ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кокетка

Настройки текста
*** Олин животик понемногу подрастал, на дворе конец сентября, и пока за окном барабанил дождь, Оля сидела на диване в рыковской футболке, ела арбуз и смотрела сериал. – Привет, скучаешь? – Привет, отдыхаю, скорее. Будешь? – Оля кормила Пашу арбузом с вилки и лучезарно улыбалась. – Вот такую я тебя и люблю! Ужинать будешь? – Пашка, ты же только что пришёл... – И что? Мне для любимой женщины несложно что-то приготовить. – Паш, я яичницу хочу и бутерброд с рыбой. – Сейчас всё будет, яичницу солить? – Я сама потом добавлю. Пашина футболка едва прикрывала ягодицы, Оля встала и распахнула окно, вдыхая аромат прибитой дождём дорожной пыли. – Готово, моя королева. Я засервирую и прошу к столу. – Давай со сковороды, так вкуснее! Ольга ела яичницу, ещё неостывшей сковороды и влюблёнными глазами смотрела на мужа. – Мелкий там не буянит? – с теплотой и заботой спросил Павел, подошёл к Оле и приложил ухо к Олиному животу, где толкался их ребёнок. – Привет, конспиратор маленький. – на прошлом УЗИ они так и не смогли узнать пол будущего ребёнка, и Оля решила, что спустя неделю, они ещё раз сходят к врачу. – Оленька, у нас осталось чуть меньше половины срока, когда мы квартиру будем покупать? – Тебе горит что ли? Всего лишь двадцать первая неделя. – Вот именно. Уже двадцать первая, надо съёмную квартиру искать. – Почему? – недоумённо спросила Ольга. – Потому что эту хижину нужно привести в мало-мальский порядок, сделать простенький ремонт, а тебе я краской дышать не дам. К себе ты не поедешь, это понятно, поэтому... дай телефон, буду звонить риелторам. – Паша, блин. Не живётся тебе спокойно... *** Оля горделиво шла по подстанции, и даже аккуратно очерченый под халатом животик этому не мешал. – Ольга Кирилловна, как Вам идёт... – восхищённо сказала Лиза, глядя на начальницу в положении. – Едет. Ты по делу или так? – Ольга Кирилловна, ну что Вы огрызаетесь? – с теплотой спросила она. – Кого ждёте? – Не знаю, кое-кто ловко прячется. – Как только она договорила, кроха пнул её под ребро. – Ну, не ругайся, мама шутит. – Оля погладила живот и проследовала дальше. Рабочий день проходил рутинно, ближе к вечеру Паша зашёл внутрь. – Оль, ты готова? – Да, только обуюсь. – Арефьева надела лаковые мокасины, Паша помог ей надеть плащ и вызвал такси. – За руль Арефьева садиться не стала. Приехав в клинику, она сидела в коридоре, держа мужа за руку. – А если и сегодня не покажется? – Покажется. – уверенно ответил Павел. Ольга зашла в кабинет, оголила живот и с надеждой смотрела в монитор. – Развитие соответствует сроку, скелет сформирован правильно. Так-с, секундочку, – Тихо сказала врач, переместив датчик, – пол сообщать? – Мы для этого и пришли. – радостно ответил Павел. – Оль, а мы застенчивые, личико руками закрыли. – У вас настоящая кокетка, прихорашивается. – добавила врач. Оля заплакала, Паша нежно сжал её ладонь и улыбнулся. Врач подала Оле салфетки, она вытерла гель, смахнула слёзы и тихо сказала: – Дочка. *** За неделю Паша сделал ремонт в квартире, и Оля радостно паковала вещи, чтобы вернуться в рыковскую берлогу. – Милый дом, как же я скучала. – Прошу! – Павел по-швейцарски открыл дверь и пригласил Олю войти. Оля раскинулась на диване и смотрела в потолок. – Я так не хочу уезжать отсюда... – Оль... – Паша причудливо чмокнул её в носик и погладил живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.