ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трудности выбора

Настройки текста
*** Задача Ольге предстояла непростая: заплести десятимесячной дочери хвостик. Она ожидаемо уворачивалась и не могла долго сидеть на месте. – Ариша, посмотри на папу. – Паша корчил рожицы, и Ариша ёрзала на стульчике. – Паш, у нас и так хвост то сбоку, то слишком низко, а ты заставляешь её вертеться. – Да наплюй ты на это, в глаза не лезут и замечательно. – Арина закрыла ладошками лицо, а затем резко открыла. – Ку-ку! Ариша спряталась? Где у Аринки глазки? – Девчушка показала пальчиком на нужную часть тела и засмеялась. – Ну ,вот, так-то лучше! – Оля поправила бантик и поцеловала дочурку в щёчку. – Пойдём играть? Ариша прибежала на ковёр и села в ожидании маминых слов. Паша готовил обед. – Смотри, это кубики, из них можно строить в-о-от такую башню, до самого потолка, выше папы, представляешь? Аринка изумлённо смотрела на маму и трогала ручками кубики. Оля вложила детские пухловатые ладошки в свою руку и помогала строить башню. – Вот, видишь, какая ты умничка. – Оля хлопала в ладоши, Арина пружинила коленочками и лучезарно улыбалась. – Девочки, обед готов, вы идёте? – Минуточку. – ответила Оля и взяла дочку на руки. – У-у-у, полетели на ракете скорее... Паша посадил дочку на стульчик и кормил её бульоном с ложки, пока Ольга спокойно обедала фунчозой. – Пашка, очень вкусно! Пальчики оближешь... – Молодец! И ещё ложечку. – Ариша послушно уплетала бульон, а затем остановила Пашину руку. – Мамина дочка, ешь как воробушек. – Пойдём тогда, раз наелась? – Павел вытер ротик малышки и взял её на руки. – Паша, да нормально я ем. Мне хватает, Аринке тоже. – Ольга допила чай и поставила чашку на стол. Ариша потирала глазки и клевала носом. – Ты спать хочешь? Иди сюда скорее. – Оля пришла в спальню и качала дочурку, которая задирала Олину кофту вверх и хлопала ресничками. – Ты титю хочешь? В последний месяц Ариша засыпала исключительно на груди, и Олю подчас это нервировало. Арина уснула, Ольга уложила её в колыбель. – Когда ж ты уже будешь есть за общим столом? Паша подошёл ближе и обнял Олю за плечи. – Устала? – Да нет, просто взгруснулось... Паш, а если я сейчас брошу её кормить, я буду сволочью? – Ну, сегодня она тебе этот фокус точно не простит, а вот завтра-послезавтра... – Дурак ты, Рыков. – усмехнулась Оля. – Я, правда, её очень люблю, но я не выдерживаю. У меня грудь болит, и душа тоже болит. – Сигаретку? – с заботой спросил Паша, приглашая её пройти на балкон. – А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.