ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Можем повторить?

Настройки текста
*** – Завтракать пойдёшь? – с лучезарной улыбкой спросил Паша. – Рыков, я разведёная баба под сорок. У меня секса нормального полтора года не было. Да хотя, какие полтора года — всю жизнь. – Не протрезвела ещё что ли? – заботливо уточнил Паша, присев на кровать рядом с Олей. – Паш, – успела сказать она и, сама того не понимая, прильнула к его губам, – прости. – Арефьева, чё ж ты делаешь со мной? Ольга скинула с себя рубашку, оставшись в одном белье. – Ещё не вечер. – ответила Оля и, пересев к Рыкову на колени, целовала его, стягивая футболку. – Начальство ругать не будет? – сквозь поцелуй произнёс Паша. – Это от тебя зависит, Пал Дмитрич. – лукаво ответила она, чувствуя его эрекцию. Нижнее бельё обоих валялось где-то в гостиной и о том, что сейчас суматошное утро напоминал лишь свистящий чайник. – Паш, – задыхаясь от страсти, шептала Оля, – ты же выключишь его? – Потом... – Паша сжал её аккуратную грудь, поцеловал шею и ему не терпелось приступить к процессу. Оля отвечала на его поцелуи, лёгкие прикосновения. – Тебе нравится? – спросил Паша, прикусив мочку уха. Арефьевой этого и не хватало долгих двадцать лет. Может, быть впервые она поняла, что может получать удовольствие от секса, и что всё это время проблема была не в ней. – Не останавливайся... – с придыханием вымолвила она и отдалась ему без остатка. Прикрываясь рубашкой Паши, Оля обессиленная и довольная лежала на диване и восстанавливала дыхание. – А ты хорош... – Ой, будет Вам, Ольга Кирилловна, Вы и сами ого-го! – Ты дурак? – усмехнулась Ольга. – Мы на "Вы"? – А с работой что? – Ничего — Отдыхаем сегодня. – Чудно! – Повторим как-нибудь? – Не знаю... – с лукавой улыбкой ответил Павел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.