ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не могу? Не хочу?

Настройки текста
*** Оля сидела в кабинете, когда внутрь стремительно влетел Паша. – Выйди и зайди нормально! – рявкнула она. – Как поживает самая красивая будущая мамочка на свете? – с теплотой спросил Паша, положив ладони на плечи. – П-а-а-ш, дай мне поработать. – Больше тебе ничего не дать, Арефьева? – ехидно подметил он. – Рыков. – цыкнула Ольга. – Понял. Я пошёл? – Дома. – Тихо ответила женщина, оторвавшись от огромных папок. *** Домой Паша пришёл раньше Оли и обратил внимание на документы, которые она оставила в прихожей. – Арефьева Ольга Кирилловна, 12.07.1975, так это же через четыре дня. – А если б я не подсмотрел? Так, ну время на подарок у меня ещё есть. Павел приготовил ужин, налил в бокалы виноградный сок и покорно ждал Ольгу. – Паш, я дома. – Рыков быстро выбежал в прихожую, поцеловал Олю в щёку. – Руки мой, и к столу. – Дай отдохнуть, я устала. – раздражённо сказала она. – Я приготовил твою любимую курочку с овощами, будешь? – Курочку? — Курочку буду... Ольга села за стол и с упоением упетала куриную ножку с золотистой корочкой. – Паш, а ещё есть? – Сейчас положу. После ужина Оля села к нему на колени и втянула в поцелуй, намекая на продолжение. – Оль, а можно? – Нужно, я у врача спрашивала. Паша подхватил её на руки и отнёс в спальню. – Я тут кому-то что-то обещала, не знаешь, кому? – Не знаю... – промурчал Паша, орудая рукой под её подолом. Он стянул с неё трусики и массировал клитор. Оля вцепилась ногтями в простынь и простонала. – Паш, не томи! Рыков аккуратно в неё вошёл и протолкнулся вперёд, покрывая поцелуями шею. Тонкие пальцы Ольги блуждали на его затылке, она томно дышала и громко стонала от удовольствия, чувствуя как приятное тепло разливается по телу. Чуть восстановив дыхание, Оля прилегла на его широкую грудь и, повернув голову, заглянула в серо-голубые глаза. – Ты почему мне про день рождения не сказала? – Откуда ты узнал? – раздражённо спросила она. – Что случилось, малыш? – Паша нежно гладил её тёмные локоны и тонкую фарфоровую кожу. – Просто не люблю этот день. Что в нём хорошего? — Становишься на год ближе к смерти... – тяжело выдыхая воздух, сказала она. *** Арефьева раскинулась в рабочем кресле, с самого утра не утихали поздравления. – Знаю, что не любите, но это Вам. – Лиза поставила на стол пакет с бутылкой дорого вина и коробкой шоколадных конфет. – Иди, Лиза. Спасибо и не пускай никого. Я больше этот паломнический тур не вынесу. – Хорошо...– растерянно произнесла Васильева. – Как скажете. *** – Пал Дмитрич, Ольга Кирилловна не велела никого пускать. – Мне можно. – рявкнул Павел и ворвался в кабинет. Оля скорчила недовольное лицо, потому что не любила, когда её отвлекают от работы. – Кто там опять? – раздражённо спросила она. – Это тебе, – Паша подарил ей цветы, и поцеловал в губы, – с днем рождения! – Паш, ну я ж говорила тебе, что не люблю этот день. Цветы заберём домой, в вазу поставим — пусть радуют глаз. – Оля, посмотри на меня.– Павел сжал её ладони. – Ну, что ещё? – Паша надел на безымянный палец её руки кольцо и с волнением сказал: – Выходи за меня замуж. – Что? – поперхнувшись от шока, переспросила Ольга. – Я хочу, чтобы ты была моей женой. – Павел целовал её ладони, ключицы и тонкую шею. – Это я услышала. Но я не могу. – Это ещё почему? – удивлённо спросил Паша. – Да потому что я замужем. – огорошила она признанием Пашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.