ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста
*** Время стремительно бежало вперёд, и в конце июня Арине исполнилось три с половиной года. – Баб, я к маме хочу! – Канючила девчушка, вьюжась волчком вокруг Марины Леонидовны. – Аришка, солнышко, мама работает. – Тогда к папе! – И папа работает, сирена, слышишь? – А это папина машина едет? – с любопытством спросила девочка, а после остановилась и твёрдо произнесла. – А нет, это пожалная, папина по-длугому звучит, вот слушай, виу–виу-виу-виу! – Аринка. – Марина умилялась уже подросшей внучкой, которая росла очень смышлёной девочкой. – Я помню, как меня зовут. – гордо отсекла Ариша. *** В кабинете Арефьевой кипела работа, и она злилась, когда Паша без предупреждения ворвался в кабинет. – У меня кабинет, а не проходной двор! – Ну, Оль... – Паша ластился к ней как кот. – Выйди и зайди нормально. – рявкнула она. – Слушаю-с, моя госпожа. – паясничал Паша. Постучав, он повторно прошёл в кабинет и подошёл к супруге сзади, положив уютные большие ладони на её хрупкие плечи. Арефьевой было безумно приятно от его прикосновений, и пока он не видел, довольно улыбалась, прикрыв глаза. – Оленька, мы с тобой на днях говорили, и. – Я тебе всё уже сказала: никаких детей. Мне на Аришку времени не хватает, она скоро соседей будет мамой называть, а ты предлагаешь мне разрыдаться между двумя детьми. – Я тебя услышал. А на счёт Аришки, пойдём завтра в зоопарк? – А пойдём. *** – Баб, где моя мама? – решительно спрашивала девочка. – Ариш, мама работает, она у нас самая главная на скорой помощи, без неё никто не сможет слаженно работать, и люди не смогут вовремя попасть в больницу, а это очень-очень важно. – Нет, это неплавильно, баб. Пусть лаботает. А я плидумала: давай мы к ней поедем? – восторженно спросила Арина. – Ох, Аришенька, бабушка адрес не знает. Как же мы поедем? – Да тут ехать-то хуй да маленько. – резво произнесла девочка. – Я показу! Я знаю как. – Услышав нецензурные слова из уст трёхлетнего ребёнка, Марина заметно напряглась, но комментировать не стала, дабы не привлекать внимание. – Ну что с тобой делать? Поехали! – Марина помогла внучке сесть в автокресло и направилась на подстанцию. Через сорок минут пути, в котором Арина вспоминала все известные ей стихи, цвета, формы и признаки лета, они припарковались во внутреннем дворе и неторопливо вышли. – Здравствуйте, Марина Леонидовна, Вы по какому вопросу? – поинтересовалась Васильева. – Ольге Кирилловне доложить? – Васильева, не суй нос, куда не плосят! – гневно ввпалила Арина и недовольно топнула ногой. – Аринка, здравствуй! Как ты выросла! – Ой, вот только не надо пакетики! – Девчонка выставила руки вперёд, встав в закрытую позу. От изумления женщины раскрыли рот, а Арина твёрдо и уверенно вышагивала в сторону кабинета заведующей пятьдесят восьмой подстанции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.