ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Было или не было?

Настройки текста
*** Последними глотками коньяка Оля откровенно давилась, потому оставила бутылку в сторону — продолжит завтра. *** – Оль... га, – Кирилловна, между прочим. – изрядно выпив, сказала она. – Чё хотел, Рыков? – Да уже ничего. Ты чё бухаешь, как портовый грузчик? – У меня рабочий день закончился. Будешь? – Оля налила в стакан коньяк и предложила Павлу выпить. – А давай так: я пью, а ты рассказываешь мне, по какому поводу ты так наклюкалась. – А давай. Выпив, Павел покорно ждал её повествования. – Я с Арефьевым окончательно рассталась, ушёл от меня, к гадалке, представляешь? – Не верю я тебе, Оля. – Допустим, я ещё не всё сказала: полгода назад я ребёнка потеряла. – Дай-ка, мне это сюда. Оль, будут у тебя дети, ты бухать завязывай. – Ха, – усмехнулась Ольга, – от тебя что ли? – А хоть бы и от меня. Ключи от машины где? – Зачем? – изумлённо спросила Ольга. – Ты думаешь, я тебя за руль пущу? Дай сюда. Паша отвёл Олю за руку в автомобиль и посадил на переднее пассажирское. – Адрес, Оль. – Советский союз. – Ясно. – сухо ответил Павел и принял решение ехать домой вместе с строгой начальницей подстанции. *** Арефьева уснула ещё в машине, и Паша осторожно занёс её в квартиру, предрассудительно выбив дверь. – Чё ж ты так наклюкалась-то, Ольга Кирилловна? – риторически спросил Павел и уложил Арефьеву на диван. Сам он лёг на кухне, на старой раскладушке. На утро Ольга проснулась у Рыкова дома в его рубашке и не поняла, где находится. – Ты здесь чё делаешь? – Я здесь живу, Ольга Кирилловна. Вам завтрак в постель или пройдёте на кухню? Оля осторожно поправила одеяло и увидела, что одета она в неизвестную ей рубашку. – Рыков, это что? – Рубашка. – А что она делает... на мне? – Ты вчера напилась, пришлось везти тебя к себе. – Ты совсем охренел!? – рявкнула Ольга. – У нас что, что-то было? – Ничего не было, я просто помог тебе переодеться и всё. – Зря... – с досадой произнесла Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.