ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зря?

Настройки текста
Примечания:
*** Оля стояла в магазине детских товаров и выбирала первые резиночки для Аришки. – Надеюсь, после моих косичек Арина не останется лысой. – подумала Арефьева и докупила немного игрушек: мягкого плюшевого медведя, набор крупных кубиков и первую куклу. Вернувшись домой, Ольга тихо прошла в квартиру, поставив пакет с товарами на пол. Женщина быстро разделась и прошла в гостиную. – Пашка, Ариша, я пришла. – Я так соскучился. – довольно промурчал Паша и поцеловал Олю в губы, положив ладони на упругие ягодицы. – Узнаю рыковский настрой. Дай хоть руки помою. – разорвав поцелуй, ответила Оля. Арефьева помыла руки и, выйдя из ванной, ластилась как кошка. – Как же я рада, что у тебя сегодня выходной. Как Ариша, не буянила? – Что ты? Мы только разнесли пол квартиры и всё. Но ты не волнуйся, я всё прибрал и дочь уложил. – Не волнуюсь, пойдём уже. – Оля поманила мужа в спальню и провалилась в кровать, будто в облако. – Рыков, ты чё застыл? – Любуюсь. Павел медленно снимал с супруги одежду, целуя её сладкие манящие губы. – Рыков, да быстрее же. Под напором командного тона жены Паша сдался, спешно спустил брюки вниз, и резко в неё вошёл. Оля вздрогнула и мёртвой хваткой вцепилась в его широкие плечи. Их тела бились друг о друга, звонко отстукивая ритм барабанящего за окном ливня. – Пашка, как же с тобой хорошо... – с блаженной улыбкой вымолвила Оля, чувствуя как липкая мутновая сперма растекается по животу. – Я тебя тоже очень люблю. – прошептал Паша ей на ушко и нежно поцеловал в шею. Оля лениво встала с постели, набросила халат и отправилась в душ. – Оль, я с тобой хочу. – Ни за что. – цыкнула Оля. Быстро завернувшись в полотенце, Оля вышла в комнату, а Паша пошёл принимать душ. В спальне возилась Ариша и плакала во сне. – Мамочка рядом, мамочка здесь. – успокаивала Ольга малышку мягкими поглаживаниями, которой, вероятно, что-то снилось. Аришка проснулась, закричала и непрестанно плакала. Оля взяла её на руки, заботливо вытерла слёзки. В спальню зашёл Павел. – И чего мы плачем? – участливо спросил он. Аришка посмотрела на папу заплаканными голубыми глазками, цвет которых из-за слёз становился ещё выразительнее. – Приснилось что-то, никак успокоиться не можем. – Оля покачивала дочку, а та ладошкой сжимала мамину грудь. – Нет, ну если это поможет, то пожалуйста. – Арефьева подала Арише грудь, и та понемногу переставала плакать, надавливая на грудь ладошками. – Оль, а этот антистресс только на дочку так действует? – Можно, подумать, папе не хватило. – бросила она. – Аринка, ты поела? – Девочка повисела на груди около пяти минут, а затем села к маме на колени, запустив пальчики в её влажные локоны. Оля терлась носом о кукольный носик дочки и смеялась. – Девочки, а папу пустите? – Ну... – задумчиво произнесла Оля, – не знаю. Рыковы валялись на кровати, целуя обожаемую дочку, которая ползала по маме с папой, принимая безусловную любовь. – Оль, может, Аришу к парикмахеру сводим? – Н-е-ет, зря я что ли заколки купила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.