на корточки , поднимая пластины, которые в последний раз оставил. Среди них могло быть их будущее , но его явно там не было , да это и не важно , оно уже наступило. Встав , ясновидец забирает свечи и отправляется в обратный путь по ступенькам. Запнувшись в самом начале , мужчина едва не падает , но успевает ухватиться. - Удача явно не на моей стороне. - специально про себя подумал Бруно , чтобы своими разговорами не тревожить Долорес . Преодолев то же расстояние , он открывает дверь в свою комнату , чтобы проститься с ней раз и навсегда. Оглядываясь, в сердце и разуме Бруно проносятся самые теплые воспоминания. Камило сидит на кровати , переодевшись в его любимую пижаму с крысками и всем видом показывает, что теперь он обладатель этой одежды , а старшему и не жалко , лишь бы только его любимый был счастлив. Переводя взгляд на кухню Бруно вспомнил аромат любимого чая мальчика , который смешивался на губах при поцелуях, оставляя приятный привкус и тепло в сердце старшего Мадригаль. Подойдя к рабочему месту Бруно замечает фотографию, которую сам и оставил. Взяв её трясущимися руками он перемещает свой взгляд на Камило , который обнимает его со спины и расплывается в широкой улыбке. Перевернув фотографию на обратную сторону , читается надпись : "Я и любимый tío Бруно." Они сделали этот снимок не особо задумываясь о будущем, но волнений было не унять. Слеза предательски скатилась по мягкой щеке и осталась мокрым следом на фотопленке. Предсказатель понял, что ещё немного и его сердце расколется на несколько частей , поэтому предпочёл побыстрее удалиться из комнаты. Поцеловав юношу изображённого на снимке , он оставляет фотографию на столешнице, чтобы не причинять себе куда больше боли , берёт клетку с хомяком и удаляется в своё временное пристанище за картиной. Бросить всё - легко , но не для Бруно. На кого он оставит своих питомцев? С ними куда сложнее бежать , поэтому прежде чем уходить мужчина задумался над домой для них. Зайдя в свою старую каморку он оставляет клетку и садится в любимое кресло. Согнувшись в спине наклонился к письменному столу , чтобы изложить свои мысли на бумаге. " Дорогой мой , Камило. Возможно ты даже не представляешь насколько сильно я к тебе привязан. Раньше моё сердце билось при виде тебя когда ты , будучи ребенком который хотел внимания со стороны старших , вытворял разные глупости чтобы я посмотрел на тебя. Впрочем, ничего не изменилось.Твоя улыбка после содеянных проказ до сих пор греет мою душу. Пойми , как бы не было сложно , мы со временем справимся. Я уйду , чтобы не мозолить глаза нашим родственникам , а ты пообещай , что найдешь, того кто будет их устраивать . Договорились?) И на последок.. Не забывай меня...

Твой tío Бруно . "

Это письмо передавало все настоящие чувства мужчины, было слишком эмоциональным для побега и уничтожено , а затем переписано. Бруно продумал и то , что его могут догнать при побеге из-за столь откровенного сообщения. Запечатав конверт , старший планировал отправить его сразу после ухода , через крыс. Убрав послание в нижний ящик столешницы , Бруно повис в раздумьях о побеге . Когда же бежать? А главное куда ? Горы открыты в свободном доступе , что ему мешало ? Привязанность к дому - вот что его удерживало. - Камило , зачем мы продолжили всё это. Ты же знал какой финал нас ждёт , так зачем ? - письмо снова обострило депрессивные мысли. Бруно продолжал что-то бубнить, как бы говоря это Камило которого не было рядом. С глаз предсказателя ручьём текут слёзы , скатываясь вниз по щекам , оставаясь мокрыми пятнами на зелёном пончо. Его не покидает тревога , а мысли смешиваются в голове.Бруно встаёт с кресла и идёт к самодельной плите , дабы поставить чайник. Несмотря на любовь старшего к чаю, кипяток ему нужен не для этих целей. Спустя пять минут чайник с протяжным свистом указывает на готовность кипятка. Сняв его с плиты , Бруно переливает содержимое в таз , немного охлаждая, ибо мужчина не суицидник. Подтянув рукава рубашки , он опускает свои руки в таз с горячей водой. Не осознавая, что творит , он получал приятное удовольствие , которое текло от кистей рук и дальше по венам. Откинув голову от удовлетворения , ясновидец закрыл глаза и задумался. - Какая жизнь ждёт меня дальше ? Уже и не важно , главное что Камило будет счастлив. - Он пытался доказать сам себе что его уход будет настоящим счастьем для своего племянника. Достав руки из воды , Бруно потянулся