ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
*** – Хорошо-то как, – воскликнула Оля, опираясь на Пашину руку во время прогулки в сквере неподалёку от дома, – сейчас бы с горки съехать на ватрушке! – Ты не замёрзла, экстримальщица? – Паша потрогал её нос, и пара пошла в сторону дома. – А чего? Давай прокатимся. – умоляла Арефьева, глядя Паше прямо в глаза. – У тебя тридцать девятая неделя, мороз в тридцать градусов, так что семейные покатушки придётся отложить. – А вот не отправил бы меня в декретный отпуск, знал бы, чем я занята. – Отчётами? Нет уж, спасибо. Давай лучше подумаем, как дочку назовём... Арефьева недовольно фыркнула. – Мариша? – Нет. – строго ответил Паша. – Мою дочь не будут звать так же, как мою мать. – Хорошо. – сухо ответила Оля. – Какие у тебя варианты? – Женечка, Рая, Милена. – Ни за что. – цыкнула женщина. – Особенно, Рая. Не хочу думать о Тартаковой, когда буду смотреть на дочку. Мирослава? – Ты ещё Феоктисту предложи, где ты эти имена берёшь? – в жарком споре они дошли до подъезда, и Оля серьёзно посмотрела на Пашу. – Это я предлагаю плохие варианты!? – эмоционировала женщина. Они поднялись в квартиру, Оля уже собиралась присесть на стул. – Тихо. – Паша заботливо расстегнул молнию на Олиных сапогах, помог снять пуховик и шапку. – Оля, стой. – деловито произнёс Паша, заметив подтекающие воды. – Чё случилось? – взволнованно спросила Арефьева. – У тебя воды отходят, одеваемся обратно и ждём наших. – Это из-за тебя! – истерично рявкнула Ольга и нехотя надела пуховик. Паша принёс сумку с вещами, обменную карту и ждал, когда Ломагин с бригадой приедет к ним. – Добрый день, что случилось? – по-отчески спросил Владимир Юрьевич. – Дядь Вов, ты же её спасёшь? – Оля почти плакала, переживая за ещё нерождённую дочку. – В машину пойдём? Паш, вы где рожать собирались? – В четвёртом. – Включаем люстру и мчим, быстро! У нас воды почти излились. *** – Пашка, ей плохо, схваток нет. – Тихо прошептала Оля. – Успокойся, пожалуйста. У нас доношенный здоровый ребёнок, время ещё есть. Пойдём к доктору? – День добрый, что у нас случилось? – поприветствовала врач Ольгу. – Маловодие, схваток нет. – Экстренное кесарево, быстро! Аллергия на препараты есть? – Да не знаю я. – нервно выпалила Ольга. – Паш, ну мы поедем? – спросил Ломагин. – Угу. Я позвоню. – процедил Паша и смотрел на растерянную Олю, которая подписывала документы и шла за медсестрой переодеваться в одноразовую сорочку. Оле ввели анестезию и увезли в операционную. Спустя десять минут на свет появилась маленькая девочка, которая вскоре заплакала. – Ччч, давай-ка взвесимся? – ласково сказала акушерка и произвела замеры. – 3180 г, 54 см. В просторной палате своих девочек ждал взволнованный Паша. Малышку привезли первой, и положили к нему на живот. – Привет. – Девчонка зажмурила глазки и заскрипела. – Ты чего, замёрзла что ли? – Паша завернул девчонку во фланелевую тёплую пелёнку и переложил в кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.