ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Примечания:
*** Заявление в ЗАГС Павел и Ольга подали в тот же вечер. – Поверить не могу, что через неделю ты будешь моим мужем. – Тебя что так пугает эта мысль? – наигранно уточнил он. – Дурак, – Оля легонько ударила его в грудь, – ничего меня не пугает, потому что я тебя люблю. Рыков прильнул к её губам и целовал так долго, пока в лёгких не закончился воздух. – Домой поехали, а то набросишься на меня прямо здесь. – кокетничала Ольга. В квартиру они входили, целуясь и обнимаясь. – Паш, ключи. – Какие ключи? – Паша прикусывал её шею, расстёгивая замок на платье. Оля бросила ключи на тумбочку и стягивала с Рыкова футболку. Паша прижал её к стене, заставляя ноги подкашиваться, а саму Олю дрожать, пока его огромные ладони сжимали грудь и стимулировали клитор. – Пашка... – с придыханием вымолвила она, позволяя ему делать с собой всё, что угодно. Он развернул её лицом к стене, Оля чуть наклонилась, опираясь руками на стену, Паша приспустил штаны, и поддерживая её за талию, резко вошёл, совершая грубоватые уверенные толчки. Он то ускорялся, то замедлялся, заставляя Ольгу терять ощущение земли под ногами. Они кончили почти одновременно, и обессиленная Оля, опираясь на его руку, шла в ванную. – Я в душ и ужинать. – Я с тобой. – Паш, я туда мыться иду. – с хитрым прищуром ответила Оля. – Ты стоять не можешь, какой мыться? На удивление Ольги, в душе они, действительно, мылись, а после вышли на кухню. Оля открыла холодильник и заключила: – Мышь повесилась. – Сиди, я что-нибудь придумаю. – Пошебуршав в холодильнике, Павел нашёл пельмени. – Понимаю, не самое полезное питание для беременных, но тебе варить? – Зато такое вкусное. – облизнулась Оля. *** Арефьева стояла в ванной и наводила марафет, пока Паша ждал её за дверью. – Олюшка, ты всё? – Как я выгляжу? Рыков обомлел, увидев её в платье цвета шампанского и туфлях-лодочках в тон. Бронзовые тени подчёркивали голубой цвет глаз, а губы так и хотелось поцеловать. – Я так и думала. Поехали жениться? – легко спросила Ольга. Во время церемонии бракосочетания Паша держал Олю за руку и не сводил восхищённого взгляда. С невероятной нежностью и любовью они надели друг другу кольца и подписали свидетельство. – Можете целовать невесту. – Слова регистратора Паша понял слишком буквально, целовал её минуты две, пока Оля на начала стучать ему по плечу. Всё-таки, разорвав поцелуй, они подошли к автомобилю. – Ну, что жена, домой? – Ну, что муж, на работу? – Ольга произносила эту фразу и не верила: Рыков мой муж. Забавно. На подстанцию они приехали всё-таки вместе, как выяснилось, не зря. – Я точно могу тебя одну оставлять? – Точно. – непринуждённо ответила Оля и подошла к кабинету, под дверью которого сидел Рома. Увидев Ольгу, Роман встал на колени, схватил её за запястья и сказал: – Оль, я всё осознал. Давай начнём сначала? Пожа-а-а-луйста. Я обещаю, я никогда тебе больше ни одного плохого слова не скажу: ни про то, что ты готовить не умеешь, ни про выкидыш. Оля оцепенела, он в очередной раз сделал ей больно. – Какая ж ты скотина. – процедила она. – Руки от моей жены убрал! – громко и решительно произнёс Павел. – Она моя жена. – У тебя устаревшие данные, я сегодня замуж вышла, поэтому я прошу тебя, встань и вали на все четыре стороны. – С появлялением Паши Оля обрела уверенность и почувствовала себя защищённой. – Оль, я не понимаю... – Чего ты не понимаешь? Мы с тобой развелись, у каждого своя жизнь. Вот и живи счастливо. Без меня. – отсекла Ольга и прошла в кабинет, куда следом зашёл Павел. – Ты слышал, что он сказал? – истерично спросила она. – Олька, ну чё ты всяких идиотов слушаешь? – подбадривал её Паша. – У нас с тобой сегодня праздник, слёзы утри, это для маленького вредно. – Паш, я просто... – растерянно произнесла Оля. – Я знаю-знаю. – Рыков сковал её в объятиях и погладил по небрежным тёмным локонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.