ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
*** Загорелые Рыковы вернулись домой, и Оля почти сразу плюхнулась на диван. – Дом, милый дом! – Готова к выходу на работу? – Умеешь ты поднять настроение с утра пораньше. – фыркнула Ольга, стрелка часов едва перебежала девять утра. – Я много чего поднять могу, кое-что само поднимается, когда я на тебя смотрю. – Фи, Рыков, какой ты пошляк. Чего я хочу? – пять часов без секса, это слишком. – Именно, Оленька. – Его руки уже лежали на её колене и пытались проскользнуть под юбку. – Паш, я устала с дороги. Не сегодня. – А завтра? – Посмотрю на ваше поведение, Пал Дмитрич. Четыре дня пролетели как один миг, и Ольга собиралась на работу. – Пока, моя девочка. Мама скоро приедет, будь умничкой, слушай бабушку. – Оля погладила дочку по спинке и оставила невесомный поцелуй на бархатной щёчке. – Не переживай ты так, ничего с твоим котёнком не случится, мы тебе будем отправлять фотоотчёт. – Спасибо. Арефьева вышла из подъезда и села за руль новенькой тойоты. Ей нравилось гнать по московским дорогам, минуя пробки и черепаший поток автомобилей по пути на работу. Весть о возвращении строгой, но справедливой начальницы довольно быстро облетела подстанцию, поэтому коллектив готовил сюрприз к её приезду. – Всё готово? – Да. – ответил Витя, раздавая всем хлопушки. Ольга царственно прошла во внутренний двор подстанции и уже собиралась машинально забежать в кабинет, когда шеренга из медсостава преградила ей путь. – Три-четыре! – звонко сказала Райка. – С возвращением, Ольга Кирилловна! – проскандировали пристутствующие и хлопнули хлопушками. Арефьева раскрыла рот от изумления и искренне лучезарно улыбнулась. – Спасибо! – Ей было безумно приятно, что её, действительно, ждали. – И торт, Ольга Рыковна! – Ушаков, я тебя сегодня даже увольнять не буду, тащи сюда! Через пятнадцать минут начали поступать первые вызовы, и все приступили к выполнению рабочих обязанностей. Арефьева зашла в кабинет и вальяжно села в кресло. – Ну, с Богом! *** Аринка проснулась позже обычного, и Марина Леонидовна поспешила к кроватке. – Мама... – кричала малышка. – Ч-ч-ч, мамочка скоро придёт. – Женщина прижала внучку к себе и нежно поглаживала по головке. – Пойдём умываться? – Заплаканная краснолицая Ариша вяло поплелась в ванную. – Ой, у кого такие глазки красивые голубые? – Ли! – гордо произнесла малышка и показала на себя пальчиком. – Ты моя золотая! Накормив Аришу творожной запеканкой с курагой, Марина заплела ей две косички и переодела в цветастое платьице. – Ничего себе, у тебя волосики выгорели. – в тёмных до этого локонах малышки виднелись золотые переливы. Ариша выбралась из стульчика, взяла бабушку за руку и потащила в игрушечную палатку. *** Ольга корпела над бумагами, изучала что-то в ноутбуке, когда на телефон пришло уведомление. Она отложила папки в сторону и просмотрела видео. – Ты моё счастье... – Тихо проговорила она, глядя на то, как Аринка с Мариной Леонидовной едут с горки. – Оль, привет! Ты как? – Паша, я нормально. – отсекла она. – Почему ты без стука, тебя Лиза не научила? – Так то Лиза, Оль. Я ж переживаю за тебя, думаешь, я не вижу, что ты тревожишься? – Ладно-ладно. – Женщина вскинула руки. – Я, действительно, испытываю волнение, но, кажется, у этой парочки всё хорошо. Смотри! – Павел посмотрел короткое видео и улыбнулся. – Во мама даёт, на горку залезла! – Я сейчас не поняла, что ты имел в виду. – Арефьева укоризнено посмотрела на мужа. – Только то, что с бабушкой нам очень повезло. – Паша приобнял Олю за плечи и поцеловал в макушку. – Упс, кажется мне пора. – На КПК раздался противный писк, оповестивший о вызове. – Иди работай, доктор Рыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.