ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11. Снова одинок .

Настройки текста
Атмосфера накалилась. Пепа смотрит на Камило , который пытался укрыться дабы избежать некого позора , как бы говоря обоим , что им не жить после содеянного. Юноша отводит взгляд , хоть ему и страшно смотреть в глаза Бруно после такого , но осмелясь он делает поворот и всматривается в состояние старшего. Предсказатель смотрит головой в пол без единого лучика надежды на хорошую жизнь и одобрения его выбора родственниками. Вместе с страхом , голову посещают строчки : "Не упоминай Бруу-но , но но Не упоминай , Брунооо" Бруно конкретно поник , сейчас он ничего не сможет сделать , Камило это понял и начал наступление. - Мам, что произошло ? - лицедейство помогло юноше преодолеть порог беспокойство и спокойно выжать из себя эту фразу . - Дурачка из себя включаешь? Не выйдет ! - Пепа кричала так громко , что любой бы испугался и прибежал спасать этих двоих , но этого не произойдёт. Кто их поддержит ? Семейство Мадригаль , если после этого можно его так назвать, разделилось на два лагеря : первая группа в курсе последних событий и против , вторая попросту не проинформированна. - Что в этом такого , Mamita ? Откуда ты узнала ? Да даже если и так..что такого мы вам сделали? - сквозь проступившие слёзы мальчик пытался узнать ответы на все вопросы , пока Бруно принимал случившееся . - Ты и Бруно - Maricones ! Что с тобой стало ? Боже , я должна была догадаться , что мой непутёвый братец повлияет на тебя. Не зря к 40 годам у него не было ни одной пассии. - мать Камило начала рассуждения вслух . - Причём тут Бруно ? - Камило быстро успокоился , вытер слёзы и начал противостоять слову матери. - Со мной всё прекрасно, красавец , умница , у меня лучший дар , ведь так ты говорила всегда? А теперь я кто ? Пидор , не более , как низко я упал.. - не подумав выдал парень. - Камило , не стоит..- Бруно , у которого не осталось сил и нормального состояния пытался остановить мальчика. - Подожди. Я разговариваю не с тобой , дорогой. - не побоясь данного обращения выпалил лицедей. - Дорогой значит... всё ясно . - Пепа от злости заметно побледнела. - Ничего не ясно , продолжаем ! Бруно , за все вышеупомянутые 40 лет , хотя ему как тебе и тётушке Джульетте 37 , не любил девушек , почему же? Потому что его никто не любил. - Камило подчеркнул эту фразу . - Его не любили люди из-за дара . Вам повезло найти свою истинную любовь намного раньше , так не мешайте Бруно ! - Пф , ты в своём уме ? У него было много шансов найти себе достойный вариант , но он отказывался ещё с твоего маленького возраста , теперь мне ясно почему...- Пепа окончательно сопоставила факты. - Одевайтесь , раз моих слов вам мало , обратимся за помощью к Альме , она вправит мозги обоим. Бруно запереживал сильнее, что заметил не только Камило , но и Пепа , ведь это ей и нужно. Она всегда помнила о страхе младшего брата. Брунито боялся перечить обладательнице свечи - своей маме . - Зачем в такие крайности? - дрожащим голосом произносит старший. - Что тебе нужно ? Я уйду из дома столько раз , сколько будет нужно...НО НЕ ТРОГАЙТЕ КАМИЛО ! НЕ ЛОМАЙТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ ! - Бруно молил , не ясно кого , но это не важно , лишь бы всё закончилось. - Ты её уже сломал.

