ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*** Рыков приехал через полтора часа, приехал бы и раньше, но был занят выбором красивого белья. Арефьева открыла ему дверь с бутылкой вина в руке. – А я пью. – вальяжно протянула она. – Вижу. Это тебе, нравится? Разумеется, Арефьевой понравилось новое кружевное бельё чёрного цвета и чулки в комплекте к нему. – Опробовать хочешь? – спросила Оля и ,не дожидаясь, пока он ответит, втянула его в поцелуй. Паша аккуратно забрал у подвыпившей Оли бутылку и повалил её на диван. – Ты делаешь успехи, Рыков. Тут мы с тобой ещё не еба... Короче, на этом диване я ещё не трахалась, особенно, с тобой. – И много у тебя неоткрытых локаций? – тихо шептал он ей на ушко, целуя напряжённую шею, попутно раздеваясь. – На наш век хватит. – выдохнула Оля. – Да сними ты с меня это тряпьё, наконец. – Паша развязал пояс на шёлковом халатике и, поддерживая Олю за поясницу, небрежно скинул его на пол. Паша входил в неё с безудержным неутолимым голодом, целуя её сладкие манящие губы. – Оголодал за неделю? – довольно улыбаясь, после страстного секса, спросила Ольга. – Немножко. – улыбаясь, ответил мужчина. – Половое воздержание иногда полезно. – Да вы что? – Паша погладил Олины локоны. – И с чего бы такие выводы? – Сперматозоиды поактивнее будут. – сказала Оля и дьявольски захохотала. Протрезвев, Арефьева поняла, что сболтнула лишнего, она накинула халат и вышла на кухню. – Паш, тебе чай делать? – Тихо спросила Оля, хлопоча у плиты. Паша подошёл к ней ближе, приобнял за талию, трепетно поцеловал в щёку и произнёс: – Если ты хочешь детей, перестань пить. Оля как ошпаренная вылетела в спальню и, обняв колени, заплакала. – Оля, – Павел тихо постучал в дверь, – я что-то не то сказал? – Пошёл отсюда вон! – нервно выпалила она. Рыков прошёл в спальню и присел рядом. – Чего ты сырость развела, м? – Паша нежно смахнул с её щёк солёные слёзы. – Паш, я не могу иметь детей. – безэмоционально, холодно и отстранённо сказала она. – Совсем, понимаешь? – Т-с-с, – он попросту не мог переносить её слёзы, – я с тобой. Рядом. – Хм... Смешно ты, Рыков: со мной, не со мной, какая разница? Если ты боишься, то... трахать ты меня сможешь в любое время, не переживай. – Господи, Оля... что ты несёшь? – он взял её ладони и заглянул в голубые, полные отчаяния глаза. Ольга ничего не ответила, лишь уткнулась носом в его грудь и зарыдала. – Ну, всё-всё... – Паша прижимал её к себе и нежно целовал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.