ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я так долго тебя искал(а)

Настройки текста
*** Всё-таки позавтракав, Ольга надев рыковскую рубашку, лениво встала из-за стола. – Ты куда? – Душ у тебя есть? – игриво спросила она. – А ты испачкалась что ли? – Павел подошёл ближе и положил ладони на Олину грудь. По спине Арефьевой пробежали мурашки, и она запрокинула голову назад. – Оль, у меня встал. – Как интересно... – томно прошептала она, чувствуя его обжигающее дыхание на тонкой шее. – Пойдём? – Арефьева затащила Павла в ванную и стянула с него трусы. – Господи, Оля... ты ж с ума меня сведёшь. Арефьева провела ладонью по его члену, пальпируя каждую венку, отодвинула  крайнюю плоть и обхватила красноватую головку губами. Она и сама не понимала, почему её так влекло к едва знакомому Рыкову, но совладать с гормональным бунтом, она не могла. Поняв, что мужчина близок к оргазму, Оля прервала процесс и встала на четвереньки, опираясь на край ванны. – Ты меня трахать будешь или как? – Рыков не привык слышать грубые слова из её уст, к тому же, за то короткое время, что они вместе, он кажется, разгадал её душу. Ранимой и любящей женщины. Он осторожно ввёл головку полового члена в её мокрое  влагалище и замер, давая привыкнуть к себе. – Всё в порядке, продолжай. – Паша неторопливо продвинулся вперёд, поддерживая её тонкую талию. Он двигался плавно и размеренно, Оля пару раз дернулась, ее затрясло, и она довольно прорычала. – Рыков, почему я не встретила тебя раньше? – Хотел бы Павел знать ответ на её вопрос, но... – А я тебя? – Что? – Удивлённо спросили они в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.