за лезвием . Он не желал убить себя за то что произошло , но и наказанием он это не считал. Боль - небольшая плата для успокоения души, данные действия приносили удовольствие старшему в процессе наблюдения, как небольшое остриё проходиться по руке в сторону вен , по которым течёт алая кровь. Делая парочку небольших надрезов мужчина прекращает сиё действа, но волнение не уходит. К Мадригаль приходит идея сделать надрезы поглубже. И почти около руки он останавливается, чтобы выбраться из зоны комфорта или же эйфории. - Ты же не хочешь себя убить, не так ли , Бруно? - неожиданно появляется вторая "личность" предсказателя , по имени Эрнандо и останавливает его. - Когда-то была лишь вода... - Ты не убьешь себя, а лишь доставишь некоторое удовольствие. Согласись, это же ты виновен в произошедшем. Так накажи себя, сделай то, что не сделала твоя м а т ь. - Не слушай его, твоя мать бы не хотела, что бы ты причинял себе боль. Бруно, послушав своего товарища, убирает лишние предметы, тем самым подводя черту. - Что теперь? - тот задал вопрос в никуда, и не получив ответа замолчал. В голове старшего крутилась гениальная мысль, но он пытался её вспомнить , чтобы воспроизвести. Немного поразмыслив , Бруно вспоминает о своём старом знакомом - Хосе. Идеальный вечер для последней встречи. - Локи, Натаниэль, пожалуйста, передайте моё обращение для Камило и других. Встав из кресла, мужчина вышел из комнаты и надёжно запер своё пристанище. Дома было уйму гостей , поэтому пробираться через главных вход - не вариант, но у Бруно всегда были тайные лазейки. Выбравшись из Каситы мужчина накинул капюшон от пончо и лёгкой походкой отправился за незабываемыми ощущениями. Свернув на ту же краткую дорогу , мужчина повернул голову назад, так как беспокоился что сзади может быть хвост, а может и не один. Удостоверившись в одиночестве он продолжил свой не долгий путь. Дверь в бар отворилась не слишком громко. Обычно посетители и без выпивки весёлые вваливаются туда с ноги, а Бруно тихонько пробрался внутрь. Всё та же музыка, которую не меняют годами. Что-то в стиле бардов и всего такого. Она довольно спокойная , приятная для ушей. На танцполе кружились люди, явно не стесняясь своего внешнего вида, на утро всё забудется. Присев за стойку Бруно окликнул своего знакомого . - Хосе , приветствую ! Чем на этот раз удивишь? - Привет, а чего ты желаешь? Чего покрепче ? В последнее время, твоя жизнь пошла по пизде, поэтому тебя нельзя упоминать...? - с осторожностью , чтобы не обидеть спросил приятель. - Есть одна причина...

***

- Дядя , что у тебя на уме ?! - воскликнул парень. - Что за глупости ? Я тебя никогда не забуду ! - раз за разом повторял лицедей. В разуме мальчика приносилась мысль : "Что-то надо делать, иначе будет поздно." Собрав себя в кулак, Камило оборачивается в сторону окна и начинает беседовать о своих целях с Каситой. - Касита..я понимаю, что у меня запрет и тебе велела бабушка , но всё же...- сразу поняв намерения мальчика , вилла отрицательно покачала интерьером комнаты. - Прошу , нужно вернуть дядю в семью ! Бабушка сейчас не дома, она ничего не узнает , обещаю. - молил юноша. Спустя некоторое время Камило смог договориться с домом и ему открыли единственное через что было безопасно покидать комнату - окно. Перебравшись на балкон, парень уже хотел отчаливать, но вспомнил про подарок для Изабеллы. Картина была весьма тяжёлая, но благо комната девушки находилась рядом от его балкона. Оставив презент , юноша пробирается по черепице в удачное место для прыжка и спускается вниз , приземлившись на стог сена. Не теряя времени, Камило уходит с места событий и отправляется в любимое место Бруно. Добежав до подходящего места , где Касита была лишь пятном , юноша задумался. "Кем мне явиться перед ним?" И правда, в своём обличие он не заявиться, так как может спугнуть свою жертву. Благо свеча одарила Камило лицедейством, чем он и славился. Достав карманное зеркало, мальчик посмотрелся и воссоздал образ рандомной красотки. - Лишь бы не влюбился . - хмыкнув, подумал парень и довольный засеменил навстречу к Бруно. Зайдя в заведение Камило начал глазами искать своего партнёра среди других на танцплощадке, но одумался и вспомнил о непереносимость Бруно к танцам и большому количеству людей, оглядел столики неподалёку, за которым как раз и сидел предсказатель. Не сразу идя туда, "красотка" отправилась потанцевать, чтобы отвести подозрения,что