ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Откровенно

Настройки текста
*** Проснулись они в её кровати, Оля закинула бедро на Пашу и тихо сопела, уткнувшись носом в его плечо. – Доброе утро, не знал, что у тебя волосы кудрявые. – А ещё чего ты не знал? – взглянув из-под ресниц, спросила Ольга. – Того, что ты сводишь меня с ума каждую секунду. Арефьева улыбнулась, кокетливо поцеловала его в щёку, а затем властно и деловито произнесла: – Быстро одевайся, мы опаздываем. Секс с начальницей не освобождает от рабочих обязанностей. – Даже если она такая красивая? – Рыков. – цыкнула Оля, кинув его брюки на постель. Сама она была уже наполовину собрана: не хватало обуви и макияжа. – А поцеловать? – Рыков показал пальцами на губы. – Обойдётесь, Пал Дмитрич. На подстанцию они ехали на Олином авто, она притормозила неподалёку и тихо сказала: – Тебе пора. Не хочу, чтобы кто-нибудь нас вместе увидел. – Не, ну я понял-понял. Пока. Ольга заехала на парковку, нажала на клаксон и закусила губу. – Чёрт! *** Они не виделись неделю, изредка сталкиваясь на подстанции. – Рыков, тебе коридор мал? Или я такая широкая? – напирала она, прожигая его взглядом. Паша прижал её к стене и пытался пробраться под халат. – Крышу ты мне сносишь, Оля. Дышать без тебя не могу. – Пусти. – Арефьева вырвалась из его объятий и устремилась прочь. Приехав домой, она открыла бутылку вина, пригубила пару бокалов, а затем набрала Рыкову. – Да, Ольга Кирилловна. – сухо ответил тот. – Ты мне неделю назад бельё порвал. Я жду возмещения ущерба, вычесть из зарплаты или сам отдашь? – ехидно протараторила она, путая слоги. – Я скоро приеду. Жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.