ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обалдеть

Настройки текста
*** – Оль, чё ты от меня с сигаретой прячешься как подросток? – Ой, Рыков, это не от тебя, а от Аришки. Не хочу, чтобы она видела, что я курю. – Увидит ребёнок, чё такого? – Ты хочешь, чтобы она бычки докуривала как я в её возрасте? – Как интересно... Это значит, ты куришь тридцать восемь лет? – Пока ещё тридцать семь. День рождения у меня завтра. Паш, это ведь получается, что я третий год подряд с тобой день рождения отмечаю. – Получается. – игриво ответил Павел и шлёпнул жену по ягодицам. – Рррыков... – Меня заводит, когда ты куришь. – Только это? Рыковы переместились на пол лоджии, раскидали бельё и целовались. – Хочешь меня? – тихо спросила Оля. – Спрашиваешь ещё. – усмехнулся Павел и вошёл в неё с неутомимым желанием и необузданной страстью. – Паша... – сквозь прерывистое дыхание шептала Оля. – Т-с-с, Ариша услышит. – Мужчина плавно двигался внутри любимой женщины и придерживал её руки за тонкие запястья. Ольга почувствовала приближение оргазма и втянула мужа в поцелуй. – Да, здесь мы с тобой ещё не трахались, надо бы повторить. – Завтра повторим. – Какой интересный подарок на предстоящий день рождения. А что-нибудь новенькое будет? – спросила Оля, накинув рубашку мужа. – Узнаешь. Наспех позавтракав омлетом, Оля направилась будить дочку. – Мама! – Доброе утро, доченька, умываться будем? – Щёки у девчонки были румяными, и Ольгу это насторожило. Она коснулась лба дочурки и помогла ей выбраться из кроватки. – Паш, дай нам градусник, по-моему, у Ариши температура. – 37.2 – констатировала Ольга. – Ну вот, личико чистое, теперь зубки? – Оля набрала на щётку небольшое количество пасты и помогла малышке с гигиеной. – А вот и виновники торжества, у нас последние два жевательных зуба режутся. Аринка капризничала, изворачивалась, неприятное режущее чувство ей не нравилось. – Маленькая моя, скоро пройдёт, дать тебе яблочко? Чешутся дёсенки? – Оля держала дочку на руках и целовала в щёчку. – Мам, ябака! – Держи, моё солнышко, кушать будешь? – Нии... – Нет так нет. – облегчённо произнесла Оля. – А водичку? Паша держал малышку на руках и поил из специальной кружки с удобным носиком. – Дочь, не торопись, пей спокойно, никто у тебя чашечку не отнимает. – Аришу бросило в жар и за секунду обдало волной пота. – Арина, посиди спокойно на диване, папа сейчас придёт. – Паша быстро сходил за фонендоскопом и ртутным термометром. – Давай поиграем? Папа тебя полечит? – Он осторожно приложил холодный фонендоскоп к груди дочки. – Дышите, Арина Павловна. – Пока он слушал ровное ли дыхание у ребёнка, температура на градуснике набежала до 37.5. – Оль, включи увлажнитель, у нас, возможно, ОРВИ. – Спасибо за подарок, дочь. *** На следующий день наступил Олин день рождения, и она отсыпалась после сложной ночи: Арише стало легче лишь под утро, температура спала до 36.9, и девочка стала чуть бодрее. Паша готовил праздничный завтрак для любимой жены: яичница с копчёной паприкой, помидорами и базиликом, пышные вафли и свежесваренный кофе. Аришу ждал творожок и вафли со сгущёнкой с мятным чаем. На столе стоял большой букет белых роз, и даже Олин подарок был готов, оставалось лишь дождаться пробуждения Арефьевой. Марина Леонидовна припарковалась и позвонила в дверь. – Привет. – Тихо сказал Паша. – Привет, а Оленька где? – Спит ещё, у Ариши последние зубки режутся, не спали пол ночи. – Ладно, подождём. Арефьева проснулась через два часа, ещё через пять минут проснулась и Аринка. – Доброе утро, засони. – Паша поцеловал своих девочек в щёки и пригласил на кухню. – Доброе! – Папа! Оля и Паша завтракали, Марина кормила Аришу, сегодня девочка была уже бодрее и веселее. – Оля, я дарю тебе ключи от новой машины и вот этот конверт. – Рыков, это что, путёвки на море? – Да. – Обалдеть... – изумлённо произнесла Ольга. Марина докормила внучку и отправила её играть на ковёр. – А теперь мой подарок. Оля, это приказ о твоём восстановлении в качестве заведующей. – Чего? – Арефьева не верила услышанному. – С первого августа, Вы, Ольга Кирилловна, восстановлены в должности. А до этого времени желаю хорошо отдохнуть на море! – торжественно произнесла Марина. – А Ариша? – А Ариша будет сидеть с бабушкой, вы ж не против? – Нет. – твёрдо сказал Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.