***

Следующее утро наступило в Энканто с не лучшей новостью. На общем семейном собрании Пепа и Джульетта сидели в предвкушении, поглядывая на брата. Камило уже не плачет , но ему до боли обидно за всё это . Про Бруно вообще можно молчать, он готов принять любой исход событий. Мужчина быстрее свихнется и умрёт находясь в жуткой агонии в перемешку с депрессией, чем будет находиться в этой комнате со всеми. И вот во главе стола появляется Альма. - Оповещу всех непроинформированных , может тогда этим двоим станет стыдно. - не громким, но явно обозленным тоном, начала обладательница свечи. - Дорогие мои дети и внуки, а также мужья моих дочерей, сегодня Бруно и Камило были пойманы , когда делили одну кровать на двоих. Думаю вы поняли о чём я. Все между собой переглянулись , опешив от этой информации, и направили свои взгляды впервую очередь на Бруно , ведь он старше , словно знали, что мнение других ему очень важно. - Камило , это правда ? - отойдя от шока поинтересовалась Изабелла. - Почему именно в мой день рождения? А.. точно , его никогда не праздновали и вот снова. Спасибо , братец. - теперь и она зла на Камило , но уже за испорченный день рождения. - Изабелла , день рождения не испорчен . Как только мы разберемся с этими двумя , празднику быть. Помоги нам в этом , встань на нашу сторону. - потребовала глава семейства , на что девушка просто отвернулась . Ей было явно всё равно , на что Альма лишь недовольно цокнула. - Да , Иза , это правда. И что же теперь будет? Я могу уйти , но перед этим давайте все вместе соченим новую песню ? - Камило пытался манипулировать родственниками , как мог. - Довольно . - Бруно перебил разговор. - Камило не уйдёт , я это сделаю быстрее. Прощай , Камило. - эти фразы звучали очень сухо , но не как в тот раз. Бруно встал из-за стола и двинулся прочь , чтобы поразмыслить в полном одиночестве. Лицедей завидев это двинулся вслед. Делая два шага вперёд, младший Мадригаль слышит слова своей матери , сквозь всхлипы : - Ты не уйдёшь вместе с ним. Касита , запри его в комнате. Пусть подумает о своём поведении. - слушаясь старших плитки на полу зашевелились и направила мальчишку к комнате . Доведя Камило до лестницы, он вцепился в неё двумя руками . - Вы ужасные родственники . - это была неприятная фраза даже для мальчика , но он желал высказать им это в лицо. - Пепа ,ты ужасная мать и сестра . Альма , ты ужасная мать и бабушка. - пройдясь взглядом Камило замечает Мирабель. - И наконец..., Мирабель , ты ужасная сестра . Не думал , что ты сразу пойдёшь к матери , не поговорив об этом со мной. - такими были последние слова Камило перед тем , как его закрыли в полном одиночестве.

