ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
*** Впервые за полгода Оля проснулась в хорошем настроении. Она быстро приняла душ, нанесла макияж и поехала на работу. – Доброе утро, Ольга Кирилловна! Вы сегодня прямо светитесь. – Лиза. – строго произнесла она. – Неужели так заметно? – мелькнуло в её голове. Вполне бодро с улыбкой Оля села за стол и разбирала документы. – Ольга Кирилловна, – Рыков как обычно, без стука зашёл в её кабинет, – у нас пациент КПК разбил, надо бы заменить. – Это к Сан Санычу, ко мне ты зачем пришёл? – Вам... Тебе честно ответить или соврать? – Как угодно. Скажи уже что-нибудь. – Соскучился. Арефьева ещё не понимала, хочет ли она с головой входить в новые отношения (тем более, что они намечаются с Рыковым) или её устроит хороший секс на завтрак, обед и ужин, но нутром она чувствовала, что Павел не лжёт. – Дверь закрой и посмотри, чтобы под ней не дежурила Васильева. – строго сказала она. Паша запер дверь и, подойдя к ней сзади, положил руки ей на плечи. – Руки, Рыков. – Да чё такое-то? Тебе вроде понравилось, или я ошибаюсь? – Рыков, у меня всё болит внутри. Знаешь, с каким трудом я сейчас сижу по твоей милости!? – Вообще-то, она была готова отдаться ему сиюсекундно, но тело твердило обратное. – Ой, по моей? А кто первый на меня набросился? – Рыков, знай край, да не падай. Не с подружкой разговариваешь. – Угу. С любовницей. – усмехнулся он. – Оля встала из-за стола, освободившись от его цепких лап и собиралась продолжить баталии, но Паша оказался хитрее и втянул её в поцелуй. – Ты совсем охренел!? – Голова у Оли шла кругом, она едва сдерживалась, чтобы не начать раздевать противного Рыкова. Гормоны диктовали свои условия, и она чувствала приятное будоражущее тепло внизу живота. – Вечером, в семь, адрес помнишь? Хотя нет. Я вызову тебе такси. – Пошёл отсюда вон. – рявкнула Ольга, а самой отчего-то хотелось побежать за ним. – Чёрт возьми, да что со мной такое? *** В шесть вчера Ольгу ждал таксист, и она никогда прежде не поехала бы ни к кому домой, не будь этим кем-то Рыков. – Куда едем? – лукаво произнёс мужчина. – Ты? – А ты кого ожидала увидеть? – Давай ко мне тогда? Паша предусмотрительно подготовил джентльменский набор: цветы, корзина с фруктами, белое сухое вино, договорился с другом и приехал за Олей сам. – Адрес говори. – Может, ну его? – спросила Оля. – Ты что никогда не занималась сексом в машине? – Не-а. – она, в действительности, никогда этого не делала: в салоне её ауди они с Арефьевым ни за что не поместились бы, к тому же Рома был педантом и ханжой, изредка позволяя оральные ласки в одностороннем порядке. Автомобиль доехал до ближайших кустов, и Паша переместил Олю на заднее сидение, отодвинув передние кресла практически к рулю. – Я не сделаю тебе больно... – он нежно её раздел, сжимая ладонями маленькую аккуратную грудь, теребил соски пальцами, покрывал тысячей поцелуев. Оля качнула бёдрами, а затем крепко сжала их, тихо простонав. Паша медленно спускался с поцелуями все ниже и ниже, поглаживал мягкими ладонями тонкую, почти фарфоровую кожу. Оля текла и постанывала, сгорая от нетерпения. Большим пальцем Паша слегка надавил на красноватую головку клитора, и Оля дёрнулась, сжимая бёдра. – Дай мне сделать тебе приятно. – Оля расслабилась, развела ноги чуть в стороны и ничего не отвечала, стараясь запомнить каждое движение. Пашина щетина щекотала розоватые половые губы, а влажный упругий язык ловко орудовал в скользком слизском влагалище. Арефьева что-то бессвязно промычала, и Рыков осторожно вошёл в неё пальцем, массируя клитор. – Паша... – сквозь прерывистое дыхание сказала Оля. Мужчина освободился от нижней части одежды и, чуть нависая над хрупкой Олей, аккуратно вошёл в неё. – Всё хорошо? – с опаской спросил он, медленно продвигаясь вперёд. – Угу. – сдавленно мычала Оля, впиваясь ногтями в его спину. В машине пахло липким потом, смесью их парфюмов и чем-то животным. Его семя заполнило её нутро и сочилось по бёдрам. Оля прикрылась платьем и попыталась одеться. – Рыков, это что? – спросила она, понимая, что белья у неё больше нет. – Ччч, – он поднёс палец к её губам, – издержки производства. – И как я домой пойду? – Так я тебя отвезу, Ольга Кирилловна. В квартиру она шла, запинаясь об собственные ноги. Кое-как открыла дверь и сразу забежала в душ. – Оль, – постучав, обратился Паша, – а вино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.