ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
*** – П-а-а-ш, – Оля пробежалась пальцами по его груди, – давай Аринку с бабушкой оставим на денёк? – Зачем? – и хотя он прекрасно уловил настроения супруги, необходимости в том, чтобы оставить дочку на попечение матери, он не видел. – Я хочу побыть с тобой вдвоём. – игриво прошептала Ольга и кокетливо поцеловала его в щёку. – Ну, всё-всё, завтра маме позвоню, попрошу посидеть с Аришей. – Спасибо. – Арефьева отвернулась от мужа и попыталась уснуть. Его руки оказались на её талии, Оле было безумно приятно, но за день она очень устала. – Паш, давай спать. – Олька, ну чё ты сделала? Как теперь спать-то? – Тебе Боженька дал две руки, вот и пользуйся. *** Утром к Рыковым пришла Марина Леонидовна, у Паши был выходной, и он занимался приготовлением сюрприза для Оли. – Оленька, – Павел поглаживал её стройные ноги, – завтракать пойдём? – Угу. – промурчала она сквозь сон. Ариша уже проснулась и играла с бабушкой в кубики. – Ещё пять минут, хорошо? – И как я тебе откажу? На кухне заразительно пахло свежесыаренным кофе и яичницей с беконом, заставивший Ольгу встать с кровати. – Ого! Это мне? – удивилась Арефьева. – Доброе утро, Марина Леонидовна. – Садись завтракать, остынет всё. – Аришка подавала бабушке кубики и строила башенку. – Вот умничка, а теперь давай зелёный, где у нас зелёный кубик? – Мама! – радостно щебетала девчушка, увидев Ольгу. – Доброе утро, птичка! – Женщина подошла к дочурке, нежно погладила её по волосам и поцеловала в щёчку. – Ты голодная? – Олюшка, мы поели уже, завтракать иди. Паша отодвинул стул, и Ольга села завтракать. – Вкусно? – спросил он, подкармливая любимую с вилки. – Отвал башки... Доев, Ольга ушла в душ, а Паша отпаривал её брючный костюм. – Мам, мы сейчас уедем, Вы точно справитесь? – спросил он, вешая костюм на рейл. – Паш, я тебя вырастила, как-нибудь справлюсь с годовалым ребёнком. Ту-ту, поехал паровоз! Толкай ручкой, вот так. – Ариша везла паровоз и гудела. Ольга вышла из ванной и недоумевала. – Паш, а что такое? Мы куда-то идём? – Собирайся, у меня для тебя сюрприз. – Интригуете, Пал Дмитрич. Рыковы оделись, поцеловали Аринку и, вызвав такси, уехали. – Пашка, – Оля положила руку к нему на колено, – куда мы едем? – Любопытная какая, потерпи пять минут. Такси притормозило около одного из ресторанов в центре Москвы, Павел галатно подал жене руку и помог выйти из автомобиля. – Рыков, ты сумасшедший... – восторженно сказала Оля и поцеловала мужа в щеку. – Пойдём. В просторном светлом зале играла музыка, супруги изучали меню и винную карту. – Выбрала что-нибудь? – Белое сухое. – А поесть? – Пашка, я не голодна. Сделав заказ, они пригубили вино, и восхищённо друг на друга смотрели. – Потанцуем? – Ольга одобрительно кивнула, сделав ещё глоток вина. Их ноги вышагивали па, а горячее дыхание обжигало плечи. – Спасибо тебе за день. – переместив руки на шею супруга, с благоговением сказала Оля. – Ещё винишка? – А мы сегодня только бухаем? – Кажется, кому-то уже хватит. Пара допила вино, и пьяненькая Оля выползла из-за стола. – Олечка, стой. Ты куда, такси ещё не приехало? – А я пешком. – Ясно всё. – Павел помог ей одеться, они вышли на улицу и ожидали машину. Оля пихнула мужа в бок и спросила. – Пока мы ждём эту калымагу, дойдём тридцать раз. Паш, ну где это чёртово такси? – Вон