ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Беспечность

Настройки текста
*** Уверенность Арефьевой в том, что она не может иметь детей крепчала с каждым днём, они с Рыковым и так предохранялись через раз, а теперь и вовсе перестали. – Ты ко мне или я к тебе? – спросил мужчина, зашедший к ней в кабинет. – А давай здесь. – предложила Оля. – меня это так заводит. – Ну-ка, ну-ка, что тебя заводит? – промурчал он ей на ушко. – Ты меня заводишь. – сквозь сжатые губы процедила она с каким-то нездоровым блеском в глазах. Рыковские ладони блуждали под её халатом, горячее дыхание обжигало тонкую изящную шею Ольги. Она слегка отстранилась и заперла дверь изнутри. – Так надёжнее. Павел довольно облизнулся и принялся расстёгивать пуговицы на белоснежном халатике, посадив Олю на стол. – Ого! Узнаю костюмчик, Ольга Кирилловна. Арефьева сидела в кружевном белье и покусывала губы. – Какая ты горячая... – Доктор, у меня температура, я вся горю. – томно дыша, сказала Оля. – Да??? – Паша приложил фонендоскоп к её груди и слушал, как бьётся её сердце. – Тут только лечить, я Вам прописываю постельный режим и микстуру. – Постельный? – Арефьева шаловливо пробежалась пальцами по его груди, выводила узоры. Они страстно целовались, Оля подвинулась ближе к краю стола и развела ноги в стороны, поддерживая их под коленями. Паша отодвинул кружевные трусики и приспустил штаны. Ровный и мясистый пенис Рыкова подразнивал половые губы, проскальзывая по ним, Оля тяжело дышала и ждала, когда его налитый кровью член жадно войдёт в неё. – Рыков, у меня ноги затекли уже. – нервно процедила она. Паша резко в неё вошёл и довольно быстро двигался внутри: толчки были какими-то грубоватыми, член его упирался в её кость. Оля дрожала, текла, их тела издевали хлюпающие и чавкающие звуки. Лопатками Ольга ощущала прохладу и жёсткость рабочего стола, притянув к себе Рыкова, она вцепилась в его шею и громко простонала. *** – Как я выгляжу? – суматошно спросила Оля, застёгивая пуговицы. – Помаду поправь. – Тихо сказал Паша, расправляя складки на её халате. – Паш, как думаешь, нас кто-нибудь слышал? – Не хочу об этом думать, Ольга Кирилловна... – До вечера. – с трепетом сказала Оля и оставила невесомный поцелуй на его щеке. *** Рыков и Арефьева поужинали, а после принялись вновь смотреть сериал. – Ха, Паш, смотри-смотри... – Оль, ну чё я там не видел? В пятый раз уже смотрю. – Его рука оказалась на её колене, пробираясь всё выше и выше. –А здесь, значит, видел? П-а-а-ш, ну хватит... Тебе мало было? – А мне тебя всегда мало. – Паша ласкал внутреннюю сторону её бедра, и подобравшись к вульве, нажал пальцем на головку клитора. – Рыков, мать твою! – сведя лопатки, сказала она. Паша проник в неё пальцами, заставляя каждую клеточку тела дрожать и извиваться. Оля откинулась на спинку дивана и тяжело дышала. – Понравилось? – Оля что-то невнятно промычала, не в силах вести беседу. – Ну, я рад. Чуть отдышавшись, Оля спросила: – Рыков, что это было? – Мне тебя не хватает, Оль. – Паш, давай съедемся, а? Я таких секс-марафонов больше не выдержу. – Давай. – Паша приобнял её за талию и поцеловал. С этой секунды Павел поселился у Ольги. *** Оля каждое утро просыпалась в объятиях любимого человека, после бурных ночей и уютных вечеров. – Оль, а ты помнишь, что завтра у нас медосмотр? – Помню, конечно... – Оля обнимала его за шею и целовала в губы. Оля перелезла через Пашу и упёрлась руками в его широкую грудь. – Олечка, что ты делаешь? – Хочу тебя, прямо здесь, прямо сейчас. – Спустив с него трусы, Оля устроилась на его налитом кровью пенисе и ёрзала, царапая грудь ногтями. – Паш, тебе хорошо? – Её ягодицы бились о его бёдра, Паша ладонями сжимал Олину грудь. Пара томно дышала. Рыков замедлил темп, пару раз дёрнулся и кончил внутрь. – На работу поехали? – Угу. – лениво ответила Оля. *** На следующий день медсостав пятьдесят восьмой подстанции сдавал анализы, измерял давление, словом, проходил медосмотр. – Оль, ты всё? – полушёпотом спросил Паша, подойдя к ней. – Почти. Сейчас к гинекологу схожу и можем ехать. – Оля подошла к двери кабинета, внутри неё всё сжалось, почти все её визиты к гинекологу рано или поздно заканчивались трагично. – Начальство вперёд. – радостно сказала женская половина подстанции, пропуская Ольгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.