ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
*** С утра пораньше Оля поехала в клинику, к своему гинекологу вставать на учёт. – Здравствуйте, Ольга Кирилловна. Что у нас? – У нас беременность, предположительно шесть недель. – Прекрасно, анализы на руках есть? – Да, конечно, три дня назад сдавали. – Оля положила выписку на стол. – На кресле смотреть не буду, пройдите на УЗИ. – Оля легла на кушетку, подняла кофту вверх и смотрела в монитор. – Ольга Кирилловна, беременность наступила с тем же партнёром? Это может повысить риск повторного невынашивания, мы должны знать. – Нет. – Холодно ответила она. – К счастью. Врач улыбнулась и продолжила осмотр. – Внематочную исключаем, шесть недель, четыре дня. Каждые две недели сдаём анализы и ко мне на приём приходим. – Я поняла. Спасибо. Ольга чувствовала себя хорошо, беспокоили только скачки настроения, от которых, в основном, страдал Паша. – Ты можешь так громко не ходить? – Да нормально я хожу, обычно. Ты чего? – Бесит потому что. Шаркаешь по полу как бабка старая, ты, вообще, слышишь, насколько это противный звук? Да хуже только ногтями возить по пенопласту. – У кого-то гормональная перестройка? – Паша сел с ней рядом и начал щекотать. Оля брыкалась и отбивалась, заливисто смеясь. – Ничего у меня не перестройка, да по мне вообще не видно, что я в положении. – Ты это Васильевой скажи, которую ты сегодня отчитала за то, что она не так к тебе обратилась и принесла не те отчёты. – Ты преувеличиваешь, Паш. *** Павел шёл по коридору подстанции и заглянул в комнату отдыха, где сидел Константин. – Паш, а ты не заметил, что с Арефьевой что-то странное в последнее время происходит. Представляешь, зашёл к ней объяснительную написать, а она на меня наехала, что с такой ерундой я и сам мог бы справиться. – Ты Ольгу не знаешь что ли? Сверху спустили что-нибудь срочное, вот и бесится. – Ага, спустили... – загадочно ответил мужчина и посмотрел на друга. – Чё? Я тут причём? – Ну да, ну да, это ж не ты обжимаешься с ней на каждом углу. – Так я это... по-дружески, Костян. – Верю. – наигранно ответил тот. Рыков махнул рукой, наспех выпил чай и сказал: – У нас вызов, поехали. – Чего там? – Инфаркт вроде. – Что ж мы стоим, погнали! До места назначения они ехали молча. – Ты чё задумался, было у тебя с ней что-то? – У меня? С Ольгой? Да что ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.