ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
*** Арефьева зашла в кабинет гинеколога, села на стул и отвечала на стандартные вопросы. – Половой жизнью живёте? – Да. – Беременности были? – Одна. Выкидыш на двенадцатой неделе. – Так, отлично, дата последней менструации? – С восемнадцатого по двадцать третье апреля. – Проходите, будем смотреть. Ольга забралась на кресло, скрестила руки на груди и вздрогнула, когда врач раскрыла зеркало. – Так, мазок мы взяли. Шейка чистая, без патологических выделений. Сейчас будет немного неприятно. – Врач пальпироаала низ живота и констатировала – Вы в курсе, что Вы беременны? – Это невозможно. У меня вторичное бесплодие неясного генеза. Этого не может быть... – Примерно шесть недель. Вредные привычки есть, курите, пьёте? – Кажется, теперь нет. – легко, но всё ещё не веря в происходящее, ответила Оля. – Простите, можно мне воды? Врач подала ей стакан с водой, и Оля медленно глотала воду, пытаясь переварить услышанное. – Сменила, блин, партнёра. – подумала Арефьева и, натянув улыбку, вышла в коридор. *** Она подошла к автомобилю, Паша подошёл позже, спустя десять минут, чтобы никто ничего не заметил. Оля положила руки на руль и автоматически, отстранённо ехала домой. – Что-то случилось? Ты от врача вышла какая-то другая. Неужели, кроме меня у тебя гарем любовников, и ты теперь в зоне риска? – Паш, – цыкнула Оля, – нормально всё, тебе показалось. Арефьева размышляла над тем, что ей делать, и главным вопросом было — любит ли её Паша? *** Пара прошла в квартиру, и Оля направилась на кухню, чтобы попить воды. – Рыков, иди сюда! – рявкнула она. – Я здесь. Что случилось? – Сколько раз я должна тебе повторять, что я ненавижу мокрую посуду в шкафчике? – Оль, ну я... – Ладно, проехали. Но, пожалуйста, вытирай её, прежде чем поставить, а. – Ольга присела на диван в гостиной и, допив воду, обратила внимание на пол. – Паш, ты меня добить решил? – Сейчас-то что, Ольчик? – Паша присел рядом и нежно гладил её ладонь. – У тебя что пубертатный период? Почему на полу валяются твои трусы со следами ночных полюций? – Я понятия не имею, как они сюда попали. Мы с тобой в кровати раздевались, забыла? – Сегодня рыковские шутки Оле не заходили, она остаток дня провела в раздумьях. – Давай сюда, постираю. Так прошло два дня: процесс притирки двух взрослых людей был болезненным для обоих. Олю бесили сырые тарелки, оставленные чашки с недопитым кофе, а Паша не мог смириться с тем, что Оля никогда не заправляет кровать. – Оленька, – Паша сжимал её ягодицы, – мы же сегодня займёмся чем-нибудь увлекательным? – Рррыков, – прорычала она, – я тебе что простиутка? – эмоционировала женщина. – Господи, Оля... Да, что с тобой такое? Арефьева зарыдала, а Паша с трепетом вытирал слёзы. – Ты со мной только из-за секса, да? – Я с тобой, потому что я тебя люблю. – Спокойно ответил он. – Честно? – Да. – Хм, – усмехнулась Ольга, потому что оказалась не готова слышать его признания, – а я беременна, представляешь? – Между ними возникла вспышка и повисла пауза. – От тебя. Паша несколько секунд недвижимо на неё смотрел, а затем начал целовать. – Какой срок? – Около шести недель. – Пойдём отдыхать? – ласково спросил Паша. – Угу. Так спать охота. Паша подхватил её на руки и отнёс в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.