ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*** Домой Павел пришёл позже с букетом пионов для Ольги и золотой цепочкой. Аринке он принёс куклу, Baby born. – Вам премию сегодня выдали что ли? – Я что не могу сделать любимой жене приятно? – игриво спросил Павел, целуя Ольгу в щёку. – М-м-м, звучит интересно... Паш, а Арише не рановато играть с такой новороченной куклой? – Отложим до лучших времён. Я, вообще, её взял для того, чтобы приучать дочь к горшку. – Сумасшедший. – Повернись, цепочку застегну. – Только это? – шаловливо спросила Оля. Светло-розовые пионы стояли на прикроватной тумбочке, Аринка крепко спала, и Оля, абсолютно нагая лежала на кровати. – Опачки, мне тоже подарок перепадёт что ли? – Ольга сжала бёдра, возбуждение её нарастало. Она села на край кровати и расстегнула ремень на брюках мужа. С настороженностою обхватив головку полового члена губами, Оля чувствовала солоноватый привкус. Она хотела, чтобы он ебал её как грязную потаскуху грубо и резко, Ольга насаживалась горлом на его пенис, иногда забывая вдохнуть. Пашкины ладони нежно гладили ее волосы; мужчина довольно прорычал и кончил, оставив светлую липкую сперму на Олиных губах. – Олька, ты ж с ума меня сведёшь... – А ты меня? – спросила она, встав с кровати, и заглянув прямо в глаза супругу. Паша воспользовался презервативом, затем аккуратно уложил любимую на кровать, поцеловал её в шею и плавно спускался вниз. Павел прильнул к её груди, и посасывал аккуратные розовые соски. – Рррыков... – промурчала Ольга, ожидая, когда он в неё войдёт. Небольшой розовый вибратор жужжал на её клиторе, а Паша входил в неё пальцами, заставляя извиваться и дрожать от удовольствия. – Паш, выключи эту розовую дрянь! Я больше не могу! – запыхавшись, кричала она. – Ччч, – томно выдохнул мужчина, – а вот и основное блюдо! – его пенис входил в неё так жадно и нежно, будто они были в разлуке лет двадцать, не меньше. Павел целовал её в губы и шептал бесконечное люблю. Кончили они почти одновременно и сытые, абсолютно лишённые сил, валялись на кровати. – Паш, а чего ты там с горшком придумал? – А тебе, правда, это сейчас важно? – Да. – шепнула Ольга. – Всё просто: сначала Аришу с горшком познакомим, а после куколку посадим, надо ж интерес вызвать. – М-да. Не знала, что живу с Макаренко. Или ты Выготский? – Я думал, ты скажешь с Фрейдом. – Вообще-то, он Фройд. – париррвала Ольга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.