ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
*** Аришка была выше сверстников на пол головы, поэтому дверь в мамин кабинет открывалась без особого труда. Девчонка быстро вбежала внутрь и почти впервые видела маму такой раздражённой. – Кого там принесло? Рыков, опять ты!? – Плеклатила олать, и нолмально поздоловалась с лебёнком. – Ариш, прости, я не хотела. – виновато сказала Оля. – В следующий раз постучи, прежде чем зайти, у меня в кабинете могут быть другие люди, Начальство, а ты влетаешь без стука. – А давай ещё лаз, пледставь, сто я ещё не засла, холосо? Марина шла по коридорам подстанции в поисках внучки. – Ариша, куда ты убежала? Мама мне голову открутит. – Женщина успокоилась, увидев выходящую из Олиного кабинета внучку. – Слава Богу! Ну, что домой? – Не. – отмахнулась девочка. – Мы лепетилуем, как будто я ещё там не была. Я вот сейчас постучу, и мама лазлешит зайти. – Жаль, что твоего папу я так и не научила стучать. – Да-да! – деловито произнесла Ольга. Аринка тихонько отворила дверь и с разбегу прыгнула Ольге на колени. – Мам, а когда ты пойдёшь домой? – Хм, ты успеешь десять раз нарисовать солнышко, пять раз пробежаться по коридору и пару раз что-нибудь стащить со стола в комнате отдыха. – Ебать, как долго. – обречённо сказала Арина. – Доченька, такие слова нельзя говорить, это нехорошее слово. – Но папа зе так говолит, когда ты палкуесся. – А давай ты с бабушкой пройдёшься, а я пока поработаю. Аринка с Мариной Леонидовной шагали по коридорам, а Ольга гневно вызывала мужа на серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.