ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложно?

Настройки текста
*** Весь день они проводили в тесном контакте друг с другом, изредка прерываясь на обед. – У меня день рождения что ли? – спросила Оля, смакуя только что приготовленную отбивную. Паша восхищённо на неё смотрел. – И пожалеет, и отогреет, ещё и накормит. Рыков, тебе цены нет. – Ой, я, вообще, клад. – Павел положил руки на её хрупкие плечи, и Оля в очередной раз растаяла. – Паш, всё. Седьмой раз за день — перебор. – Я что не могу сделать тебе приятно? – Правда, всё, закругляемся. Мне, конечно, очень нравится с тобой спать, но я, действительно, устала. Ты, кстати, есть собираешься? – Почему-то она подала ему кусок отбивной с вилки, для порядка Рыков пару раз покобенился, а затем дурашливо откусил немного. – А давай фильм посмотрим? – А давай. Может, сериал лучше? После третьей серии "Друзей" они начали щекотать друг друга и смеяться на всю квартиру. – Оль, ну хватит, я сейчас от смеха лопну. – Ничего не знаю... – Я разгадал твой тайный замысел: ты специально сериал выбрала, чтобы приходить ко мне каждый вечер. – Ну и самомнение у тебя. – ехидно подметила Оля. – Кстати, сколько времени? – Восемь, а что? – Ничего. Мне домой надо, прое... проспали весь день, завтра на работу. – Так оставайся. – Что? – застенчиво спросила она. – Оставайся, говорю, гостья дорогая. – Нет, Рыков, я домой. Надо хотя бы переодеться, одежду подготовить. – Как знаешь, но если что... – Я подумаю. – строго отсекла Арефьева и, быстро одевшись, вышла. *** На утро Ольга проснулась от того, что ей было неприятно и дискомфортно. – Господи, как же всё болит... Это ж надо было. – Арефьева схватилась за голову и задумчиво посмотрела куда-то вдаль. – Ну, Рыков, я тебе устрою! – она приняла сидячее положение и поняла, что сидеть сегодня ей будет непросто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.