ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
*** Грудное вскармливание Аринки завершилось: Ольга облегчённо вздохнула, малышку перевели на полноценное питание. У девочки прорезалось шестнадцать зубов, и Оля понемногу вводила в рацион тушеное мясо. – Дочь, очень вкусно, м-м-м... – Девочка попробовала кусочек, а затем демонстративно отвернулась. – Отлично, тебе не нравится? – Арина смеялась и зачерпнула ладошкой картофельное пюре. – Моё солнышко, давай мама тебя покормит, ты картошечку хочешь? Со дня рождения Аринки прошло три месяца, она научилась быстро бегать, но почему-то молчала, признавая только Пашу. Ольга с волнением ждала, когда Ариша заговорит. – Иии! – лепетала девчонка и стучала ладошками о столешницу. – Ну тогда, летит-летит самолётик, открывай скорее гараж, ам! – Аринка бодро уплетала пюре и довольно выдохнула, насытившись. Ольга сняла с малышки нагрудник, Ариша вертелась, – Дочь, подожди, дай мама ротик тебе вытрет. Ариша замерла на несколько секунд, а затем громко сказала: – Мама! Ольга встрепенулась: никогда прежде ничего подобного она не испытывала, Аринка в это время пыталась встать со стульчика и выбраться на свободу. – Опаньки, стоп. – звонко сказала Оля. – Аринка, иди сюда скорее! – Она помогла дочке выбраться и поцеловала её в щёчку. – Мама... – с придыханием протянула девочка. – Моя девочка, – Оля поцеловала дочурку в щёчку и крепко обняла, – пойдём ручки помоем? В квартире тихо скрипнула дверь, и в коридор прошёл Паша. – Девочки, я дома. – Ужин на плите, сейчас положу, мы ручки моем. Аринка расправила рукава на водолазке и побежала к папе. – Па! – щебетала кроха. – И я очень скучал. – Паша поднял девочку вверх и подкидывал. – Паш, ну что вы устроили? – осуждающе спросила Оля. – Сотрясения нам не хватало. – Мама. – заливисто смеясь, сказала Ариша, посмотрев на Олю голубыми глазищами. – Ну, наконец-то... – с облегчением произнёс Павел, зная, как жена тревожилась из-за того, что Аринка никак её не называла. – Ты ужинать-то идёшь? – Бегу. – ответил Павел, поставив дочку на пол и прошёл на кухню. – Ого, мяско, можно? – Это Аришкино. Почти ничего не съела, я переживаю, ей же нужен белок для гармоничного роста и развития. Я что настолько отвратительно готовлю? – Если тебя утешит, моё она тоже не ест, может, она у нас с тобой вегитарианка? – Дурак, ты, Рыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.