было не столь важно ведь старший уже немного выпил. Тряся бедрами в такт музыке, Камило собирал всё внимание трезвых и не трезвых горожан. Кто-то пытался даже подкатить думая, что на него обратят внимание, но юноша поглядывал лишь на Бруно, как бы присматривая за ним. Музыка закончилась и Камило решил начать наступление. Шагая к столику старшего Камило сосредоточился на своей цели. - Добрый вечер , могу ли я присесть? - Бруно поднял свой взгляд на девушку и без единого слова кивнул. - Благодарю. - Камило присел напротив. - Вы что-то хотели? - поинтересовался мужчина. От него явно пахло алкоголем. - Да, я хотела бы с вами познакомиться. Вы мне очень приглянулись. - мальчик играл милую даму , как мог. - Я не ищу новых знакомств. Знаете ли, я в скором времени покину Энканто. - с лёгкой ноткой грусти произнёс последнюю фразу мужчина. - Хорошо, пусть будет так, но может быть вам нужен знакомый на последние несколько часов? Я готова с вами поговорить, всё равно больше не увидимся, это будет первый и последний раз. - Будь по твоему. Мне уже нечего терять , всё давно утеряно. - Могу я узнать поподробнее, что именно ? - поинтересовался Камило. - Я любил и был любим, но в один момент мы потеряли друг друга. - произнёс Бруно. - Что именно послужило вашему расставанию? - не сбавляя темп юноша закидывал своего собеседника вопросами. - Родственники были против , а против них не пойдёшь. - Как я тебя понимаю . Минутку . Официант , один виски пожалуйста. - "девушка" сделала заказ и продолжила разговор. - Мои родители тоже были против нашего союза. - своими словами девушка заинтересовала Бруно на продолжение диалога. - А в чем была проблема? - Мой партнёр моего же пола, что не подобает нормам общества. - Камило на ходу придумывал различные истории , чтобы разогреть интерес старшего. - И что в итоге? - Кстати, вы так и не узнали моё имя. Я Мира. - девушка протянула руку для знакомства. - Бруно..Бруно Мадригаль. - представился мужчина и пожал руку девушки. - Я помню твоё имя, вашу семью знает каждый. - Надеюсь они от этого счастливы , так что в итоге? - поинтересовался тот. - В итоге, мы наплевали на нормы общества и стали жить для себя. - выдала девушка. - Но это же неправильно ! - воскликнул Бруно. - " Если всю жизнь врать людям, что ты за человек, ты никогда не узнаешь, что они за люди." - Камило надеялся, что его дядя запомнит эту фразу и она повлияет на него. - Будь по твоему . - согласился старший. Когда заказ был подан , девушка предложила чокнуться. - За что выпьем? - Мира затаила дыхание в ожидании ответа. - Мне не нужен повод, чтобы выпить. - Тогда , за любовь! - после того , как тост был озвучен , бокалы опустошились. На этом бокале Камило же и закончил , а Бруно из-за столь подавленного настроения не знал меру , вливая один бокал за другим , пока не достиг уровня амёбы, неспособной самому дойти до дома. Благо он не словил ту самую белочку, иначе Камило пришлось бы слегка помучиться. Младший, конечно, предложил руку помощи, на что получил одобрительный кивок. Расплатившись, лицедей располагает Бруно у себя на плечах и они отправляются в обратный путь. Пока они шли мужчина успевал , что-то говорить, но Камило не особо и слушал эти непонятные диалекты. Дойдя до Каситы юноша решил пролизнуть через главных вход, что было намного легче, чем в прошлые разы. Войдя внутрь незнакомка поднимается вместе с Бруно до второго этажа с комнатами и они подходят к башне. - Я не хочу туда. Отведи меня в другое место. - попросил едва очнувшийся мужчина. - Куда именно ? - поинтересовался не менее уставший парень. - За картину. - новая локация для Камило резко открылась, ведь раньше он там не бывал. - Покажи куда именно. - еле поднимая свою руку Бруно указал на картину, которую нарисовал Камило несколько лет назад. Пройдя за стену лицедей смог побывать на месте своей кузины Мирабель , ведь путь был аналогичным , но уже без погони. Дойдя до двери они открыли комнату и вошли внутрь. Уставший мужчина был усажен в то самое кресло , а сам Камило присел на стуле рядом, прибывая в небольшом ужасе. Отдышавшись, он поднялся и небольшими еле слышными шажками продвинулся к трапезному столу. Дрожащей рукой Камило опустился и смахнул пыль , разглядывая нарисованную тарелку на которой написано : "Bruno". Приоткрыв от удивления рот , Камило перевёл взгляд на во всю спящего мужчину. - Я вытащу тебя отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.