ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
*** Прошло четыре дня, у Ариши прорезалось два нижних резца, бесспокойные ночи остались позади, по крайней мере, пока. Оля и Паша нежились в постели, а Аринка упорно пыталась опереться на ручки, чтобы встать на четвереньки: она кряхтела и пыхтела. – Паш, посмотри, что случилось. – потянувшись, сказала Оля. – Кажется, мы скоро поползём...– мягко сказал Паша и подошёл к кроватке. – Привет, красотка! – он дул дочурке в щёчки, и та заливисто хохотала. – Пойдём умываться? – Ариша активно шевелила ножками и задела Пашу. – Ах, ты хулиганка, папу пинаешь? Тогда я буду тебя щекотить. – Арина заливается смехом, и на пухловатых розовых щёчках появляются ямочки. – Паш, хватит, она сейчас от смеха лопнет. – Дочь, у нас мама такая вредная, надо её наказать, да? – Девочка смотрела на папу ясно-голубыми глазками и улыбалась. – Рыков, ты чё несёшь? – Вот это. – Паша положил Арину на кровать и начал щекотать Олю. – Паш, стоп, – сквозь смех проговоила Оля, – Аринку умывать пора и кормить. После завтрака Ариша лежала в электрокачелях и рассматривала игрушки, пока Оля закидывала в себя творог. – Поешь нормально, куда ты торопишься? – Привычка. – откусывая яблоко, ответила Ольга. – Мы гулять скоро пойдём, ты с нами? – Да, Арину я переодену, доедай спокойно. Паша взял дочку на руки и отнёс в спальню. Он ловко надел на малышку подгузник и персиковый боди со светлыми носочками. – Оленька, мы собрались. – Чудесно, подожди, косыночку наденем. – Оля быстро завязала ситцевую белую косынку, дала Арише пустышку и положила малышку в коляску. – Не, ну эту фигню я сам, конечно, не завязал бы. – Пойдём уже. – усмехнулась Оля. Родители везли коляску, прогуливаясь по двору, светило яркое майское солнце, играя переливами в Олиных волосах. Ариша попыталась сесть и трогала ручками погремушки, пытаясь облизнуть. – Оль, давай капюшон опустим, она ж ничего не видит. – Угу. Тепловой удар сам будешь лечить. – цыкнула Оля. – Ну, Оль... Мы на минуточку, да, дочь? Арина внимательно смотрела по сторонам и замирала, когда увидела бабочку. – Это бабочка, красивая, да? – Паш, всё, жарко очень, я переживаю. – А мы в тенёк. – Паша развернул коляску и свернул на аллею. – Ты с нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.