ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дурман

Настройки текста
*** На утро Ольга проснулась довольно поздно, Аринка уже играла с папой в ладушки. – Доброе утро! – Оля присела рядом и обняла родных. – Скорее, день, Ольга Кирилловна, ты время видела? – Ох, ё! Я даже не слышала, как дочь проснулась. – Умоталась после вчерашнего? – Ничего я не умоталась, было очень даже хорошо и приятно. – Оля взяла мячик и бросила его Арише. – Лови! – не сразу, но девочка поймала мяч и пищала от восторга. – Паш, дай нам резиночку, волосы соберём. – Девчонка сморщилась и недовольно фыркнула, не любила, когда кто-то собирает её тонкие мягкие волосики. – Рыкова, не рычи. – Ласково сказала Оля, заделывая пальмочку на макушке малышки. – Обедать пойдём? В тарелке Ариши был золотистый картофельный суп на курином бульоне, и Ольга, усадив девочку на колени, кормила её с ложки. Аришка уплетала суп, ровно до того момента, пока ей не попался кусочек курицы. – Ариш, чего ты плюёшься, невкусно что ли? – Арефьева, не любит ребёнок мясо, отстань, а. – Я переживаю, Паш. Она ничего не ест, кроме овощей и каш. – Скажи, мама, я всё ем, просто мне текстура мясная не нравится. Завтра я через блендер пропущу, попробуем дать. Огурчик будешь? – Ариша протянула ручки и довольно грызла огурец. После обеда девчонку уложили спать, и Оля обвила руками шею Паши. – Арефьева, ты чего? – Да так... Мне вчера кое-кто что-то обещал, не помнишь? – А ты уверена? – Как никогда. Если что-то пойдёт не так, мы остановимся, честное пионерское. – Оля отдала честь и, развернувшись, прошла в спальню. – Пойдём-ка, в другую комнату, чувствую, будет жарко. – шаловливо произнёс Павел и шлёпнул жену по ягодицам. Пара проследовала на надувной матрас, Оля страстно целовала Пашу в губы и расстёгивала ремень на его брюках. – Я смотрю, кто-то уже готов. – Ты как будто нет. – прошептал он ей на ушко и скинул шёлковый халатик, массируя клитор, от чего у Арефьевой подкашивались ноги. – Я думаю, без этого, – Оля достала из тумбочки смазку, презервативы, анальную пробку и вибратор, – будет сложновато. – А это у тебя откуда? – спросил Паша, подразнивая красноватую головку клитора набухшим пенисом. – Я готовилась. – чётко ответила она, меняя положение тела. – Не знал, что ты у меня такая развратница... – шаловливо ответил мужчина, надевая презерватив. – Вашими молитвами. – Оля раздвинула ягодицы и оттопырила попу. – И долго я ждать буду? – Оль, я... – Выеби меня, наконец. – властно сказала она. – Не смею отказывать даме. Через минуту в её попе оказалась пробка, а Паша входил в её сочное влагалище, сжимая упругие ягодицы. Арефьева громко стонала, прижимаясь грудью к матрасу. Когда мужчина кончил, он снял презерватив и выкинул его в сторону. – Мы не закончили, Рыков. Паша надел презерватив, смазал головку полового члена, и осторожно достал пробку. – Ты точно уверена? – Если ты сейчас не заткнёшься, я сделаю всё сама. Его член осторожно входил в тугую попу, Оля чуть-чуть сморщилась, голова чуть кружилась, и всё происходящее было похоже на дурман. – Мы точно продолжаем? – Да, твою мать! – прорычала Арефьева. Паша плавно двигался внутри, чтобы ей не было больно, плотно прижимал её к себе и придерживал за талию. – Господи, Арефьева... – сорвалось из его уст, он массировал её клитор, замедлил темп, кончил и осторожно вышел. Довольная Ольга не могла проронить ни слова, лишь обессиленно лежала на матрасе и томно дышала. – Ну, вы, Ольга Кирилловна, даёте! – Заткнись. – цыкнула она, блаженно расплываясь в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.