ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
*** За неделю Паша сделал ремонт в квартире, и Оля радостно паковала вещи, чтобы вернуться в рыковскую берлогу. – Милый дом, как же я скучала. – Прошу! – Павел по-швейцарски открыл дверь и пригласил Олю войти. Оля раскинулась на диване и смотрела в потолок. – Я так не хочу уезжать отсюда... – Оль... – Паша причудливо чмокнул её в носик и погладил живот. *** – Вот мы и приехали, Оленька. – Паша открыл дверь автомобиля и помог супруге выйти. – Это здесь мы теперь будем жить? – удивлённо спросила женщина. Паша открыл дверь и прошёл в лифт. Набрав четырнадцатый этаж, он терпеливо ждал, когда, наконец, сможет представить супруге жильё. – Доброе пожаловать домой, Ольга Кирилловна! – Пашка... – восхищённо сказала Оля, осторожно ступая по светлому ламинату. – Подожди, я думаю, тебя это заинтересует. Закрой глаза и не подсматривай. – Взяв Олечку за руку, он осторожно отвёл её в детскую. – Та-ра-та-рам, открывай глаза, смотри! – В детской было широкое окно, из которого виднелся двор, у стены стояла кроватка с мобилем, электрокачели, комод с пеленальным столиком. – Какая красота! – воскликнула Оля. – Но кроватку перетащим в спальню. Кстати, я очень хочу опробовать новую кровать. – Оля шаловливо пробежалась пальцами по его груди и захохотала. Паша поднял её на руки, и они упали на мягкую кровать и с волнением друг друга раздевали. Оставшись абсолютно нагими, они целовали друг друга, обжигая прикосновениями. Оля села сверху и плавно ёрзала на Пашином члене, придерживая грудь. Она играла с уже затвердевшими сосками и томно дышала. Паша позволял ей брать инициативу на себя, изредка шлёпая её по ягодицам и сжимая бёдра. Спальня наполнялась стонами удовольствия и громкими криками. Паша любовался округлым животиком и уже успевшей налиться грудью. – Рыков, какой у нас замечательный новый траходром. – смеясь, сказала Оля. – Чего? Как ты сказала? – Ты всё прекрасно расслышал. Кстати, а сколько у нас тут, вообще, комнат? – Четыре, Ольга Кирилловна, не считая гардеробной. – Зачем так много-то? – А вдруг мы захотим второго ребёнка? – Дай мне первого родить. – отшутилась Арефьева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.