ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
Примечания:
*** – Сахарок мой, пойдём мамочку с днем рождения поздравлять? – Ариша гулила в ответ и барахталась ручками. – Оленька, с днём рождения тебя! Смотри, что мы тебе принесли... – Ариша ползала по родительской кровати, Паша вручил Оле букет пионов, в качестве подарка были готовы слепки ладоней всей семьи и абонемент в СПА. – Аришка, иди сюда! – позвала она дочурку, которая ползла к маме. – Пашка, я вас так люблю! – Мы тебя тоже. Ариша ползала по Оле, она целовала дочурку в носик и наслаждалась её молочным ароматом. – Оленька, ты завтракать будешь? – Я в СПА. Не скучайте. – Оля быстро надела платье, нанесла макияж и завела автомобиль. Паша с дочкой спустились вниз, проводить маму. – Мама, пока-пока. – Паш, всё, я поехала. – Сегодня Арефьева впервые оставит малышку на пять часов в компании отца. Когда Ольга вернулась, Аришка дремала в кроватке, а Паша готовил обед. – У меня почти готово всё, три секунды. – Пашка... – довольно промяукала Оля. – Ольчик, ты чего? – Можно мы сегодня выпьем? – с грустными глазами спросила Ольга. Я молоко сцежу на пару дней хватит. – Оль, я могу за смесью сбегать, это проще. Что-нибудь ещё? – Сигарет. – отсекла она. – Аринка, у нас мама во все тяжкие пустилась. – с улыбкой сказал Паша. – Ну, Паш. – Арефьева, не могу я тебе отказывать. Но сначала обед. Пообедав фунчозой с соевым соусом, они разделились: Паша пошёл в магазин и аптеку, а Оля направилась в душ. В квартире тихо скрипнула дверь, Павел разулся и поставил смесь на столик. – Оль, я дома. Арефьева вышла из душа в халатике, небрежно наброшенном на тело. – Рыков, я здесь. – Шёлковый халатик скользнул вниз, и Оля, обвив руками Пашину шею, поцеловала его в губы. – Я тебе сигареты купил, твои любимые. – Позже. Они переместились в спальню, Паша прикусывал тонкую кожу на Олиной шее, блуждал пальцами в её волосах. – Паш, я не могу при Аришке. – Пойдём тогда в свободную комнату. – Паша подхватил её на руки и переместил в почти пустую комнату, в которой из мебели был только надувной матрас. – Подходит? – Угу. – промурчала Оля, снимая футболку с мужа. Паша целовал Олины выступающие ключицы, сжимал ладонью грудь. Арефьева провела ладонью по ширинке, и ощутила его эрекцию. Она спустила с него штаны и обхватила ладонью набухший пенис, начав водить рукой, отодвигая крайнюю плоть. Мужчина кончил, дрвольно прорычав, а Оля не собиралась останавливаться. Она обхватила головку полового члена губами, стараясь заглотить пенис почти на всю длину, Паша стимулировал клитор, Оля подёргивалась, и в момент пикового наслаждения прекратила оральные ласки, чтобы не сделать любимому мужчине больно. Затем Ольга медленно раскатала презерватив и встала на четвереньки, расставив ноги пошире. Пашин упругий член жадно входил в её мокрое влагалище, а горячие ладони сжимали грудь. Оля громко стонала, мычала и прикусывала нижнюю губу. – Паш, быстрее... – умоляла она, оттопырив попу. Член его входил гораздо глубже и увереннее, Оля текла и еле держалась на ногах. От страсти и обоих снесло голову, и они кончили. – Паш, ты куда? – спросила запыхавшаяся Оля. – Сейчас. – Вернулся он с двумя бокалами белого вина и тарелкой с фруктами. – С днём рождения! Они выпили вино на брудершафт и впились друг другу в губы. Оля надела Пашину футболку, открыла окно, Паша поднёс зажигалку к её сигарете, и Оля с удовольствием затянулась, чувствуя невероятную свободу. Пашины ладони обнимали её за плечи, он взял у неё сигарету и заглянул в невероятной красоты голубые глаза. – Паш, ты чё? – изумлённо спросила Ольга. – Научишь? – осведомился Паша, пытаясь сделать затяжку и закашлялся. – Рррыков. – промурчала Оля, целуя его в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.