ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
*** – Оль, для меня это вопрос принципиальный. – Ой, Рыков, тебя четыре месяца это не волновало, сейчас-то что? – Я не хочу тебя ни с кем делить. – серьёзно произнёс Павел. – Особенно теперь, когда ты в положении. – Паш, там только девять неделек, мы всё с тобой успеем. – Оля трепетно поцеловала его в губы и принялась разбирать подарки. – А с этим, – указав на бутылку вина, спросила Ольга, – что будем делать? – Выльем, Оль. – У меня другое предложение: откроем, когда нас будет трое. – Долговато ждать придётся. *** Арефьева позвонила Роме и попросила о разводе. – Зачем тебе развод, Оль? – Затем, что меня позвали замуж. Всё, пока. – резко бросила Ольга и положила трубку. Через пару дней она и Рома стояли у ЗАГСа. – Пойдём уже. – суетилась Ольга. – Чё тебе развестись так не терпится? Хорошо же жили. Ольга ясно посмотрела на без пяти минут бывшего мужа и чётко произнесла: – Ты сейчас серьёзно? У меня нет сил продолжать эти баталии, пойдём уже разведёмся. Когда они окончательно скрепили свой развод подписями, Рома вдруг взял её за руку: Оля вытянулась как струна и напряглась. – Отпусти меня, мне неприятно. – Двадцать лет назад приятно было, ты даже спала со мной, помнишь? – Жаль, что я не могу стереть себе память. – бросила она, вырывав руку и поспешила к автомобилю. Она безумно испугалась за своего малыша, ей начало казаться, что резонно оформить отношения с Пашей побыстрее, а ещё лучше, вообще, переехать. По приезде на подстанцию она села за стол и строго произнесла: – Рыкова ко мне в кабинет! Паша появился через пять минут, поскольку Оля выдернула его посреди обеда, в уголках его губ оставалась сметана. – Олечка, что случилось? – Арефьева бросилась в его объятия. Они неподвижно стояли минут пять, а затем сказала: – Нам нужно расписаться. – Я только за. – весело ответил Паша, но, заметив тревогу в её бездонных глазах, нежно погладил по спине, от чего Олю пробило морозцем. – Ты чего-то боишься? – Арефьева. – еле проговорила она. – А у тебя сметана на губах. – Ольга трепетно поцеловала любимого в губы и положила голову на его крепкое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.