ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастье моё трудное

Настройки текста
*** – Паш, ты точно работать сможешь? – спросила Оля, поправляя воротник на рубашке мужа. – Оль, всё нормально. – Паш, ты спал три часа, может, возьмёшь выходной? – Ты тоже, а тебе с Аришей весь день сидеть, – Паша поцеловал жену в щёку, – пока, не скучайте. – С зубками соскучишься. – съязвила женщина. – Слышишь? Мы опять плачем. Оля ушла в спальню и подошла к детской кроватке. Ариша сидела на матрасе и тянула в ротик кулачок. – Горячая какая, давай температуру измерим? – Бесконтактный термометр показывал 37.2. – На ручки пойдём? – Девочка капризничала и непрестанно плакала. Оля держала дочку на руках и прошла на кухню. – Да где эта бутылочка? – нервничала уставшая женщина. Наконец, спустя три минуты, Оля напоила дочку водой, от груди та решительно отказывалась. – Маленькая моя, давай дёсенки помассируем? – Ариша заходилась в истошном плаче, Оля терпеливо массировала малышке дёсны, а после помазала их гелем. Через два часа малышка заплакала от голода, и Оля подала ей грудь, слегка нажимая на неё, облегчая рассасывание. Находясь у маминой тёплой груди, девчонка успокоилась и уснула, слушая как бьётся Олино сердце. *** – Доброе утро! – бодро сказал Паша, наливая кофе. – Привет, чего такой помятый? – поздоровался Костя. – У нас зубки режутся, не спали пол ночи. Она так орёт, смотреть больно, и самое тупое, что ты даже сделать ничего не можешь. – Понимаю... – вздохнул Костя. – Ты ложку купил на первый зуб? – А надо? *** За окном распустилась сирень, ласковый май приветливо встречал Олю с дочуркой тёплыми лучами солнца. Арефьева вывезла коляску во двор и неспеша шла по тропинке. Аришка посасывала пустышку, чуть отросшие волосики выбивались из-под чепчика, пока кроха разглядывала погремушки на коляске. – Ой, как мы гуляем... – Оля завернула за угол и столкнулась с бывшим мужем. – Привет, Оль. – Пока. – резко бросила Ольга и развернулась в сторону дома. – Ну, подожди. Всё это было ошибкой, слышишь? – Малышкин, закрой ушки. – ласково обратилась она к подросшей дочке. – Мне глубоко наплевать на твою рефлексию, я, как видишь, счастлива и слава Богу без тебя. – Оль, моя? – Арефьев, наглая твоя морда, нет, конечно. Оля демонстративно развернулась и пошла в сторону аптеки, чтобы купить грызунки и гели. – Пойдём домой теперь? – Ольга двинулась в сторону дома, чуть потряхивая коляску, когда Ариша плакала. – Сейчас мы с тобой поднимемся, искупаемся, покушаем и будем ждать папочку. Зайдя домой, Оля раскутала крошку и положила её в электрокачели. – Вжух, полетели! Ой, как мы летим! – Оля хлопала в ладоши, пока в ванночку наливалась вода. – Ну, что, пойдём купаться, красотка? Оля погрузила дочку в тёплую воду, заботливо промыла каждую складочку, поцеловала её в макушку и завернула в мягкое полотенце. Когда девочка обсохла, Оля надела на кроху подгузник и светлые носочки. – Титю хочешь? – спросила Оля малышку. – Титю? Титю хочу. – огорошил внезапно пришедший Паша. – Я не тебя спрашиваю. Ты почему не на работе? – Лиза с линии сняла. Я сразу домой, как вы? – Получше уже, Паш, их два. – бездыханно сказала Оля. – Кого? – Зуба два. Сразу. Павел взял малышку на руки и поцеловал в сладкие щёчки. – Папа тебя любит. – Аришка смотрела на папу ясно-голубыми глазками и посасывала пальчик. – Возьми-ка грызунок. – Паша подал дочке силиконовую клубничку, которую та с удовольствием грызла. – Олюшка, ты устала? – Не очень, Паш, уложишь? – Конечно, уложу. – Я только покормлю её сначала. – улыбаясь, ответила Оля. Арефьева присела на край кровати и кормила дочку. Ариша закрыла глазки и уснула. – Спим? – Спим. Паша осторожно взял Арину на руки и переложил в кроватку. – Оленька, давай-ка, и ты спать? – Паша положил ладони на её хрупкие плечи и поцеловал в макушку. – Угу. – промурчала Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.