***

Дома царил полный хаос, благо оба этого не увидят. Попав в свою комнату хамелеон садится на свою кровать свеся ноги и начинает рассуждать вслух о мнении каждого из семейства , по-отношению к этой ситуации. - Я и Бруно жертвы , бабушка всё это не поддерживает, Мама и тётушка Джульетта просвещены благодаря Мирабель , спасибо ей . - с явным сарказмом произнёс парень. - А остальные впервые слышат и обрабатывают информацию. Что же делать... Юноша был в шаге от срыва. В груди кололо , голова трещала . Хотелось кричать , как можно громче , до разбитого стекла. И тут он вспомнил про зеркало. Подойдя к нему , лицедей сдергивает ткань и наблюдает за своим отражением. Волосы растрёпанны , лицо опухшее от своих же слёз , любимое пончо растянуто из-за сильной хватки Каситы, мальчика трясёт не понятно по какой из причин именно сейчас, не картина , а полнейший ужас. - Какой же я урод . - с этими словами в комнате слышится хруст битого стекла , которое осыпается на пол , впиваясь осколками в кожу Камило. - Не хочу себя видеть таким...- мальчик поднимает взгляд на разбитые в кровь костяшки и на какое-то время приходит в себя. Отойдя от остатков зеркала младший садится на свою кровать , которая до сих пор хранит в себе запах Бруно . Она помнит каждый момент из их личной жизни . К примеру , как Бруно завалился в комнату Камило , чтобы тот поиграл с его мышами . На кровати волялись только они вдвоём и мыши . Или же , как младший уломал предсказателя на столь долгие поцелуи , что очень сильно смущали Бруно . Если не начать действовать , то больше такое не повторится . Камило переводит взгляд на своё любимое печенье , которое каким-то образом находилось на его прикроватном столе . Вероятнее всего , его оставила Джульетта , поэтому не теряв уйму крови Камило съедает всю порцию , когда было достаточно лишь одной . И он не прогадал , печенье стянуло раны на каждой частичке его тела , не оставив шрамов. Головная боль , к сожалению, с помощью выпечки Джульетты не приходила , поэтому Камило решает вздремнуть , потому что , как говорила мама Мирабель:Утром всё наладится , но перед этим нужно убрать осколки. Собрав всё в небольшой мешок и подписав , у Камило появляется просьба для дома. - Касита , открой , пожалуйста, дверь . Я только поставлю мусор за дверь , честно. Дверь открылась на небольшое расстояние , которого хватало , чтобы выставить мусор и с достижением результата закрылась . Приведя комнату в порядок юноша прилёг и тут же вырубился на какое-то время.Проснулся он конечно не утром , но это не важно. Сон помог лицедею прийти в себя. Встав с кровати он пытается найти себе занятие , пока будет под домашним арестом. Вспомнив про недорисованный портрет , который планировал подарить своему дяде в качестве подарка на день рождения тройняшек, он сел его дорисовывать. Подготовив мольберт и краски , Камило закрепил рисунок и сел рядышком . Налюбовавшись своим творением, берёт в руку кисть , окунает её в банку с синий краской и перекладывает немного на палитру . Добавив туда немного зелёного и белого цвета , получает бирюзовый , который идеально подойдёт для фона , тем самым подчеркнёт образ Бруно. Покрыв фон , художник приступает к портрету . Спустя несколько часов безостановочной работы , портрет был готов , но по мнению Камило чего-то не хватало . - Нужно добавить, что-то связанное с ним..- парень задумался , приложив руку к подбородку. - Два метра рост..КРЫСЫ ! крысы на спине ! Точно ! Эти маленькие животные полностью олицетворяли его , поэтому идеально вписались в данную работу. Теперь точно закончив , Камило выдохнул и оставил рисунок высыхать. За пределами дома наступил вечер.Лицедею нечем было себя занять , так как за время нахождения взаперти переделал обсолютно всё , даже убрался , что очень удивительно . Юноша лежал на кровати смотря в потолок без единой мысли , как ему всё исправить. Через несколько секунд раздаются едва уловимые постукивания по стенам. Сразу стало ясно , что это Долорес . Её постукивания азбукой морзе читались таким образом : "Всё будет хорошо , брат. Я на вашей стороне." - эти слова многое значили для Камило , но если бы так считал каждый член семейства Мадригаль, было куда лучше. - Ты куда собираешься ? - младший постучал в ответ . - В этот раз у Изабеллы сорвана не помолвка, а день рождения и она этому не рада. На площади устраивают праздник, а я иду туда , для неё поддержкой. - Ясно, удачи повеселиться. - выдал парень , после чего стуки прекратились и снова он остался один на один с своими мыслями. Буквально через несколько минут его одиночество прирывается компанией крыс. Надежда в сердце мальчика загорелась. - Вас Бруно подослал ? - спросил Камило , на что в ответ получил положительный писк. Крысы пришли не с пустыми руками , а посланием , что сначало обрадовало мальчика, а затем озадачило. Открыв конверт Камило зачитал письмо : "Дорогой мой племянник , надеюсь ты сможешь понять меня и ситуацию в целом. Родственники против нас и этого не изменить. Не изменить и мои отношения с Альмой , а с тобой можно попытаться. На этот раз я планирую покинуть дом навсегда , и чтобы было не так больно , как в прошлый раз, проститься со мной, пишу это письмо. Передай мои слова каждому из семьи , чтобы они узнали , что я чувствую к каждому из них. Мама , прости , за то что я ужасный сын . Мой отец был бы очень расстроен , когда узнал кем я стал. Пепа и Джульетта , вы прекрасные сестры , мамы и жёны , простите что так вышло. Племянники , простите , что я вернулся не лучшим дядей для вас . На этом всё , Камило , прости меня , ещё раз.

Твой tío Бруно. "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.