там, пойдём. Руку давай. – Взяв супругу под локоть, он помог ей устроиться в такси, и они поехали в отель. Жадно целовать мужа Оля начала ещё по пути, привкус алкоголя, запах парфюма и такие желанные губы дурманили её. – Оленька, мы приехали, пойдём? – Они поднялись в отель, и кое-как сдерживались, чтобы не начать раздеваться в лифте. – Олька, что ж ты делаешь со мной? – риторически спросил Павел. В номере одежда Рыковых беспорядочно валялась на полу, Паша страстно целовал её тонкую изящную шею, оставляя лёгкие покусы. Оля дрожала, ноги подкашивались не то от половины бутылки вина, не то от разгоравшейся страсти, она жадно впилась в его губы, а после толкнула мужа на широкую кровать, кинув смазку. – Оля... – Рыков, я хочу в попу. – Арефьева, ты пьяная. – спутанно отвечал он, поглаживая её аккуратную грудь с затвердевшими сосками. – Я??? – хохотала она. – Ну, не я же. – Я сама всё сделаю, значит. – твёрдо произнесла Ольга и раскатала презерватив по его налитому кровью члену. Руки Павла оказались на её талии, плавно перемещались вниз, оставновившись на выпирающем лобке. Оля ёрзала на его пенисе, царапая ноготками грудь. – Рыков, я тебя умоляю... – Оля состроила щенячие глазки и нахмурилась от досады. – Давай мы с тобой такие вещи на трезвую голову будем делать? – Я запомнила твои слова. Хотя бы на классику рассчитывать могу? – чуть вздрогнув от его ласк, спросила Ольга. – Всегда. – Паша добавил смазку на головку полового члена и осторожно вошёл. Оля прыгала на его члене, тела издавали чавкающие звуки, звонко отбиваясь друг о друга. Паша сжал её ягодицы руками, и Арефьева, блаженно откинув голову назад, задрожала. – Быстрее, Паш! – томно дыша, просила Оля. Мужчина сдвинул темп, резко проталкиваясь вперёд: внутри было настолько мокро, что его член выскользнул, и Павел довольно прорычал. – Рыков, блин. – Оля играла с набухшими и сосками, и стимулировала клитор, сбивчиво выдыхая воздух. Паша подразнивал половые губы любимой, а затем заново ввёл свой член внутрь, двигаясь плавно и размеренно. – Шлёпни меня, – прокатываясь на его пенисе, прошептала Оля, – вот так хорошо, сильнее, Паш. На Олиных ягодицах оставались красноватые следы от шлепков, вскоре она громко простонала, довольно проснулась в спине и осторожно слезла с мужа. – Спасибо! Завтра продолжим...– со стервинцой в голосе проговорила она и закурила сигарету. *** Марина проводила время с обожаемой внучкой, проблем Аринка не доставляла, за исключением прогулки. – Ариша, давай в коляске поедем? – Иии! – гневалась малышка и топала ножкой. – Хорошо, моя девочка, куда пойдём? – Марина предложила внучке ведёрко и совочек, но ту будто магнитом тянуло в грязную лужу. – Нельзя. – Аверина погрозила крохе пальцем, осознаввя, что будет, если позволить ей приблизиться к луже. – Они шли вперёд по детской площадке: Ариша быстро бежала, а Марина слегка придерживала её за капюшон. Ариша внезапно остановилась, уселась посреди дороги на землю и стучала ладошками о снег. – Ох, и хулиганка ты, Аринка. – ласково сказала Марина и попыталась помочь крохе встать. – Ма-ма... – плакала девчушка, захлёбываясь слезами. – Придёт. – Мама... – Верещала Ариша ещё сильнее, копошась в снегу. – Скоро придёт, давай-ка, домой пойдём? – Вероятно, бабушка была убедительна, и Ариша резво бежала в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.