ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
*** – Ну, что Кирилловна, протестируем новую кобылку? – спросил Паша, вывозя громадный чемодан и коляску Ариши. – А обратно кто машину отгонит? – Мама, она на такси приедет провожать. – Хорошо. Аринку посадили в автокресло, она играла с плюшевым лемуром, Паша погрузил багаж и Оля выжала газ. Полёт в самолёте Рыкова-младшая перенесла на удивление спокойно, только вначале немного поплакала, потому что заложило ушки. Остальное время она рассматривала облака и периодически засыпала. Рыковы сели в такси, и направились в сторону небольшого загородного домика в десяти минутах ходьбы до линии моря. – Умаялась с дороги, так спит сладко. – умилялся Павел, укладывая дочку в коляску. – Неужели мы приехали отдыхать? – Оля вдыхала морской бриз и чувствовала невероятную свободу, несмотря на то, что отдыхать они будут с Аришей. – Ты смотри не привыкни, тебе на работу через две недели. – Ой, Паш... Оля осторожно завезла коляску в дом, Паша оставил чемодан в прихожей и прошёл в просторную гостиную. – Надо думать, где Аринка спать будет. Тут кроватки нет, а в коляске за две недели позвоночник испортим. – Значит так, Ариша будет спать на кровати в спальне, по краям подушки положим, чтобы не упала. Мы ляжем тут. – Ох, Олька, я так отвык от твоего командного тона. – Привыкай. Ариша проспала сорок минут, сладко потягиваясь и подёргивая ножками. – Оль, она такая красивая... – Павел восхищённо смотрел на спящую дочку и широко улыбался. – И? – уточнила Ольга. – А давай вторую сделаем? – Я те щас сделаю! – Арефьева слегка ударила мужа в спину. – Нельзя ещё, забыл? – Ну потом-то сделаем? Их беседу прервала проснувшаяся Арина, которая удивилась незнакомой обстановке и заплакала. – Что такое, солнышко? – Ольга с нежностью поправила сбившиеся локоны крохи. – Мама здесь, испугалась? – А чего мы плачем, Арина Павловна? Ты не голодная? – поинтересовался Паша, открывая баночку с пюре и разогревал овсяную кашу. – Ку... – жалобно протянула девочка. – Ну, пойдём! – Оля раскинулась на диване, а Паша с Аришей изучали владения и вскоре присела на уютной кухне обедать. Пока папа с дочкой обедали, Оля разобрала чемодан и положила в пляжную сумку вещи. – Давайте-ка на море! Аринка сидела в коляске в белой футболке, шортиках и панамке с забавными солнцещащитными очками в виде зайчиков. – Паш, давайте здесь. – Оля остановилась на песчаном пляже с негубоким заходом в море. Неподалёку резвилась детвора постарше, и женщина рассудила, что идти дальше смысла нет. Паша расстелил плед, надел на малышку надувной жилет и трусики для купания, остался в плавках и ждал супругу. Оля скинула парео и осторожно подошла к берегу. – Аришке точно стоит? – Спокойно, Оля. Рыковы зашли в воду, вопреки ожиданиям родителей, Аринка совсем не боялась солёной воды и весело плескалась, Паша поддерживал её за спинку, а Оля манила к себе. Аришка плавала на папиных руках, а Оля умилялась, глядя на их идиллию. На пляже они провели час и вскоре направилась домой. – У меня будто крылья выросли! – радостно воскликнула Оля. – Чудесно, Ольга Кирилловна! – Паша шутливо чмокнул её в нос. Аринка уснула в коляске и дремала, сложив ладошки под щёчкой. – Спасибо, Паш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.